Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
03.jpegmikro~5.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgiriska2.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpgzTJqG7RlEBM.jpg_77A5016_1mb.jpgKisaizPod.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тихон-борец. Нет больше Тишеньки... Беги по Радуге, малыш.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:47 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А дело было так. Принесли мы нашу пойманную кошку Манон на Ленинский 106 на стерилизацию. И когда я навещала ее в стационаре, увидела там черного котика, славного говорливого мальчишку. У него что-то со спинкой, задние ножки и хвостик не работают :( Но в остальном он очень даже бодр и весел.
Потом кошь Манон пошла навещать Наталья, позвонила и сказала мне, что черного котика будут усыплять. Мне он как-то совсем не показался умирающим, позвонила в клинику выяснить, если ли показания для усыпления. Оказалось, что котик просто никому не нужен, женщина, которая его принесла, заниматься им не будет, он занимает место в стационаре. ему нужно долгое и дорогое лечение, и поэтому его усыпят... Ну пипец((((
В клинике нет сейчас горячей воды и бедного котю моют холодной.. Он ходит под себя пока что, поставлен мочевой катетер.
В общем, мы с Натальей берем кота на кураторство. Я беру его домой на передержку. Буду мыть, колоть, возить в клинику на осмотр и физиотерапию (это всё клиника нам предоставит бесплатно). Когда нужен будет дорсанваль - буду делать дома, аппарат есть.
НО!!! Очень нужна помощь!!!!! Нам одним не справится... Нужна денежка, пеленки, памперсы.. Лекарства очень дорогие :( Помогите нам спасти Тишу, дать ему шанс на выздоровление!!! :help: :help: :help:

Сегодня вечером заберу свою клеточку и привезу котю к себе. Настя Игуана обещала дать немного пеленок на первое время. Спасибо!
Фото будут завтра, при нормальном свете у меня дома.

Сейчас нужно -
Памперсы единичка, маленькие
Пеленки

Приход: 2880
mar_ina_hvost - 1000
cat nord - 500
Валентина Николаевна - 1000+380

Расход: 3150
глиатилин - 500
Лекарства, шприцы, бинты - 1000

1650 отдала в клинику за лечение, реанимацию и проживание..

Расходы покрыла из своих, долгов нет.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Timovey 22 сен 2010, 19:29, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:59 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:59 
Участник

Автор темы

Помогите памперсами и пеленочками!!!! Пожалуйста! Котик ходит под себя, они будут просто необходимы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:03 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:13 
Участник

Автор темы

Не проходите мимо Тиши! Он замечательный! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:14 
Участник

После 20-го дам 500 руб. только напомните обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:16 
Старый знакомый

Могу дать упаковку памперсов для котика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:02 
Участник

Автор темы

Созвонилась с женщиной, которая котю принесла.
Что-то я сперва не расчухала как-то... она говорит, что денежку на клинику дает, на стационар. Врачи говорят, что кота надо на домашний уход и предлагают забрать, но ей об этом никто почему-то не говорит((( В общем сегодня забор коти отменяется, в воскресенье встречаюсь с тетечкой и еще одним врачом в клинике и решаем что лучше для кота..
Пока я в непонятках. Но готова взять, лечить и возить на процедуры. Отвезу лекарства, которые купила. Памперсы скорей всего тоже нужны. Потому что у него их нет и он по какашкам ёрзает :( И лекарств нет.. Мне вот ни разу не понятно - если это всё было нужно, почему не сказали женщине, которая как оказалось, вчера к нему приходила? Или сказали, но она не принесла... В общем мутно всё(
Но кота жалко. Он шевелит лапками задними кстати, значит не всё так ужасно, может восстановиться подвижность. Но выглядит и пахнет он, конечно не ахти. Сейчас свезу ему лекарства, отпишусь. Всё выяснится в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:39 
Участник

Если помощь понадобится, имейте меня в виду, мы почти соседи.
А что это за клиника на Ленинском, 106? Не слышала ни разу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:52 
Посетитель

Отмечусь.
Блин, самые противные ситуации такие - вроде и небезнадежно все, и помощь предлагается, все условия есть, но по каким-то космическим причинам до животного все это не доходит, животное мучается, время идет и шансы на выздоровление уменьшаются...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:00 
Старый знакомый

Оля, у меня есть памперсы маленькие (самые маленькие). Если подойдут, с радостью отдам. Я когда покупала, ошиблась размеров эдак на десять :D Лежат теперь, не знаю, куда приткнуть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:13 
Старый знакомый

Оля, Вы - молодец :flower:
Удачи котику!
При встрече еще помогу пеленками и памперсами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:36 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Он шевелит лапками задними кстати, значит не всё так ужасно, может восстановиться подвижность. Но выглядит и пахнет он, конечно не ахти. Сейчас свезу ему лекарства, отпишусь. Всё выяснится в воскресенье.

Такие травмы эффективно лечатся в течении первых полутора месяцев, это мнение врачей. Надо срочно его забирать и лечить.
Оля, чем смогу, помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:44 
Новичок

Я могу дать 500 рублей, хотя этого мало, конечно. Оля, завтра позвоню Вам на мобильный, я живу на м. Ветеранов - можем встретиться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 01:10 
Участник

Автор темы

На Ленинском 106 находится теперь Ветслужба номер 1, которая была на Ветеранов 16. Переехали они.

Сейчас опять разговаривала с девушкой - ночным администратором.. Она мне сказала, что женщина ясно дала понять, что котом ей заниматься некогда, да, она передавала деньги на стационар, но котом надо заниматься и проводить лечение... Уточнила, не поскандалила ли я с тетечкой, я удивилась, а она оказывается звонила в клинику и сказала, что я с ней скандалила :? Мнэээ... может у меня голос какой не такой?
Передала коту лекарство глиатилин и пару пеленок, больше не успела купить. Кот в стационаре до воскресенья, пусть хоть поколют ему нужные препараты. Солкосерил в аптеке не нашла.. Еще поищу, завтра заеду к коту и передам. Оставила администратору свои координаты, чтобы в случае чего меня сразу звали.

Я вот тоже думаю, что надо лечить, пока еще время не упущено.. Но я в этой ситуации уже крайняя, и без этой женщины мне походу теперь не отдадут кота - побоятся скандала((( Так что буду вести себя тихо и скромно :)
Если кто-нибудь захочет коте прямо в клинику передать лекарства, пеленочки или памперсы - он записан как Тиша, черненький с травмой позвоночника. Я до завтрашнего вечера не смогу доехать до клиники, если кто-нибудь сможет купить и привезти солкосерил - буду очень благодарна! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 22:15 
Участник

Автор темы

Была сегодня у Тиши. Мальчик очень ласковый, помурчал мне, облизал все руки. Бедолага сполз с пеленочки и в луже сидел, пересадила его на чистенькое. Моча из катетера идет с кровью((( Оставила котику пачку памперсов 17 штук. Завтра поеду разговаривать.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:05 
Участник

Оля, как дела? Привезли котишку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:45 
Старый знакомый

Iguana писал(а):
Оля, как дела? Привезли котишку?

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:52 
Участник

Автор темы

Котик у меня, сейчас очеловечусь и отпишусь подробнее.
Кратко: всё хорошо))))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 02:20 
Участник

Автор темы

Встретились сегодня с тетенькой и врачами. Всё-всё обсудили, какое лечение нужно...
Котик молодой, травма уже застарелая((( Но шевеление ножек получилось на фоне лечения, то есть динамика есть и хорошая :ya za:
Забрала у Насти клеточку и горшок, а также пеленочки :thank you:
Потом поехала за котиком, тетенька нас от клиники довезла на машине сына, зашла в гости на предмет проверить как там что)) "Как там что" вроде бы понравилось :P
Купила коте лекарств в ветаптеке и дала денежку на человеческую аптеку.
Лекарств много... надо колоть п\к и в\м, через мочевой катетер заливать лекарство, мазать облепиховым маслицем, делать массаж и гимнастику и животик массировать и еще физиотерапию) И до кучи капли канефрон для почек - аццкая мерзость, горькая ну просто чудовищно :O
Пришла я к Тихону со всем этим набором... Люди, это что-то. Ни писка, ни дерганья, смотрит так понимающе в глаза и лапами за руку держит... Урчит от массажика... Уколы терпит, мою его под краном - терпит... БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВЫПИЛ КАПЛИ :O :O :O
Жадно покушал-попил и пошел спатеньки. Я сначала хотела его в клеточку посадить и под стол, чтобы было чувство защищенности у него, пока не привыкнет. Но Тиша нашел старый домик с когтеточкой, домик ему очень понравился и он туда заселился. Можно в домик засунуть руку, ее сразу возьмут лапами и обурчат... и заставят чесать пузо - Тиша любит пузанский почес)))
Вот такой кот...человек.

Нам нужны будут памперсы и пеленки. Лекарства я все купила, корм пока есть. Корм сказали - можно не лечебный, обычный.

Встретилась с Машей cat nord. Спасибо за денежку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 02:25 
Участник

Автор темы

Еще забыла написать... Нужен будет эбермин для лапок. У коти асфальтовая болезнь - пока ползал, стер лапки в кровь :( Раны не гнойные, просто всё ободрано, надо делать перевязки и заживлять. Всем, кто предлагал пеленочки\памперсы, Я ПОЗВОНЮ))))) :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 08:48 
Участник

Присутствовала вчера при заселении...Тихон славный, очень общительный котик. Но, зрелище, конечно, не для слабонервных... Таскает за собой лапки забинтованные, памперс от масла кориШневый... сидит, как человек, на попе и лапки в разные стороны негнущиеся расставлены. Когда человека видит, разворачивается и тащит все эту неподвижность к нему за собой. Умирать он совсем при этом не собирается :) Надеюсь, что объединит свою волю к жизни с Олиным желанием вылечить парня и будет потихонечку восстанавливаться :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:21 
Участник

Оля, а фоточки когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:21 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
Еще забыла написать... Нужен будет эбермин для лапок. У коти асфальтовая болезнь - пока ползал, стер лапки в кровь :(

Могу дать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 01:31 
Старый знакомый

Никому не нужный Тихон
Оля, все же мое мнение (как и в Галиной теме про Васю) "не нужный" только вызывает жалость (да, это тоже необходимо), но это определение также несет в себе и какую-то безысходность, и негативную энергетику накладывает на Тихона. Я имею ввиду, что слова тоже могут быть материальны и программировать дальнейшую судьбу.
Да он уже понемногу стал чуть нужен - ведь не на улице...
Пусть Тихон обязательно станет кому-то нужным!!!
Выздоровления ему и лучших хозяев!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихон-борец! Очень хочет жить и быть здоровым! Буду куратором. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 12:15 
Участник

Оля, я нормальные пеленки привезла. Как бы передать их для Тихона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихон-борец. Очень хочет жить и быть здоровым! Есть фото. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:10 
Участник

Автор темы

Настя, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Выложила фоточки котейки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихон-борец. Очень хочет жить и быть здоровым! Есть фото. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:33 
Старый знакомый

какая мордаха у него блаженная :) понял, что наконец-то в добрые и надежные руки попал! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихон-борец. Очень хочет жить и быть здоровым! Есть фото. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:46 
Участник

Автор темы

Это он в солнечном пятне валялся)) Кайфовал ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихон-борец. Очень хочет жить и быть здоровым! Есть фото. Помогите!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:01 
Свой на форуме

Какой зайка! Пусть скорее поправляется! Скорее встать малышу на лапочки!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]