Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия...

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение[/url]ИзображениеИзображение

Это чудо было найдено около залива чуть больше месяца назад. Назвали Муркой, как корову из "Простоквашино" :)
viewtopic.php?f=2&t=48017&start=60
ИзображениеИзображение

Потом она долго жила у Гали _Малинка_
За месяц она уже успела 2 раза пристроиться и вернуться из семей назад. Обе семьи казались отличными, но одним она показалась слишком страшной, а другим слишком напряжной вплане прогулок (3 в день). За месяц Мурку привили, чипировали, вторая прививка 11/09, приучилили к поводку, к лифту и лестницам, в туалет ходить на улицу. Мурка знает команды "Ко мне", "Нельзя", "Дай лапу", "Место".
Мурка очень ласковая, добрая, доверчивая. Любит всех, особенно детей. Отлично ладит с собаками и кошками. Игривая, но не холерик. Послушная, очень умная. Будет в холке 55см примерно.

Мурке ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!
:help: :help: :help: :help: :help:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эта прелесть показалась кому-то страшной?
Они - идиоты? Или слепые? :sick:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

rap-ira писал(а):Эта прелесть показалась кому-то страшной?
Они - идиоты? Или слепые? :sick:
+ мульон..идиоты
irin

Сообщение irin »

Интересно, что же тогда в понимании этих странных людей "красивая собачка"? И потом, когда они брали ее, не видели, что она "страшная", дома разглядели? :angry:
А Мурка ей идет. ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И что это меня так взбесило? До трясучки! :hmmm:
Вообще не понимаю, как можно сказать "страшная".
Очень хорошенькая.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а):Интересно, что же тогда в понимании этих странных людей "красивая собачка"? И потом, когда они брали ее, не видели, что она "страшная", дома разглядели? :angry:
А Мурка ей идет. ;)
ну, да... забрали вечером, на следующий день привезли днем на зоотакси, сказали что утром муж осознал, что собака ему не нравится... Мурка тогда была масенькая, очень перепугалась :(

Я не знаю уже что с людьми... Раньше такого у меня не было никогда при пристройстве зверей. Тщательно отбираю хозов и ... :(
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Лизззз писал(а):одним она показалась слишком страшной,
Они так и сказали? :O
А по мне так очень даже красивая. :)
У меня почти такие же, две сидят...:hmmm: :hmmm: :hmmm:
(Кстати, одну зовут Зорька :-[ )
Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что они страшные.... :angry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сами-то, небось такие Изображение
Отворотясь не налюбуешься.
.сивому "петмольчику" - самые лучшие ручки!
Чикита

Сообщение Чикита »

Лизззз писал(а):Тщательно отбираю хозов и ... :(
Лиза! У тебя наверное "глаз замылился" на людей. Для щенка 3-х прогулок в день катастрофически мало! Минимум надо четыре если зверь терпит.
Если люди этого не осознают, то какие это "хозы". А ты бы их спросила что было бы, если у них унитаз из квартиры вынести, а самих запереть на замок? В штаны бы нассали? Вобщем бред.
С красавчиком Дином мы начинали с 5-и прогулок в день. Через 2 недели перешли на 4-е. И так до вчерашнего дня. Как уж там финны будут выводить не знаю, но думаю что так же, они время прогулок спрашивали!
Щенуля очень красивая. Кто этого ещё не заметил - пошли в *опу. Элегантная собака вырастет. Природа красивым окрасом её наградила.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):Тщательно отбираю хозов и ... :(
Лиза! У тебя наверное "глаз замылился" на людей. Для щенка 3-х прогулок в день катастрофически мало! Минимум надо четыре если зверь терпит.
Если люди этого не осознают, то какие это "хозы". А ты бы их спросила что было бы, если у них унитаз из квартиры вынести, а самих запереть на замок? В штаны бы нассали? Вобщем бред.
С красавчиком Дином мы начинали с 5-и прогулок в день. Через 2 недели перешли на 4-е. И так до вчерашнего дня. Как уж там финны будут выводить не знаю, но думаю что так же, они время прогулок спрашивали!
Щенуля очень красивая. Кто этого ещё не заметил - пошли в *опу. Элегантная собака вырастет. Природа красивым окрасом её наградила.
да, нет, ей уже 4 месяца. 3 долгих погулок ей хватаает :hmmm: Мне правда изначально было озвучено, что "наш дедушка сидит дома и сможет гулять с малышкой хоть 6 раз в день"
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

Замечательная собачка!
Желаю ей обрести любящих хозяев)
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

М-да, моей уже больше года, а мы все еще 4 раза в день гуляем. А со щенком еще чаще гуляли...
Так что с трехразовым выгулом такой лапы хозяину очень повезет! И то, что терпит уже - вообще умничка :ok:
skessa

Сообщение skessa »

Зайка терпит целый *ий день!
Идеальная собака вообще! Чего людям еще надо?
Вези её завтра ко мне и пиарь по полной, а то Лопоухий без передержки останется.
Taria

Сообщение Taria »

Выступлю в защиту Мурки! Щенуля - красотка! :love: Обалденная соба! :love: В каком месте она страшная - непонятно совершенно, как ни разглядывала её на фотографиях, ничего несимпатичного не нашла. :O :? Наоборот, очень классная девуля - как пандочка по окрасу, такая шкодная, но при этом очень умильная! :love: А уши - это вообще один сплошной восторг... :love: Видимо, у её бывших хозяев серьёзный дефект зрения, раз они посчитали её страшной. :angry: Ну и ладно, им же хуже, сами не понимают, от какой прелести отказлись. :P
skessa

Сообщение skessa »

Лиз, так чего с Муркой-то? Где ребёнок? Я её в субботу ждала...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

по поводу Мурки хозяйка думает
Она рассчитывала, что щенком будет заниматься дочка, а дочка быстро наигралась... Светлана отдавать не хочет, привыкла уже. Думает. Боится, что не сможет столько внимания уделиьт сколько надо, Мурка любит детей, ее надо командам обучать и пр.
В среду прививает и решит. Хочет в крайнем случае от себя отдавать :hmmm:
skessa

Сообщение skessa »

Ой, можно подумать, у меня много сил и времени остаётся на внимание к своим собакам! Но как-то все живы до сих пор :))
Собака тем и хороша, что в целом довольствуется тем вниманием, которое хозяин может ей предоставить.
Что значит "не сможет столько внимания уделить, сколько надо"? Это же не землеройка, которую каждые два часа кормить надо :)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ален, вообщем хозяйка отвзонилась. сказала что вся семья начала уговаривать оставить Мурку, а хозяйка и рада. Сегодня прививаются второй раз, в 8 месяцев поедут на стерелизацию.
Летом будет с дедушкой на даче жить.
Мурка чего-то чешется, либо аллергия (ест порнатюр на ягненке, подуют супрастин), либо блохи (помыли противоблошиным шампунем, не помогло).
Мурка у дедушки в комнате решила устроить туалет себе... Нагадила пару раз на кровать и несколько на ковер. Только дверь плохо закрошеь, бежит туда }:) Что показательно: дедушка отнесся к этому абсолютно спокойно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, можно в Хэппи :)
skessa

Сообщение skessa »

Ну и слава Богу!
А от блох пусть капель накапают - и будет им Щастье!
:great: :great: :great:
Багира

Сообщение Багира »

Тоже повозмущаюсь - ну как же страшненькая?! Вообще красивенная собака, просто очень-очень! Гладкая, уши большие, окрас забавный, даже на мордочке симметричный! Зайка вообщем :ok:
Может людям нравятся такие, знаете, комки шерсти...А мне вот длинноногие нравятся.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Лиза, она вполне себе ничего, по размерам. Я готова попробовать
Чикита

Сообщение Чикита »

Ничего не поняла.... Так взяли её или вернули?
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

вернули. Мурка у меня дома.
Лиз, мы покушали, пили много воды (укачало в машине). Лежим, вылизываемся. Мои собаки приняли ее нормально.
Лиз, что хочу сказать, у Мурки расчес розового цвета (на фоне белой шерсти оно розовое) на правой передней лапе, в месте, куда катетер ставят, шелушаЩийся. Примерно 2 см*2см. Такой же, только побольше чуть, на левой, мммм....не лопаке, а скорее ближе к грудине.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Наверное, блошиный дерматит :( И лижется поэтому же.... :(
Чикита

Сообщение Чикита »

BETTY писал(а):Наверное, блошиный дерматит :( И лижется поэтому же.... :(
Да может и не блохи. Их же давно вывели. Не исключено конечно, но может на корм обратить внимание?
Мой Вильям-Дин сразу с улицы на Проплан попал, потом девочки ФетЧойс привезли. Кал у него с каждым днём становился всё жиже и жиже, а потом такой дрищ, извиняюсь, пошёл...одна вода почти. Бегом вернулись на Проплан - и конец мучениям. А уж как он себя разодрал - и на попе у хвоста, и на лапах! Вид был не пиарный, еле-еле успели залечить до отъезда в Финку.
Может блоха, может корм или лекарства.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Лиз, не пропадай.....мне нужно планы "сформулировать " свои, денег нет на мобиле
Мурыську я просветила. Это не лишай. Сказали сменить корм, предложили ПроПлан на лососе
Лизззз

Сообщение Лизззз »

kartoshechka писал(а):Лиз, не пропадай.....мне нужно планы "сформулировать " свои, денег нет на мобиле
Мурыську я просветила. Это не лишай. Сказали сменить корм, предложили ПроПлан на лососе
сейчас позвоню
сижу дома с 8-мимесячным племяшкой :wall: :jawdrop:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Завтра потискаю красотулю :hi:

ОЧЕНЬ нужна помощь в покупке корма пронатюр на ягненке или проплан лосось/рис! :help: :help: :help:
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

помогите Мурыське на корм :help:
она сильно чешется :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»