Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тихон-борец. Нет больше Тишеньки... Беги по Радуге, малыш.
Добавлено: 10 сен 2010, 15:47
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
А дело было так. Принесли мы нашу пойманную кошку Манон на Ленинский 106 на стерилизацию. И когда я навещала ее в стационаре, увидела там черного котика, славного говорливого мальчишку. У него что-то со спинкой, задние ножки и хвостик не работают Но в остальном он очень даже бодр и весел. Потом кошь Манон пошла навещать Наталья, позвонила и сказала мне, что черного котика будут усыплять. Мне он как-то совсем не показался умирающим, позвонила в клинику выяснить, если ли показания для усыпления. Оказалось, что котик просто никому не нужен, женщина, которая его принесла, заниматься им не будет, он занимает место в стационаре. ему нужно долгое и дорогое лечение, и поэтому его усыпят... Ну пипец(((( В клинике нет сейчас горячей воды и бедного котю моют холодной.. Он ходит под себя пока что, поставлен мочевой катетер. В общем, мы с Натальей берем кота на кураторство. Я беру его домой на передержку. Буду мыть, колоть, возить в клинику на осмотр и физиотерапию (это всё клиника нам предоставит бесплатно). Когда нужен будет дорсанваль - буду делать дома, аппарат есть. НО!!! Очень нужна помощь!!!!! Нам одним не справится... Нужна денежка, пеленки, памперсы.. Лекарства очень дорогие Помогите нам спасти Тишу, дать ему шанс на выздоровление!!!
Сегодня вечером заберу свою клеточку и привезу котю к себе. Настя Игуана обещала дать немного пеленок на первое время. Спасибо! Фото будут завтра, при нормальном свете у меня дома.
Сейчас нужно - Памперсы единичка, маленькие Пеленки
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!
Добавлено: 10 сен 2010, 16:14
Участник
После 20-го дам 500 руб. только напомните обязательно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Тихон с переломами... Буду куратором. Помогите!
Добавлено: 10 сен 2010, 21:02
Участник
Автор темы
Созвонилась с женщиной, которая котю принесла. Что-то я сперва не расчухала как-то... она говорит, что денежку на клинику дает, на стационар. Врачи говорят, что кота надо на домашний уход и предлагают забрать, но ей об этом никто почему-то не говорит((( В общем сегодня забор коти отменяется, в воскресенье встречаюсь с тетечкой и еще одним врачом в клинике и решаем что лучше для кота.. Пока я в непонятках. Но готова взять, лечить и возить на процедуры. Отвезу лекарства, которые купила. Памперсы скорей всего тоже нужны. Потому что у него их нет и он по какашкам ёрзает И лекарств нет.. Мне вот ни разу не понятно - если это всё было нужно, почему не сказали женщине, которая как оказалось, вчера к нему приходила? Или сказали, но она не принесла... В общем мутно всё( Но кота жалко. Он шевелит лапками задними кстати, значит не всё так ужасно, может восстановиться подвижность. Но выглядит и пахнет он, конечно не ахти. Сейчас свезу ему лекарства, отпишусь. Всё выяснится в воскресенье.
Добавлено: 10 сен 2010, 21:52
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Отмечусь. Блин, самые противные ситуации такие - вроде и небезнадежно все, и помощь предлагается, все условия есть, но по каким-то космическим причинам до животного все это не доходит, животное мучается, время идет и шансы на выздоровление уменьшаются...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 10 сен 2010, 22:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оля, у меня есть памперсы маленькие (самые маленькие). Если подойдут, с радостью отдам. Я когда покупала, ошиблась размеров эдак на десять Лежат теперь, не знаю, куда приткнуть
Добавлено: 10 сен 2010, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Timovey писал(а):
Он шевелит лапками задними кстати, значит не всё так ужасно, может восстановиться подвижность. Но выглядит и пахнет он, конечно не ахти. Сейчас свезу ему лекарства, отпишусь. Всё выяснится в воскресенье.
Такие травмы эффективно лечатся в течении первых полутора месяцев, это мнение врачей. Надо срочно его забирать и лечить. Оля, чем смогу, помогу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 сен 2010, 01:10
Участник
Автор темы
На Ленинском 106 находится теперь Ветслужба номер 1, которая была на Ветеранов 16. Переехали они.
Сейчас опять разговаривала с девушкой - ночным администратором.. Она мне сказала, что женщина ясно дала понять, что котом ей заниматься некогда, да, она передавала деньги на стационар, но котом надо заниматься и проводить лечение... Уточнила, не поскандалила ли я с тетечкой, я удивилась, а она оказывается звонила в клинику и сказала, что я с ней скандалила Мнэээ... может у меня голос какой не такой? Передала коту лекарство глиатилин и пару пеленок, больше не успела купить. Кот в стационаре до воскресенья, пусть хоть поколют ему нужные препараты. Солкосерил в аптеке не нашла.. Еще поищу, завтра заеду к коту и передам. Оставила администратору свои координаты, чтобы в случае чего меня сразу звали.
Я вот тоже думаю, что надо лечить, пока еще время не упущено.. Но я в этой ситуации уже крайняя, и без этой женщины мне походу теперь не отдадут кота - побоятся скандала((( Так что буду вести себя тихо и скромно Если кто-нибудь захочет коте прямо в клинику передать лекарства, пеленочки или памперсы - он записан как Тиша, черненький с травмой позвоночника. Я до завтрашнего вечера не смогу доехать до клиники, если кто-нибудь сможет купить и привезти солкосерил - буду очень благодарна!
Добавлено: 11 сен 2010, 22:15
Участник
Автор темы
Была сегодня у Тиши. Мальчик очень ласковый, помурчал мне, облизал все руки. Бедолага сполз с пеленочки и в луже сидел, пересадила его на чистенькое. Моча из катетера идет с кровью((( Оставила котику пачку памперсов 17 штук. Завтра поеду разговаривать..
Добавлено: 13 сен 2010, 02:20
Участник
Автор темы
Встретились сегодня с тетенькой и врачами. Всё-всё обсудили, какое лечение нужно... Котик молодой, травма уже застарелая((( Но шевеление ножек получилось на фоне лечения, то есть динамика есть и хорошая Забрала у Насти клеточку и горшок, а также пеленочки Потом поехала за котиком, тетенька нас от клиники довезла на машине сына, зашла в гости на предмет проверить как там что)) "Как там что" вроде бы понравилось Купила коте лекарств в ветаптеке и дала денежку на человеческую аптеку. Лекарств много... надо колоть п\к и в\м, через мочевой катетер заливать лекарство, мазать облепиховым маслицем, делать массаж и гимнастику и животик массировать и еще физиотерапию) И до кучи капли канефрон для почек - аццкая мерзость, горькая ну просто чудовищно Пришла я к Тихону со всем этим набором... Люди, это что-то. Ни писка, ни дерганья, смотрит так понимающе в глаза и лапами за руку держит... Урчит от массажика... Уколы терпит, мою его под краном - терпит... БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВЫПИЛ КАПЛИ Жадно покушал-попил и пошел спатеньки. Я сначала хотела его в клеточку посадить и под стол, чтобы было чувство защищенности у него, пока не привыкнет. Но Тиша нашел старый домик с когтеточкой, домик ему очень понравился и он туда заселился. Можно в домик засунуть руку, ее сразу возьмут лапами и обурчат... и заставят чесать пузо - Тиша любит пузанский почес))) Вот такой кот...человек.
Нам нужны будут памперсы и пеленки. Лекарства я все купила, корм пока есть. Корм сказали - можно не лечебный, обычный.
Добавлено: 13 сен 2010, 02:25
Участник
Автор темы
Еще забыла написать... Нужен будет эбермин для лапок. У коти асфальтовая болезнь - пока ползал, стер лапки в кровь Раны не гнойные, просто всё ободрано, надо делать перевязки и заживлять. Всем, кто предлагал пеленочки\памперсы, Я ПОЗВОНЮ)))))
Добавлено: 13 сен 2010, 08:48
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Присутствовала вчера при заселении...Тихон славный, очень общительный котик. Но, зрелище, конечно, не для слабонервных... Таскает за собой лапки забинтованные, памперс от масла кориШневый... сидит, как человек, на попе и лапки в разные стороны негнущиеся расставлены. Когда человека видит, разворачивается и тащит все эту неподвижность к нему за собой. Умирать он совсем при этом не собирается Надеюсь, что объединит свою волю к жизни с Олиным желанием вылечить парня и будет потихонечку восстанавливаться
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Никому не нужный Тихон Оля, все же мое мнение (как и в Галиной теме про Васю) "не нужный" только вызывает жалость (да, это тоже необходимо), но это определение также несет в себе и какую-то безысходность, и негативную энергетику накладывает на Тихона. Я имею ввиду, что слова тоже могут быть материальны и программировать дальнейшую судьбу. Да он уже понемногу стал чуть нужен - ведь не на улице... Пусть Тихон обязательно станет кому-то нужным!!! Выздоровления ему и лучших хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3