Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация такая - бабуля на ВО сегодня нашла вроде как таксу. У нее 6 кошаков и когда туда этот такс попал один из кошаков выпрыгнул из окна 3 этажа от страха. Весь день бабушка его носила по ветеринарам. Ее резюме таково: если такса не заберут сегодня вечером, то она его выпускает на улицу.
Сейчас туда поехала женщина уточнить - точно ли есть эта такса, такса ли и т.п., но она его себе не возьмет и никуда не повезет. Потом даст мне координаты бабули и описание собаки.
Поэтому предварительно ищем:
Или машину до Софийской на сегодня.
Или кто может на ВО взять таксуна до завтра - завтра вывезем (если не найдется передержка, то на ту же Софийскую).
Самое крутое, если сейчас найдется его хозяин - это будет просто супер!
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ! У меня есть ручки на таксу жеательно не больше 5 лет,сучка или кобель без разницы.НО ГЛАВНОЕ-чтобы такса нормально относилась к кошкам,у ручек есть одна кошка и тут она замолвилась,что не против взять таксу-брошенку какую нибудь! если есть кто на примете звоните или пишите в личку. 8 921 357 94 12. но только гладкошерстную.
О! Ирина, Вы появились, Слава Богу. Я только что Ваш тел. написала как раз по этой теме, но открыта еще одна тема здесь же: Такс-ко: Ищем передержку найденышу с ВО.
девушки,а сейчас собака где?я на ВО живу,буду поглядывать объявления о пропаже,может ищут....предержка нужна еще?если да,то попробую мужа уговорить,но ничего не обещаю....а он не кусается?у меня просто ребенок 3-х летка,не тронет?
Сейчас он в клинике. 100 % конечно сказать трудно, но оттуда про характер отзывы самые радужные. Кошек точно гоняет.
От ребенка еще много зависит - как он к собаке будет относиться.
natali1703 писал(а):Сейчас он в клинике. 100 % конечно сказать трудно, но оттуда про характер отзывы самые радужные. Кошек точно гоняет.
От ребенка еще много зависит - как он к собаке будет относиться.
ребенок у меня живность обожает кошек нет,главная проблема муж.я сегодня начну промывку мозга,если дает добро,то я либо отписываюсь или отзвонюсь вам.