Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гостиница, которая пристраивает бездомных животных
Добавлено: 09 сен 2010, 20:33
Участник
Автор темы
Подруга нашла кота - спросила у меня что ей с ним делать. Пока я ей в подробностях обьясняла порядок её действий, она сообщила что моя помощь уже не требуется и она нашла какую то гостиницу, где за 6000 рублей пристроят этого кота
Я никогда про такое не слышала - можно ли доверить животное в эту организацию? Вот адрес и телефон гостиницы владимир 89112520433 ул боровая 104. Кто нибудь что нибудь знает? Страшно отдавать кота не пойми куда
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: гостиница, которая пристраивает бездомных животных
Добавлено: 09 сен 2010, 20:36
Бан 30 дней
Блин! Да сколько же можно! Через полчаса животное на улице! Сколько об этом говорили- ну всё без толку! Ну выбросите Вы этого кота сразу, бесплатно, а деньги хоть пропейте, больше пользы будет!
НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС ВПЕРЁД! ЭТО КОРОБОЧНИКИ!!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
ну да , пристроят .....до первой помойки ............. что то много брать стали...............конкретно про эту сказать ничего не могу , но подобные варианты пристройства за деньги известны ..........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
это наив или дурость.... а скорее всего желание поскорее себя избавить от проблем и забот.жалеть надо по настоящему , а это --- с глаз долой и из сердца вон.
Последний раз редактировалось lessi 20 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
А что случилось с теми, кого в недавнем времени Ф. оставил на попечение тутошних форумчан? Все уже? Новых на6ирает? Если за кота 6000, то сколько за со6аку... Милейшей души человек Володя.
Добавлено: 09 сен 2010, 20:53
Участник
Автор темы
что плохой человек этот Володя? Мне тоже не внушают доверия организации, которые берут деньги до. Знакомую сейчас буду продолжать отговаривать, если еще не поздно Спасибо
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Хотелось бы что-нибудь по существу... конкретно. Владимир берет животное , деньги и ....что? 6 тыс за кошку - дорого? А сколько нормально? А кто пристраивает дешевле?
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 09 сен 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2010, 21:10
Бан 30 дней
милашка писал(а):
Хотелось бы что-нибудь по существу... конкретно. Так Владимир пристраивает? 6 тыс за кошку - дорого? А сколько нормально? И за сколько ее тогда реально пристроить?
Чтоб Вам провалиться, ни черта не читаете! Везите ко мне! Я Вам со скидкой выкину Вашу зверюгу через полчаса после Вашего отъезда- всё вместе за две тыщи только!
А говоря серьёзно (для тех , кто умеет читать и читает темы) ШЕСТЬ ТЫСЯЧ- это ДВА месяца платной кошачьей передержки! Без всяких разовых проплат и с полным контролем со стороны того, кто привёз зверя.
Vini хорошо, что : "Чтоб Вам провалиться" - это было несерьезно !
, "ни черта не читаете! ШЕСТЬ ТЫСЯЧ- это ДВА месяца платной кошачьей передержки! Без всяких разовых проплат и с полным контролем со стороны того, кто привёз зверя." Vini, я серьезно, можете дать наводочку на такую передержку?
тему на него создайте.........фоточек пиарных побольше
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Лучше отдайте кота на передержку кому-то с этого сайта и оплатите пиар - уложитесь в меньшую сумму! Но кот в нормальные руки попадет! А за 6 тыс - ну сами пофантазируйте куда котик пойдет в расход...
люди пришельцы с Луны можно подумать .а то у нас в городе можно подумать только жадный и ленивый не может пристроить кота в ..........." гостинницу".кругом сервис , все есть....
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2010, 22:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vini писал(а):
Чтоб Вам провалиться, ни черта не читаете! Везите ко мне! Я Вам со скидкой выкину Вашу зверюгу через полчаса после
Так никто и не сомневался, ваша шайка-недолейка только этим и занимается... то собак не туда, куда надо отправляют, то калечат их бедных при отлове... ужос
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 09 сен 2010, 22:43
Бан 30 дней
kisa писал(а):
vini писал(а):
Чтоб Вам провалиться, ни черта не читаете! Везите ко мне! Я Вам со скидкой выкину Вашу зверюгу через полчаса после
Так никто и не сомневался, ваша шайка-недолейка только этим и занимается... то собак не туда, куда надо отправляют, то калечат их бедных при отлове... ужос
О! Футерманов-групп явилась! Их клиента развернули! И правда- УЖОС!
в новом месте, по новым ценам. Центр, аренда видать подорожала. я от таких вот - " пристрою вашего любимца в хорошие руки, только денежки дайте", парочку собак за сутки поимела. кто хочет знать в каком виде -приезжайте, покажу.
Добавлено: 10 сен 2010, 01:54
Свой на форуме
Форумчане Вот на посты Кисы в этой теме точно не следует обращать внимание, поскольку у нее сложные взаиморасчеты с Футерманами и перекрывать им денежные потоки ей просто невыгодно. Понятно, что таким людям на животных в таких случаях уже плевать. Фактов о погубленных Футерманами животных на хвостах полно, но это пока цветочки. Как все коробочники, Футерман строит банальную пирамиду - за счет новых животных пытается закрыть старые дыры. И вот когда эта пирамида рухнет, а она обязательно рухнет, как все пирамиды, вот тогда грянет настоящая трагедия. И виноват будет тот, кто отправил туда животных. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 сен 2010, 02:46
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Алита писал(а):
Форумчане Вот на посты Кисы в этой теме точно не следует обращать внимание, поскольку у нее сложные взаиморасчеты с Футерманами и перекрывать им денежные потоки ей просто невыгодно. ИМХО
Опять Ваше ИМХО. Когда доказательства будут?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 10 сен 2010, 03:09
Свой на форуме
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Форумчане Вот на посты Кисы в этой теме точно не следует обращать внимание, поскольку у нее сложные взаиморасчеты с Футерманами и перекрывать им денежные потоки ей просто невыгодно. ИМХО
Опять Ваше ИМХО. Когда доказательства будут?
Да пожалуйста
Цитата:
Как Марина справлялась с собаками, чтобы обеспечить их хотя бы минимально, Владимира это не волновало. В телефонном разговоре он повторял одно и тоже: я решаю этот вопрос. Этот вопрос он решает до сих пор. Спасибо большое Ольге из Отрадного, которая вникла в ситуацию. Марина стала ей стала звонить на 3-й день, когда поняла, что собак быстро не заберут). Через 5 дней Ольга забрала 5 собак у Марина-kisa, договорившись с Футерманом, что он оплатит передержку Ольги по 1.000 руб.за собаку + корм. Корма никто не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3