Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака нашлась! Информация со слов владельцев.

Н
Ник 16659

Сообщение Ник 16659 »

Доброй ночи всем форумчанам, читавшим эту тему и переживавшим за судьбу собаки - девочки кеесхонда.
Со слов покупателя этой собаки - Андрея (приобретал собаку для своей тещи) ..... На данный момент девочка вернулась в семью, владельцам разъяснено все, что касается состояния собаки и возможной ее беременности, а также, возможных осложнений при родах. Владельцами принято решение оставить собаку у себя. Я предложила Андрею вернуть собаку в питомник, т.е. ко мне, но мне было отказано. Законнно у меня нет полномочий принудительно изъять собаку у ее настоящих владельцев, т.к. собака приобретена по договору и условия договора исполнены сторонами. В случае, описанном в теме, питомник имеет приорететное право на собаку только при отказе от нее фактических хозяев, чего не произошло. Мне позвонил Андрей и дал окончательный ответ, что собаку они оставляют себе. С ним разговаривала не только я, как владелец питомника, где актировался данный помет щенков, но и хозяйка суки, от которой родились эти щенки. Она взяла под личный контроль ситуацию, связанную, как с возможными родами, так и с дальнейшей судьбой собаки. В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще и тем более, под видом пордистых. Для справки....21 сентября Джуне исполнится всего лишь год.
История этой бедной девочки, действительно, странная и в ней очень много информационных нестыковок.
Я благодарна Ане, которая смогла выйти на меня и не осталась равнодушной к этой собаке. Благодарна Галине, которая забрала Джуну к себе домой. Благодарна всем форумчанам, которые следили за темой, переживали за собаку. Хочу надеяться, что Джуна вернулась к своим хозяевам навсегда, в другом случае, я и сейчас готова ее забрать к себе.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

а что со щенками будет?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Я все-равно не понимаю, зачем эта теща кормила собаку в лесу четыре месяца?
Она сумасшедшая?
Акуна и Матата

Neznayka писал(а):а что со щенками будет?
Ника, их, видимо, того...
скади

Сообщение скади »

осеннее обострение :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

обоссаться. 2 серия: шпицы возвращаются ;)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Акуна и Матата писал(а):
}:) }:) что блин, не стерильнуть собаку??

заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна??? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?
Н
Ник 16659

Сообщение Ник 16659 »

Neznayka писал(а):
Акуна и Матата писал(а):
}:) }:) что блин, не стерильнуть собаку?

заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна?? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?

Это - элементарно! Отбросим эмоции....Собака продана, у нее есть по документам законные владельцы, которые имеют законное право на основании этих документов, коль собака попала в их поле зрения и есть желание ее забрать, прийти и забрать добровльно ли или с милицией, т.к. собака в данном случае является их собственностью. А что касается стерильнуть в данном случае - вопрос очень и очень спорный, может по-разному обернуться для стерильнувшего. в зависимости от напора и настойчивости законных хозяев.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Несчастная собака! Предавший раз...
Н
Ник 16659

Сообщение Ник 16659 »

Лидия777 писал(а):Несчастная собака! Предавший раз...
И тем не менее никак, без добровльного согласия хозяев.
скади

Сообщение скади »

давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
а то уж сильно грамотный развод пошел.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Havian Greys писал(а):
Neznayka писал(а):
Акуна и Матата писал(а):
}:) }:) что блин, не стерильнуть собаку?

заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?

Это - элементарно! Отбросим эмоции....Собака продана, у нее есть по документам законные владельцы, которые имеют законное право на основании этих документов, коль собака попала в их поле зрения и есть желание ее забрать, прийти и забрать добровльно ли или с милицией, т.к. собака в данном случае является их собственностью. А что касается стерильнуть в данном случае - вопрос очень и очень спорный, может по-разному обернуться для стерильнувшего. в зависимости от напора и настойчивости законных хозяев.
знаете..было бы желание.... }:)
собак забирали даже у заводчиков, точнее разведенцев..вот именно поэтому я и считаю, что надо лицензии выдавать на разведение и чтоб огромные налоги вы, заводчики, платили..чтобы несли ответственность за своих проданных животных..я бездомышей пристраиваю с договором на 5 страницах, в котором прописаны все условия про житье-бытье, про не дай бог, если потеряется, если заболеет...в каждом случае мне звонят хозяева моих подопечных..а вы продаете и забываете..не все..но ...
Акуна и Матата

скади писал(а):давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
Я вот, наверное, тупая, но...
Никак не могу понять, в чем тут развод? И его смысл?
Объясните, пожалуйста, дурочке для общего развития.

Мне-то все кажется вполне себе стандартным.
Ровно та же история как с китайской пуховкой, которую я вытащила из грязной жижи на Удельной. Только не отдали мы его тогда никаким заводчикам-разводчикам... Убежал он вовремя, неизвестно куда, в сторону мягкого дивана и поцелуев в попу.
Н
Ник 16659

Сообщение Ник 16659 »

Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!
За сим, откланиваюсь! С уважением.
Акуна и Матата

Havian Greys писал(а):
Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!
Да не в этом же дело!
Просто, если Вы истинный ценитель породы, если действительно любите животных, а не просто делаете на них деньги, не оставили бы собаку этим людям. Никогда. Выкупили бы, уболтали, запугали бы беременностью и осложнениями, инфекциями и пр. Да просто бы посадили в машину и увезли, типа на вермя, типа помыть-подлечить. А там по обстоятельствам...
Но Вы этого не сделали.
И этим все сказано.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Havian Greys писал(а):
а где написано, что я езжу раз в неделю? где написано, что я пытаю раскаленным утюгом? форс-мажоры у меня поробно прописаны в виде 5 врачей, телефонов потеряшки, что надо обклеить все столбы объявлениями, сообщить мне в первую очередь, не спускать с поводка в течении полугода, дрессура, жетон, лично чипирую щенков на себя. форс-мажоры-это стихия, военные действия и т.д., а то что Вы назвали форс-мажором*это безответственность, безолаберность и глупость. какое сарафанное радио? это Вы сейчас про что говорите? на моем счету поядка 40 пристроенных бездомышей и со всеми владельцами я дружу или приятельствую..знакомы Вам эти слова? а знаете почему? потому что я прежде чем отдать бесплатно, очень подробно разговариваю с людьми и привожу щенка в новый дом сама, чтобы увидеть условия содержания щенка и всю семью...а Вы продали собаку, получили деньги, закрыли дверь своей квартиры, из которой увезли щенка и плевать Вам, что дальше с собакой будет. и сейчас плевать. это мое мнение.
Н
Ник 16659

Сообщение Ник 16659 »

Акуна и Матата писал(а):
Havian Greys писал(а):
Да не в этом же дело!
Просто, если Вы истинный ценитель породы, есди действительно любите животных, а не просто делаете на них деньги, не оставили бы собаку этим людям. Никогда. Выкупили бы, уболтали, запугали бы беременностью и осложнениями, инфекциями и пр.
Но Вы этого не сделали.
И этим все сказано.

Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь!
Акуна и Матата

Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь
Да что сделано-то?
Вы этой сумасшедшей бабке, фанатке лесных кормлений и собачьих свадеб, новые мозги вставили прекрасные? И теперь она лучшая из хозяек? Бред какой-то.
Н
Ник 16659

Сообщение Ник 16659 »

а Вы продали собаку, получили деньги,
Поясню....Я эту собаку вообще не продавала!!!!! Эта собака от моего кобеля и лишь актировалась через мой питомник. Я лишь приняла участие в ситуации, которой узнала сегодня от некой Анны по телефону. Данная собака родилась не с моем доме и у нее есть свой заводчик.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Акуна и Матата писал(а):
Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь
Да что сделано-то?
Вы этой сумасшедшей бабке, фанатке лесных кормлений и собачьих свадеб, новые мозги вставили прекрасные? И теперь она лучшая из хозяек? Бред какой-то.
Тань, ты плохо читаешь ;)
Она взяла под личный контроль ситуацию, связанную, как с возможными родами, так и с дальнейшей судьбой собаки. В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще и тем более, под видом пордистых.
Хочу надеяться, что Джуна вернулась к своим хозяевам навсегда
щенков утопят, собаку пустят в разведение не посетив ни одной выставки, не получив ни одной оценки, ни одного титула и будут потом продавать
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Havian Greys писал(а):
а Вы продали собаку, получили деньги,
Поясню....Я эту собаку вообще не продавала!!! Эта собака от моего кобеля и лишь актировалась через мой питомник. Я лишь приняла участие в ситуации, которой узнала сегодня от некой Анны по телефону. Данная собака родилась не с моем доме и у нее есть свой заводчик.
а говорите, как заводчик этой собаки или правда глаза кушает?
Акуна и Матата

У моих собак тоже есть питомники, заводчики и все такое.
И я представить себе не могу, что может возникнуть подобная ситуация.
Эти люди горой встанут за своих внуков, правнуков, от таких и сяких кобелей.
Все это просто слова. А дело-то полный тухляк.
Просто даже интересно уже стало, что это за питомник такой интересный с таким отношением к собакам своего разведения.
Н
Ник 16659

Сообщение Ник 16659 »

Акуна и Матата Могу предложить вам пойти по указанному адресу и забрать собаку законными методами или незаконными, коль вам подвластно все и коль вы так болеете душой за собаку, а языкоблудием заниматься на форуме проще всего.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ А по закону собачка то возвращаться должна за процент от стоимости + затраты на содержание, это так к сведенью шибко грамотных. А вобще тема мутная, скорее соглашусь что все это развод и не было никакой собачки))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя... :-[ Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Акуна и Матата писал(а):У моих собак тоже есть питомники, заводчики и все такое.
И я представить себе не могу, что может возникнуть подобная ситуация.
Эти люди горой встанут за своих внуков, правнуков, от таких и сяких кобелей.
Все это просто слова. А дело-то полный тухляк.
Просто даже интересно уже стало, что это за питомник такой интересный с таким отношением к собакам своего разведения.
Тань, я сегодня 3 раза столкнулась со щенками от питомников и заводчиков..знаешь, как теперь щенов пристраивают?
1. такса 1,5 месяца. прививок нет, когти, как у орла, залысины на ушках, вонь мочой.
2. йорк 6 месяцев. чистый ветеринарный паспорт, в пакетике бутылочки от прививок и рекомендация пойти в ветклинику, чтобы наклеили наклейки от прививок и проштамповали печати. нормально? а еще совет третью прививку 29 сентября, когда сделано уже две DHHPI+L, DHHPI+RL. что это интересно за третья прививка?
3. йорк, гнойные выделения из матки. попить синулокс в таблетках. :O я тетке говорю, чтоб в клинику на узи и анализы бежала, а она головой кивает и слепо продолжает верить своей заводчице. и ведь не пойдет к врачу, пойдет купит таблетки и будет глушить пиометру }:)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

даже интересно стало, чем все закончится ;) а подскажите начало истории(.у) , кто в теме ?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

ксюндель писал(а):Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя... :-[ Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.
Это все из серии ОБС ;) Тогда и людям во втором браке нельзя иметь детей - все будут на первого мужа похожи :D
А уж в разведении было бы классно - повязал один раз с ЧМ, а потом с соседом по дому.. щенки же все равно на первого похожи :D
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Надежда фото писал(а):даже интересно стало, чем все закончится ;) а подскажите начало истории(.у) , кто в теме ?
viewtopic.php?f=32&t=50229
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

CA_10 писал(а):
ксюндель писал(а):Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя... :-[ Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.
Это все из серии ОБС ;) Тогда и людям во втором браке нельзя иметь детей - все будут на первого мужа похожи :D
по этому поводу есть одна умная теория, корнями прорастающая в глубокую древность - она объясняет, почему девушка должна замуж выходить именно девушкой - на ней как на матрице отпечатывается генетический код первого мужчины, что то в этом роде... - вот почему это правило было незыблемо долгие столетия. скорее всего, с собаками примерно та же теория.. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»