Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у меня мечта. Попасть в такое место, где белых грибов много-много! Говорят, в Псковской области есть таките волшебные места... Мы бы с подругой съездили на несколько дней
Может, кто знает какие-нибудь такие вот турбазы? Только север области... Спасибо.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А черт, форум виснет опять Вроде пробилась На прошлых выходных ездила на север Новгородской, в лес ходили втроем - две петербурженки и местная подруга. Результат у неё две корзины почти сплошь белых, у нас по одной, подберезовиков больше.
В Псковской области действительно есть такие сказочные леса - сосны, белый мох и белые, белые, белые.... Жаль, что мне теперь не выбраться, далековато, не могу так надолго свой зоопарк оставить. Девочки, удачи в сборе грибов!
Есть у меня мечта. Попасть в такое место, где белых грибов много-много! Говорят, в Псковской области есть таките волшебные места... Мы бы с подругой съездили на несколько дней
Может, кто знает какие-нибудь такие вот турбазы? Только север области... Спасибо.
я только на этих выходных оттуда, грибо видимо-невидимо, за 40 минут в лесу мы насобирали 2 ведра 15 литровых:)))белые и красные и среди всего этого одна сыроежка:))) приносят еще опят, на позапрошлых выходных маслят мы много принесли:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
.[/quote] я только на этих выходных оттуда, грибо видимо-невидимо, за 40 минут в лесу мы насобирали 2 ведра 15 литровых:)))белые и красные и среди всего этого одна сыроежка:))) приносят еще опят, на позапрошлых выходных маслят мы много принесли:)))[/quote] Судя по названию котеночка - вы и в Дедовичах собирали грибочки И в Опочке
Судя по названию котеночка - вы и в Дедовичах собирали грибочки И в Опочке .
неее:)))в районах Храпи были, в Вязье были, в Пожеревицах и дальше были:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6