Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная кошка потеряна сегодня на углу Типанова и Космонавтов ! Найдена ! В Хеппи !
Добавлено: 11 сен 2010, 02:33
Посетитель
Автор темы
Несколько месяцев назад пристроили кису в очень хорошие ручки. и вот сегодня ее возила хозяйка к врачу, она выпрыгнула из переноски и от страха куда-то в темноте убежала ! Киса полненькая.черная.короткошерстная. Стерилизована. Пожалуйста, если кто-то живет в Московском р-не. помогите найти ! Хозяйка завтра уезжает, а мне не выбраться туда до чт. !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Mylana 17 сен 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка потеряна сегодня на углу Типанова и Космонавтов ! Помогите найти. кто живет в том районе !
Добавлено: 11 сен 2010, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Далеко не должна убежать, если с улицей не знакома - то до ближайшей "норы", обычно это подвал...Надеюсь все хорошо будет... Сама совсем недавно этот ужас пережила, весь поселок заклеила, обползала, а она, оказалось, в подвале сидела...
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка потеряна сегодня на углу Типанова и Космонавтов ! Помогите найти. кто живет в том районе !
Добавлено: 11 сен 2010, 15:24
Посетитель
Автор темы
Я тоже думаю что в подвале, но хозяйка которая ее потеряла говорит, что там нет близко домов и подвалов. а мне раньше вт. - ср. туда не выбраться из-за работы ( так это все не вовремя !
я тоже недалеко,но смотреть то где? там с одной стороны Окей, с другой стройка, с третей Кей, с четвертой жилые дома как из переноски то можно выпрыгнуть?
тогда у окея и надо смотреть. вокруг него нет жилых домов, только через дорогу. а чисто спортивный есть на углу Типанова и Ленсовета. в жилом доме. напротив остановки чего она в магазин потащилась с кошкой и еще переноску то открыла кретинка честное слово я с температурой, до окея не дотащусь
Добавлено: 12 сен 2010, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Скорее всего на углу где ОКей и Дом Спорта.Место для кошки гиблое-одни машины.Плюс стая собак.Если там,то убежать кошка могла куда-нибудь в сторону Ледового стадиона.Из вините,но лоханя ваша тетенька полная.Шансы минимальны.
Добавлено: 12 сен 2010, 14:38
Посетитель
Автор темы
Блин, девочки, может посмотрите кто-нибудь ее ? я раньше вторника никак туда не выберусь !!!!!!!!!! Это просто ужас ! Столько киса пережила, столько в нее сил вложено ! Так боролись ее и котят жизнь ( viewtopic.php?f=12&t=41633
просто там нет жилых домов. ну если только через дорогу не бежать. а вот собаки есть бездомные. мне реально туда не дойти, я собак то еле выгуливаю с температурой
Добавлено: 13 сен 2010, 00:09
Посетитель
Автор темы
Девочки, вот хозяйка кисы мне написала подробнее про место, где она убежала. Я местность не знаю, поэтому ничего не понимаю :
ну да, там через дорогу и там скверик еще какой то. она побежала ни к скк, а в другую сторону через дорогу дом спорта стоит, у них там забор, она туда сперва убежала, я через забор залезла сама, нашла ее там, а у них под забором дырка, она обратно убежала к дому спорта, а там в кусты возле входа у них, но я их все облазила, ее там не было. куда успела юркнуть незнаю она же черная, а время уже было почти 9 вечера. но это в сторону южного рынка. я объявы вешала, и телефон там оставляла и на вахте, и на тире и на стоянке охранникам. никто так и не звонил
Добавлено: 13 сен 2010, 00:10
Посетитель
Автор темы
Хозяйка будет искать, она на все готова. Но живет под Питером , далеко. и детей не оставить в будни. Только в выходные приедет. завтра кто-то из девочек еще поедет объявления там клеить ( сегодня они не нашли никого
Добавлено: 13 сен 2010, 00:56
Новичок
Здравствуйте!!! Я и есть хозяйка кошки, просто не могла до инета раньше добраться. Отвечу на некоторые высказывания в мой адрес......... Кошку с котенком взяла не очень давно, она немного диковатая, но уже успела привыкнуть. Но она панически боится переносок, выскребает ее, выдирает , как может. Приложено много сил к ее восстановлению и лечению, она очень стала милой, даже целуется. А убежала она из машины случайно, сидела в машине в переноске на парковке у Окея, пока я ходила в магазин, мы как раз занимались с ней зубами, это был последний штрих лечения.Но пока я ходила, она вырвалась из переноски и была в машине, а я этого не могла знать, как только я открыла багажник машины она выскочила в сторону дома спорта. Я в темноте, так как это было почти 9 вечера проискала ее 1.5 часа, но не могла больше, так как приехала с области 150 км еще и с детьми. На следующий день с утра ездила искала да часу дня, много где лазила, оставила везде свой телефон и объявы вешала, но не помогло. Там за забором, где автосигнализации вывеска, есть вагончик с тиром, я незнаю он рабочий или нет, она сперва туда забивалась. может там сидит, но я с мясом туда лазила, она не выходила. На той территории никого не нашла из народа за забором, туда можно пройти со стороны ледового стадиона, чтоб с кем то пообщаться. Приехать щас сама не могу, так как 2 детей и младшая еще и заболела. Но очень надеюсь, что добрые люди помогут в поиске и она все таки найдется........
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка потеряна сегодня на углу Типанова и Космонавтов ! Помогите найти. кто живет в том районе ! Пожалуйста !
Добавлено: 13 сен 2010, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Посмотрю обязательно,но повторяю место для кошака гиблое...Пока она в шоке,кушать будет мышей,отловленных по ночам,и вот это всётаки,шаг к одичанию.Если перебежит дорогу к домам,то там выживет...Самое страшное_собаки.
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка потеряна сегодня на углу Типанова и Космонавтов ! Помогите найти. кто живет в том районе ! Пожалуйста !
Добавлено: 13 сен 2010, 13:14
Новичок
Мы сколько с мужем там лазали, это часа 4-5 где то, не видели ни одной бездомной собаки, только гуляющих на поводке. Хотя мы очень удивились, но и кошки не видно было ни одной даже на помойках.... Очень и очень надеюсь, что кошечка найдется, потому как я люблю животных и к ней уже успела привязаться. Она пока не голодная будет диковата, а как есть захочет, пойдет к народу, особенно за кусок мяса...... Может шипеть, но никогда не укусит и не царапнёт.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0