Ника, их, видимо, того...Neznayka писал(а):а что со щенками будет?
Акуна и Матата писал(а):Ника, их, видимо, того...Neznayka писал(а):а что со щенками будет?
Neznayka писал(а):Акуна и Матата писал(а):Ника, их, видимо, того...Neznayka писал(а):а что со щенками будет?
![]()
что блин, не стерильнуть собаку?
заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна?? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?
Это - элементарно! Отбросим эмоции....Собака продана, у нее есть по документам законные владельцы, которые имеют законное право на основании этих документов, коль собака попала в их поле зрения и есть желание ее забрать, прийти и забрать добровльно ли или с милицией, т.к. собака в данном случае является их собственностью. А что касается стерильнуть в данном случае - вопрос очень и очень спорный, может по-разному обернуться для стерильнувшего. в зависимости от напора и настойчивости законных хозяев.
И тем не менее никак, без добровльного согласия хозяев.Лидия777 писал(а):Несчастная собака! Предавший раз...
Havian Greys писал(а):Neznayka писал(а):знаете..было бы желание....Акуна и Матата писал(а):
Ника, их, видимо, того...
![]()
что блин, не стерильнуть собаку?
заводчику: о каких соблюдениях пунктов договора Вы говорите, если собака в год беременна? и 4 месяца шлялась на улице? зачем вообще отдавали?
Это - элементарно! Отбросим эмоции....Собака продана, у нее есть по документам законные владельцы, которые имеют законное право на основании этих документов, коль собака попала в их поле зрения и есть желание ее забрать, прийти и забрать добровльно ли или с милицией, т.к. собака в данном случае является их собственностью. А что касается стерильнуть в данном случае - вопрос очень и очень спорный, может по-разному обернуться для стерильнувшего. в зависимости от напора и настойчивости законных хозяев.![]()
собак забирали даже у заводчиков, точнее разведенцев..вот именно поэтому я и считаю, что надо лицензии выдавать на разведение и чтоб огромные налоги вы, заводчики, платили..чтобы несли ответственность за своих проданных животных..я бездомышей пристраиваю с договором на 5 страницах, в котором прописаны все условия про житье-бытье, про не дай бог, если потеряется, если заболеет...в каждом случае мне звонят хозяева моих подопечных..а вы продаете и забываете..не все..но ...
Я вот, наверное, тупая, но...скади писал(а):давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
а то уж сильно грамотный развод пошел.
Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!скади писал(а):давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
Да не в этом же дело!Havian Greys писал(а):Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!скади писал(а):давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
За сим, откланиваюсь! С уважением.
а где написано, что я езжу раз в неделю? где написано, что я пытаю раскаленным утюгом? форс-мажоры у меня поробно прописаны в виде 5 врачей, телефонов потеряшки, что надо обклеить все столбы объявлениями, сообщить мне в первую очередь, не спускать с поводка в течении полугода, дрессура, жетон, лично чипирую щенков на себя. форс-мажоры-это стихия, военные действия и т.д., а то что Вы назвали форс-мажором*это безответственность, безолаберность и глупость. какое сарафанное радио? это Вы сейчас про что говорите? на моем счету поядка 40 пристроенных бездомышей и со всеми владельцами я дружу или приятельствую..знакомы Вам эти слова? а знаете почему? потому что я прежде чем отдать бесплатно, очень подробно разговариваю с людьми и привожу щенка в новый дом сама, чтобы увидеть условия содержания щенка и всю семью...а Вы продали собаку, получили деньги, закрыли дверь своей квартиры, из которой увезли щенка и плевать Вам, что дальше с собакой будет. и сейчас плевать. это мое мнение.Havian Greys писал(а):Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!скади писал(а):давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
Акуна и Матата писал(а):Да не в этом же дело!Havian Greys писал(а):Вот, это грамотная мысль.... А всех заводчиков - к стенке!Т.к. плохо следят за владельцами, не составляют договоры на 20 листах, хотя бы раз в неделю не объезжают владельцев, не пытают их раскаленным утюгом на предмет достоверной информации о жизни питомца, не проверяют информацию через сарафанное радио и не учитывают и не способны предупредить ВСЕ форс-мажоры!скади писал(а):давайте отбросим эмоции и попросим модераторов закрыть тему.
Просто, если Вы истинный ценитель породы, есди действительно любите животных, а не просто делаете на них деньги, не оставили бы собаку этим людям. Никогда. Выкупили бы, уболтали, запугали бы беременностью и осложнениями, инфекциями и пр.
Но Вы этого не сделали.
И этим все сказано.
Да что сделано-то?Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь
Поясню....Я эту собаку вообще не продавала!!!!! Эта собака от моего кобеля и лишь актировалась через мой питомник. Я лишь приняла участие в ситуации, которой узнала сегодня от некой Анны по телефону. Данная собака родилась не с моем доме и у нее есть свой заводчик.а Вы продали собаку, получили деньги,
Тань, ты плохо читаешьАкуна и Матата писал(а):Да что сделано-то?Видимо, Вам известно больше на сегодняшний час, что нами сделано! Не суди - да не судим будешь
Вы этой сумасшедшей бабке, фанатке лесных кормлений и собачьих свадеб, новые мозги вставили прекрасные? И теперь она лучшая из хозяек? Бред какой-то.
Она взяла под личный контроль ситуацию, связанную, как с возможными родами, так и с дальнейшей судьбой собаки. В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще и тем более, под видом пордистых.
щенков утопят, собаку пустят в разведение не посетив ни одной выставки, не получив ни одной оценки, ни одного титула и будут потом продаватьХочу надеяться, что Джуна вернулась к своим хозяевам навсегда
а говорите, как заводчик этой собаки или правда глаза кушает?Havian Greys писал(а):Поясню....Я эту собаку вообще не продавала!!! Эта собака от моего кобеля и лишь актировалась через мой питомник. Я лишь приняла участие в ситуации, которой узнала сегодня от некой Анны по телефону. Данная собака родилась не с моем доме и у нее есть свой заводчик.а Вы продали собаку, получили деньги,
Тань, я сегодня 3 раза столкнулась со щенками от питомников и заводчиков..знаешь, как теперь щенов пристраивают?Акуна и Матата писал(а):У моих собак тоже есть питомники, заводчики и все такое.
И я представить себе не могу, что может возникнуть подобная ситуация.
Эти люди горой встанут за своих внуков, правнуков, от таких и сяких кобелей.
Все это просто слова. А дело-то полный тухляк.
Просто даже интересно уже стало, что это за питомник такой интересный с таким отношением к собакам своего разведения.
Это все из серии ОБСксюндель писал(а):Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя...Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.
viewtopic.php?f=32&t=50229Надежда фото писал(а):даже интересно стало, чем все закончитсяа подскажите начало истории(.у) , кто в теме ?
по этому поводу есть одна умная теория, корнями прорастающая в глубокую древность - она объясняет, почему девушка должна замуж выходить именно девушкой - на ней как на матрице отпечатывается генетический код первого мужчины, что то в этом роде... - вот почему это правило было незыблемо долгие столетия. скорее всего, с собаками примерно та же теория..CA_10 писал(а):Это все из серии ОБСксюндель писал(а):Кистати не помешало бы питомничек и кличку собачки то озвучить, я вроде помню что вязать породу после загула низя...Хотя тут не уверенна, может что поменялось в жизни.
Тогда и людям во втором браке нельзя иметь детей - все будут на первого мужа похожи