Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия...
Добавлено: 09 сен 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
[/url]
Это чудо было найдено около залива чуть больше месяца назад. Назвали Муркой, как корову из "Простоквашино" viewtopic.php?f=2&t=48017&start=60
Потом она долго жила у Гали _Малинка_ За месяц она уже успела 2 раза пристроиться и вернуться из семей назад. Обе семьи казались отличными, но одним она показалась слишком страшной, а другим слишком напряжной вплане прогулок (3 в день). За месяц Мурку привили, чипировали, вторая прививка 11/09, приучилили к поводку, к лифту и лестницам, в туалет ходить на улицу. Мурка знает команды "Ко мне", "Нельзя", "Дай лапу", "Место". Мурка очень ласковая, добрая, доверчивая. Любит всех, особенно детей. Отлично ладит с собаками и кошками. Игривая, но не холерик. Послушная, очень умная. Будет в холке 55см примерно.
Мурке ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!
Последний раз редактировалось Лизззз 31 окт 2010, 01:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Эта прелесть показалась кому-то страшной? Они - идиоты? Или слепые?
+ мульон..идиоты
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Интересно, что же тогда в понимании этих странных людей "красивая собачка"? И потом, когда они брали ее, не видели, что она "страшная", дома разглядели? А Мурка ей идет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Щенок с кошачьим именем, буренка одним словом. Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 10 сен 2010, 01:56
Свой на форуме
Автор темы
irin писал(а):
Интересно, что же тогда в понимании этих странных людей "красивая собачка"? И потом, когда они брали ее, не видели, что она "страшная", дома разглядели? А Мурка ей идет.
ну, да... забрали вечером, на следующий день привезли днем на зоотакси, сказали что утром муж осознал, что собака ему не нравится... Мурка тогда была масенькая, очень перепугалась
Я не знаю уже что с людьми... Раньше такого у меня не было никогда при пристройстве зверей. Тщательно отбираю хозов и ...
Последний раз редактировалось Лизззз 10 сен 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с кошачьим именем, буренка одним словом. Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 10 сен 2010, 01:57
Участник
Лизззз писал(а):
одним она показалась слишком страшной,
Они так и сказали? А по мне так очень даже красивая. У меня почти такие же, две сидят... (Кстати, одну зовут Зорька ) Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что они страшные....
Лиза! У тебя наверное "глаз замылился" на людей. Для щенка 3-х прогулок в день катастрофически мало! Минимум надо четыре если зверь терпит. Если люди этого не осознают, то какие это "хозы". А ты бы их спросила что было бы, если у них унитаз из квартиры вынести, а самих запереть на замок? В штаны бы нассали? Вобщем бред. С красавчиком Дином мы начинали с 5-и прогулок в день. Через 2 недели перешли на 4-е. И так до вчерашнего дня. Как уж там финны будут выводить не знаю, но думаю что так же, они время прогулок спрашивали! Щенуля очень красивая. Кто этого ещё не заметил - пошли в *опу. Элегантная собака вырастет. Природа красивым окрасом её наградила.
Добавлено: 10 сен 2010, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
Тщательно отбираю хозов и ...
Лиза! У тебя наверное "глаз замылился" на людей. Для щенка 3-х прогулок в день катастрофически мало! Минимум надо четыре если зверь терпит. Если люди этого не осознают, то какие это "хозы". А ты бы их спросила что было бы, если у них унитаз из квартиры вынести, а самих запереть на замок? В штаны бы нассали? Вобщем бред. С красавчиком Дином мы начинали с 5-и прогулок в день. Через 2 недели перешли на 4-е. И так до вчерашнего дня. Как уж там финны будут выводить не знаю, но думаю что так же, они время прогулок спрашивали! Щенуля очень красивая. Кто этого ещё не заметил - пошли в *опу. Элегантная собака вырастет. Природа красивым окрасом её наградила.
да, нет, ей уже 4 месяца. 3 долгих погулок ей хватаает Мне правда изначально было озвучено, что "наш дедушка сидит дома и сможет гулять с малышкой хоть 6 раз в день"
Добавлено: 10 сен 2010, 11:52
Новичок
М-да, моей уже больше года, а мы все еще 4 раза в день гуляем. А со щенком еще чаще гуляли... Так что с трехразовым выгулом такой лапы хозяину очень повезет! И то, что терпит уже - вообще умничка
Зайка терпит целый рабочий день! Идеальная собака вообще! Чего людям еще надо? Вези её завтра ко мне и пиарь по полной, а то Лопоухий без передержки останется.
Добавлено: 10 сен 2010, 12:51
Участник
Выступлю в защиту Мурки! Щенуля - красотка! Обалденная соба! В каком месте она страшная - непонятно совершенно, как ни разглядывала её на фотографиях, ничего несимпатичного не нашла. Наоборот, очень классная девуля - как пандочка по окрасу, такая шкодная, но при этом очень умильная! А уши - это вообще один сплошной восторг... Видимо, у её бывших хозяев серьёзный дефект зрения, раз они посчитали её страшной. Ну и ладно, им же хуже, сами не понимают, от какой прелести отказлись.
Добавлено: 13 сен 2010, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
по поводу Мурки хозяйка думает Она рассчитывала, что щенком будет заниматься дочка, а дочка быстро наигралась... Светлана отдавать не хочет, привыкла уже. Думает. Боится, что не сможет столько внимания уделиьт сколько надо, Мурка любит детей, ее надо командам обучать и пр. В среду прививает и решит. Хочет в крайнем случае от себя отдавать
Ой, можно подумать, у меня много сил и времени остаётся на внимание к своим собакам! Но как-то все живы до сих пор Собака тем и хороша, что в целом довольствуется тем вниманием, которое хозяин может ей предоставить. Что значит "не сможет столько внимания уделить, сколько надо"? Это же не землеройка, которую каждые два часа кормить надо )
Добавлено: 16 сен 2010, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Ален, вообщем хозяйка отвзонилась. сказала что вся семья начала уговаривать оставить Мурку, а хозяйка и рада. Сегодня прививаются второй раз, в 8 месяцев поедут на стерелизацию. Летом будет с дедушкой на даче жить. Мурка чего-то чешется, либо аллергия (ест порнатюр на ягненке, подуют супрастин), либо блохи (помыли противоблошиным шампунем, не помогло). Мурка у дедушки в комнате решила устроить туалет себе... Нагадила пару раз на кровать и несколько на ковер. Только дверь плохо закрошеь, бежит туда Что показательно: дедушка отнесся к этому абсолютно спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, можно в Хэппи
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ Щенок с кошачьим именем, буренка одним словом.
Добавлено: 19 сен 2010, 17:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Тоже повозмущаюсь - ну как же страшненькая?! Вообще красивенная собака, просто очень-очень! Гладкая, уши большие, окрас забавный, даже на мордочке симметричный! Зайка вообщем Может людям нравятся такие, знаете, комки шерсти...А мне вот длинноногие нравятся.
вернули. Мурка у меня дома. Лиз, мы покушали, пили много воды (укачало в машине). Лежим, вылизываемся. Мои собаки приняли ее нормально. Лиз, что хочу сказать, у Мурки расчес розового цвета (на фоне белой шерсти оно розовое) на правой передней лапе, в месте, куда катетер ставят, шелушаЩийся. Примерно 2 см*2см. Такой же, только побольше чуть, на левой, мммм....не лопаке, а скорее ближе к грудине.
Наверное, блошиный дерматит И лижется поэтому же....
Да может и не блохи. Их же давно вывели. Не исключено конечно, но может на корм обратить внимание? Мой Вильям-Дин сразу с улицы на Проплан попал, потом девочки ФетЧойс привезли. Кал у него с каждым днём становился всё жиже и жиже, а потом такой дрищ, извиняюсь, пошёл...одна вода почти. Бегом вернулись на Проплан - и конец мучениям. А уж как он себя разодрал - и на попе у хвоста, и на лапах! Вид был не пиарный, еле-еле успели залечить до отъезда в Финку. Может блоха, может корм или лекарства.
Лиз, не пропадай.....мне нужно планы "сформулировать " свои, денег нет на мобиле Мурыську я просветила. Это не лишай. Сказали сменить корм, предложили ПроПлан на лососе
Заголовок сообщения: Re: Опять предательство... Щенок с кошачьим именем, буренка одним словом.
Добавлено: 27 сен 2010, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
kartoshechka писал(а):
Лиз, не пропадай.....мне нужно планы "сформулировать " свои, денег нет на мобиле Мурыську я просветила. Это не лишай. Сказали сменить корм, предложили ПроПлан на лососе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1