Я никогда про такое не слышала - можно ли доверить животное в эту организацию? Вот адрес и телефон гостиницы владимир 89112520433 ул боровая 104.
Кто нибудь что нибудь знает? Страшно отдавать кота не пойми куда

От его "пристроенных" собачек его шайка-лейка ещё не отбрыкалась? А сколько защитничков было...jessy писал(а):Владимир Футерман)).
Чтоб Вам провалиться, ни черта не читаете! Везите ко мне! Я Вам со скидкой выкину Вашу зверюгу через полчаса после Вашего отъезда- всё вместе за две тыщи только!милашка писал(а):Хотелось бы что-нибудь по существу...
конкретно. Так Владимир пристраивает?
6 тыс за кошку - дорого? А сколько нормально?
И за сколько ее тогда реально пристроить?
тему на него создайте.........фоточек пиарных побольшеd_donna писал(а):Кота развернули на подьезде к этой гостинице.
Так никто и не сомневался, ваша шайка-недолейка только этим и занимается... то собак не туда, куда надо отправляют, то калечат их бедных при отлове... ужосvini писал(а):Чтоб Вам провалиться, ни черта не читаете! Везите ко мне! Я Вам со скидкой выкину Вашу зверюгу через полчаса после
Все уже...Ленчик. писал(а):А что случилось с теми, кого в недавнем времени Ф. оставил на попечение тутошних форумчан? Все уже?
О! Футерманов-групп явилась! Их клиента развернули! И правда- УЖОС!kisa писал(а):Так никто и не сомневался, ваша шайка-недолейка только этим и занимается... то собак не туда, куда надо отправляют, то калечат их бедных при отлове... ужосvini писал(а):Чтоб Вам провалиться, ни черта не читаете! Везите ко мне! Я Вам со скидкой выкину Вашу зверюгу через полчаса после
Есть такие сведения?Ленчик. писал(а):Самое поганое, что отдавали и отдавать 6удут....на поги6ель....своих же....
Опять Ваше ИМХО. Когда доказательства будут?Алита писал(а):Форумчане
Вот на посты Кисы в этой теме точно не следует обращать внимание, поскольку у нее сложные взаиморасчеты с Футерманами и перекрывать им денежные потоки ей просто невыгодно.
ИМХО
Да пожалуйстаkisa писал(а):Опять Ваше ИМХО. Когда доказательства будут?Алита писал(а):Форумчане
Вот на посты Кисы в этой теме точно не следует обращать внимание, поскольку у нее сложные взаиморасчеты с Футерманами и перекрывать им денежные потоки ей просто невыгодно.
ИМХО
ТемаКак Марина справлялась с собаками, чтобы обеспечить их хотя бы минимально, Владимира это не волновало. В телефонном разговоре он повторял одно и тоже: я решаю этот вопрос. Этот вопрос он решает до сих пор.
Спасибо большое Ольге из Отрадного, которая вникла в ситуацию. Марина стала ей стала звонить на 3-й день, когда поняла, что собак быстро не заберут). Через 5 дней Ольга забрала 5 собак у Марина-kisa, договорившись с Футерманом, что он оплатит передержку Ольги по 1.000 руб.за собаку + корм. Корма никто не увидел