Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внешне это учреждение напоминает гараж, склад или сельпо. Делала там анализы на инфекцию. Инфекция такова,что необходимо знать количество патогенных элементов. Они просто ставят,что они есть! 2 дня выясняла, сколько их в анализе, так и не выяснила. Такой же вид и у их филиала на Чапаева-захламленный гараж!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об институте ветеринарной биологии на елизаровской?
Добавлено: 10 сен 2010, 06:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
На Чапаева лечились. Впечатление - позитив. Главное знать, к кому идти. Хирургия - доктор Альберт, однозначно. Нашей кошке лапу буквально сшила, все 5 групп мышц были перерублены, сейчас даже шрамов нет, лапа полноценно восстановилась. Еще мы обращались к Созиновой и Сахарову с собакой с терапевтическими проблемами. Тож рекомендуем. Не знаю, принимают ли они на Елизаровской. А "гараж" - так мы не в музей пришли на интерьеры любоваться.
_________________ Милосердие - это стремление оберегать и защищать, а не подчиняться и терпеть
Не, я же с голубем приходила, а это отдельная статья в уме граждан России Анализ сделали неправильно, отговорили делать рентген (за 400 руб) сломанного крыла, а там мог быть остеомиелит,крыло нормально не смогли зафиксировать.
Вероятно по млекопитающим у них опыта больше, но в таком "сельпо" и цены должны быть пониже,что я по птицам не заметила.
Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об институте ветеринарной биологии на елизаровской?
Добавлено: 10 сен 2010, 16:08
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Нормальная клиника. Если Захарьина- хороший врач, идите к ней. Или обращайтесь в "Касный лис" к Озерковой, она раньше работала в институте ветеринарной медицины, специалист по птицам и экзотическим животным. Крысоводы её очень уважают.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
На кастрацию любого животного советовала бы в Красный Лис к Озерковой - она лучший хирург и анестезиолог. Ну или в IF, а Созинова в Иснт.Вет. Биологии нас лечила весьма поверхностно и в результате все равно пошли с котом к Озерковой в Красный Лис.
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Бродяга, спасибо,я уже познакомилась с этой милой женщиной Озерковой,правда туда 3 дня на оленях. Кто же думал,что анализ в ИНСТИТУТЕ!!! не смогут сделать и от платной услуги будут отговаривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1