Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джим - метис лайки - чудесный пес, которому необходим Человек! Очень нужна помощь пиаром и деньгами!
Добавлено: 10 сен 2010, 13:20
Новичок
Автор темы
ЧУДЕСНЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ и ЛАСКОВЫЙ ПЁС, однажды преданный, ищет теперь ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ. Метис Лайки, кобель, возраст около 2 лет, рост около 60 см, шикарная пушистая шерсть.
Спокойный и терпеливый, может ладить с детьми.
Знает команды и умеет ходить на поводке, спокоен и дружелюбен к другим собакам.
Будет преданным и благодарным другом!!!
НЕ!!! для охраны, охоты, дачи, деревни!!! Нуждается в человеке и любви!!!
8-921-743-36-41 Мария 8-921-758-01-49 Елена Имановна
Такую характеристику ему даю потому, как знаю его уже почти месяц. История нашего с ним знакомства - это история несчастной любви. Прибился он к моей пустующей собачке и сначала за ней хвостом ходил, а потом стал и ко мне подлизываться. Я старалась его не привечать особо, но было видно, что пёс домашний и ищет себе друга, стал встречать нас у подъезда и гулять с нами каждый день... Реагировал на команды, на малейшие тёплые нотки в голосе, кажется, всё ловил момент, когда его возьмут и приласкают, пытался защищать свою любовь от других псов, правда, больших и громких побаивался, но может и тявкнуть с расстояния... Отважно облаял машины, которые не собирались останавливаться перед пешеходным переходом, когда мы дорогу переходили... Очень добрый, но в случае опасности вступится за своего человека.
Сейчас Джим находится на передержке, нужна финансовая помощь и ПИАР.
Вдруг и в него кто-то влюбиться... и эта история любви получит счастливый конец, или, точнее, начало...
Последний раз редактировалось Ksenia_Svit 24 сен 2010, 00:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Ksenia_Svit, напишите, пожалуйста, поточнее адрес, где пёсу можно поймать. Может, кто-то и найдётся, кто будет готов помочь ему обрести дом и любящих хозяев...
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
В личку Вам кинула ссылку. Но он там в найденных.
Цитата:
Может быть, кто-то потерял этого пса Рег. №: 82239, об.№ 11676 31.08.2010, 16:45 Средняя беспородная собака, мальчик, от 3-х лет |Район: Московский (СПб) Добавил: Лаки | Контактное лицо: Ирина | Телефон: 942-88-35 Фото 1 Фото 2 Пес с густой шерстью, скорее всего метис колли или шелти. Появился в микрорайоне летом. Подходит ко всем людям с собаками в надежде, что дадут поесть. По размеру немного больше шелти. На морде внизу белое пятно. Шерсть пока цела, но уже в колтунах. Может быть, кастрирован, так как местные его не гоняют, и к стае не прибился. Хочется надеятся, что его ищут или просто пожалеют.
Ksenia_Svit, напишите, пожалуйста, поточнее адрес, где пёсу можно поймать. Может, кто-то и найдётся, кто будет готов помочь ему обрести дом и любящих хозяев...
Если кто найдется, то я не только покажу, но даже поймаю. Часто спит прямо по середине детской площадки, свернувшись колачиком. Шикарный.. Год назад у нас типа такого Спецтранс отловил, и 2 дней не прошло. Есть у нас одна бабка, есть до всех есть дело
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько платная? И в каком районе? Каков рост этой собаченции? Наверное. КО-команда не возьмется за него? Маленьких особенно жаль. Могу быть третьей по кураторству... На очень небольшие деньги, т.к. своих много и курирую тоже... Но сердце не выдерживает. Пишите в личку. Давайте макет, если кто, девочки, сделает? Я распечатаю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лен, передержка загородом, под Кировском... У Ани в прошлом году были на передержке Мишка и Малыш - я эту тему вела... Цена стандартная - 150руб/сутки+корм... Насколько я понимаю, Ксения колеблется, стать ли куратором песы... Ксения, а если мы с Еленой будем сокураторами?
П.С. Лен, но только я про себя сразу скажу - я стараюсь пристраивать в городе, загородные варианты практически не рассматриваю... Т.е. пристройство получается не очень быстро, но качественно!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Господи, вы бы только видели, как он старается ЗАСЛУЖИТЬ похвалу, ласку, любовь!!!!! Глядя на него, я начинаю верить, что собакам не долго осталось до обретения ПОЛНОЦЕННОГО РАЗУМА. Возьмите его, пожалуйста, пожалуйста...
Судя по всему Ромео живёт на улице только 1,5 - 2 месяца. У него хорошая шерсть, густая и на руках не остаётся, обратила внимание сегодня, когда капала ему на холку Фронт-Лайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2