Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
1234567.jpg01-11-2015.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
g2.jpg
sobachki.jpgDSC_3361.jpgmikro~22.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
batterknayf_3.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg1.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
2-small~0.JPG
mikro~4.jpg_77A5218_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8246.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
555~0.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:16 
Новичок

Автор темы

Доброй ночи всем форумчанам, читавшим эту тему и переживавшим за судьбу собаки - девочки кеесхонда.
Со слов покупателя этой собаки - Андрея (приобретал собаку для своей тещи) ..... На данный момент девочка вернулась в семью, владельцам разъяснено все, что касается состояния собаки и возможной ее беременности, а также, возможных осложнений при родах. Владельцами принято решение оставить собаку у себя. Я предложила Андрею вернуть собаку в питомник, т.е. ко мне, но мне было отказано. Законнно у меня нет полномочий принудительно изъять собаку у ее настоящих владельцев, т.к. собака приобретена по договору и условия договора исполнены сторонами. В случае, описанном в теме, питомник имеет приорететное право на собаку только при отказе от нее фактических хозяев, чего не произошло. Мне позвонил Андрей и дал окончательный ответ, что собаку они оставляют себе. С ним разговаривала не только я, как владелец питомника, где актировался данный помет щенков, но и хозяйка суки, от которой родились эти щенки. Она взяла под личный контроль ситуацию, связанную, как с возможными родами, так и с дальнейшей судьбой собаки. В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще и тем более, под видом пордистых. Для справки....21 сентября Джуне исполнится всего лишь год.
История этой бедной девочки, действительно, странная и в ней очень много информационных нестыковок.
Я благодарна Ане, которая смогла выйти на меня и не осталась равнодушной к этой собаке. Благодарна Галине, которая забрала Джуну к себе домой. Благодарна всем форумчанам, которые следили за темой, переживали за собаку. Хочу надеяться, что Джуна вернулась к своим хозяевам навсегда, в другом случае, я и сейчас готова ее забрать к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:18 
Участник

а что со щенками будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:25 
Посетитель

Я все-равно не понимаю, зачем эта теща кормила собаку в лесу четыре месяца?
Она сумасшедшая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:27 
Посетитель

Neznayka писал(а):
а что со щенками будет?

Ника, их, видимо, того...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:29 
Свой на форуме

осеннее обострение :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:30 
Друг хвостов

обоссаться. 2 серия: шпицы возвращаются ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:32 
Участник

Акуна и Матата писал(а):
Neznayka писал(а):
а что со щенками будет?

}:) }:) что блин, не стерильнуть собаку??

заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна??? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:44 
Новичок

Автор темы

Neznayka писал(а):
Акуна и Матата писал(а):
Neznayka писал(а):
а что со щенками будет?

}:) }:) что блин, не стерильнуть собаку?

заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна?? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?

Это - элементарно! Отбросим эмоции....Собака продана, у нее есть по документам законные владельцы, которые имеют законное право на основании этих документов, коль собака попала в их поле зрения и есть желание ее забрать, прийти и забрать добровльно ли или с милицией, т.к. собака в данном случае является их собственностью. А что касается стерильнуть в данном случае - вопрос очень и очень спорный, может по-разному обернуться для стерильнувшего. в зависимости от напора и настойчивости законных хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:46 
Участник

Несчастная собака! Предавший раз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:48 
Новичок

Автор темы

Лидия777 писал(а):
Несчастная собака! Предавший раз...

И тем не менее никак, без добровльного согласия хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:48 
Свой на форуме

давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
а то уж сильно грамотный развод пошел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:49 
Участник

Havian Greys писал(а):
Neznayka писал(а):
Акуна и Матата писал(а):
Neznayka писал(а):
а что со щенками будет?

}:) }:) что блин, не стерильнуть собаку?

заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?

Это - элементарно! Отбросим эмоции....Собака продана, у нее есть по документам законные владельцы, которые имеют законное право на основании этих документов, коль собака попала в их поле зрения и есть желание ее забрать, прийти и забрать добровльно ли или с милицией, т.к. собака в данном случае является их собственностью. А что касается стерильнуть в данном случае - вопрос очень и очень спорный, может по-разному обернуться для стерильнувшего. в зависимости от напора и настойчивости законных хозяев.
знаете..было бы желание.... }:)
собак забирали даже у заводчиков, точнее разведенцев..вот именно поэтому я и считаю, что надо лицензии выдавать на разведение и чтоб огромные налоги вы, заводчики, платили..чтобы несли ответственность за своих проданных животных..я бездомышей пристраиваю с договором на 5 страницах, в котором прописаны все условия про житье-бытье, про не дай бог, если потеряется, если заболеет...в каждом случае мне звонят хозяева моих подопечных..а вы продаете и забываете..не все..но ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:55 
Посетитель

скади писал(а):

Я вот, наверное, тупая, но...
Никак не могу понять, в чем тут развод? И его смысл?
Объясните, пожалуйста, дурочке для общего развития.

Мне-то все кажется вполне себе стандартным.
Ровно та же история как с китайской пуховкой, которую я вытащила из грязной жижи на Удельной. Только не отдали мы его тогда никаким заводчикам-разводчикам... Убежал он вовремя, неизвестно куда, в сторону мягкого дивана и поцелуев в попу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:00 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):

Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!
За сим, откланиваюсь! С уважением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:05 
Посетитель

Havian Greys писал(а):
скади писал(а):

Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!

Да не в этом же дело!
Просто, если Вы истинный ценитель породы, если действительно любите животных, а не просто делаете на них деньги, не оставили бы собаку этим людям. Никогда. Выкупили бы, уболтали, запугали бы беременностью и осложнениями, инфекциями и пр. Да просто бы посадили в машину и увезли, типа на вермя, типа помыть-подлечить. А там по обстоятельствам...
Но Вы этого не сделали.
И этим все сказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:07 
Участник

Havian Greys писал(а):
скади писал(а):

а где написано, что я езжу раз в неделю? где написано, что я пытаю раскаленным утюгом? форс-мажоры у меня поробно прописаны в виде 5 врачей, телефонов потеряшки, что надо обклеить все столбы объявлениями, сообщить мне в первую очередь, не спускать с поводка в течении полугода, дрессура, жетон, лично чипирую щенков на себя. форс-мажоры-это стихия, военные действия и т.д., а то что Вы назвали форс-мажором*это безответственность, безолаберность и глупость. какое сарафанное радио? это Вы сейчас про что говорите? на моем счету поядка 40 пристроенных бездомышей и со всеми владельцами я дружу или приятельствую..знакомы Вам эти слова? а знаете почему? потому что я прежде чем отдать бесплатно, очень подробно разговариваю с людьми и привожу щенка в новый дом сама, чтобы увидеть условия содержания щенка и всю семью...а Вы продали собаку, получили деньги, закрыли дверь своей квартиры, из которой увезли щенка и плевать Вам, что дальше с собакой будет. и сейчас плевать. это мое мнение.

Последний раз редактировалось Neznayka 11 сен 2010, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:07 
Новичок

Автор темы

Акуна и Матата писал(а):
Havian Greys писал(а):
скади писал(а):

Да не в этом же дело!
Просто, если Вы истинный ценитель породы, есди действительно любите животных, а не просто делаете на них деньги, не оставили бы собаку этим людям. Никогда. Выкупили бы, уболтали, запугали бы беременностью и осложнениями, инфекциями и пр.
Но Вы этого не сделали.
И этим все сказано.

Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:11 
Посетитель

Цитата:
Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь

Да что сделано-то?
Вы этой сумасшедшей бабке, фанатке лесных кормлений и собачьих свадеб, новые мозги вставили прекрасные? И теперь она лучшая из хозяек? Бред какой-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:13 
Новичок

Автор темы

Цитата:
а Вы продали собаку, получили деньги,

Поясню....Я эту собаку вообще не продавала!!!!! Эта собака от моего кобеля и лишь актировалась через мой питомник. Я лишь приняла участие в ситуации, которой узнала сегодня от некой Анны по телефону. Данная собака родилась не с моем доме и у нее есть свой заводчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:14 
Участник

Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь

Да что сделано-то?
Вы этой сумасшедшей бабке, фанатке лесных кормлений и собачьих свадеб, новые мозги вставили прекрасные? И теперь она лучшая из хозяек? Бред какой-то.
Тань, ты плохо читаешь ;)
Цитата:
Она взяла под личный контроль ситуацию, связанную, как с возможными родами, так и с дальнейшей судьбой собаки. В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще и тем более, под видом пордистых.

Цитата:
Хочу надеяться, что Джуна вернулась к своим хозяевам навсегда

щенков утопят, собаку пустят в разведение не посетив ни одной выставки, не получив ни одной оценки, ни одного титула и будут потом продавать

Последний раз редактировалось Neznayka 11 сен 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:14 
Участник

Havian Greys писал(а):
Цитата:
а Вы продали собаку, получили деньги,

Поясню....Я эту собаку вообще не продавала!!! Эта собака от моего кобеля и лишь актировалась через мой питомник. Я лишь приняла участие в ситуации, которой узнала сегодня от некой Анны по телефону. Данная собака родилась не с моем доме и у нее есть свой заводчик.

а говорите, как заводчик этой собаки или правда глаза кушает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:16 
Посетитель

У моих собак тоже есть питомники, заводчики и все такое.
И я представить себе не могу, что может возникнуть подобная ситуация.
Эти люди горой встанут за своих внуков, правнуков, от таких и сяких кобелей.
Все это просто слова. А дело-то полный тухляк.
Просто даже интересно уже стало, что это за питомник такой интересный с таким отношением к собакам своего разведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:17 
Новичок

Автор темы

Акуна и Матата Могу предложить вам пойти по указанному адресу и забрать собаку законными методами или незаконными, коль вам подвластно все и коль вы так болеете душой за собаку, а языкоблудием заниматься на форуме проще всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:18 
Старый знакомый

:-[ А по закону собачка то возвращаться должна за процент от стоимости + затраты на содержание, это так к сведенью шибко грамотных. А вобще тема мутная, скорее соглашусь что все это развод и не было никакой собачки))

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:20 
Старый знакомый

Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя... :-[ Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:22 
Участник

Акуна и Матата писал(а):
У моих собак тоже есть питомники, заводчики и все такое.
И я представить себе не могу, что может возникнуть подобная ситуация.
Эти люди горой встанут за своих внуков, правнуков, от таких и сяких кобелей.
Все это просто слова. А дело-то полный тухляк.
Просто даже интересно уже стало, что это за питомник такой интересный с таким отношением к собакам своего разведения.
Тань, я сегодня 3 раза столкнулась со щенками от питомников и заводчиков..знаешь, как теперь щенов пристраивают?
1. такса 1,5 месяца. прививок нет, когти, как у орла, залысины на ушках, вонь мочой.
2. йорк 6 месяцев. чистый ветеринарный паспорт, в пакетике бутылочки от прививок и рекомендация пойти в ветклинику, чтобы наклеили наклейки от прививок и проштамповали печати. нормально? а еще совет третью прививку 29 сентября, когда сделано уже две DHHPI+L, DHHPI+RL. что это интересно за третья прививка?
3. йорк, гнойные выделения из матки. попить синулокс в таблетках. :O я тетке говорю, чтоб в клинику на узи и анализы бежала, а она головой кивает и слепо продолжает верить своей заводчице. и ведь не пойдет к врачу, пойдет купит таблетки и будет глушить пиометру }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:24 
Участник

даже интересно стало, чем все закончится ;) а подскажите начало истории(ссылку) , кто в теме ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:27 
Частый гость

ксюндель писал(а):
Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя... :-[ Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.

Это все из серии ОБС ;) Тогда и людям во втором браке нельзя иметь детей - все будут на первого мужа похожи :D
А уж в разведении было бы классно - повязал один раз с ЧМ, а потом с соседом по дому.. щенки же все равно на первого похожи :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:30 
Участник

Надежда фото писал(а):
даже интересно стало, чем все закончится ;) а подскажите начало истории(ссылку) , кто в теме ?

viewtopic.php?f=32&t=50229

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:31 
Участник

CA_10 писал(а):
ксюндель писал(а):

Это все из серии ОБС ;) Тогда и людям во втором браке нельзя иметь детей - все будут на первого мужа похожи :D

по этому поводу есть одна умная теория, корнями прорастающая в глубокую древность - она объясняет, почему девушка должна замуж выходить именно девушкой - на ней как на матрице отпечатывается генетический код первого мужчины, что то в этом роде... - вот почему это правило было незыблемо долгие столетия. скорее всего, с собаками примерно та же теория.. :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]