Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный пушистый ангел с усыпления! Почти сибиряк невероятной красоты! Хэппи!
Добавлено: 08 сен 2010, 18:49
Активист
Автор темы
Вот такой красивенный почти сибиряк ищет дом! Пушистый, домашний, к лоточку приучен. Здоров, кастрирован, 3.5 года. Ничто не предвещало беды, но вот в семье родился ребенок и этот замечательный пушистый комочек стал ненужен. Посчитали, что гуманнее-усыпить. Но это сокровище не заслужило такого! Несмотря ни на что, он верит, что способен подарить кому-то радость и любовь! Он очень общительный кот невероятной красоты! Добродушный и спокойный, воспитанный, ласковый, с чувством собственного достоинства, как и положено котам. Если вы возьмете в семью этого красавца-никогда не пожалеете! Ведь стоит только посмотреть на эту мордашку и уже нельзя остаться равнодушным! Звоните! Он очень ждет именно Вас!
8-905-271-31-44 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 сен 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Спасенный пушистый ангел с усыпления! Почти сибиряк невероятной красоты!
Добавлено: 08 сен 2010, 20:18
Новичок
Chanelka писал(а):
натуральный сибиряк табби окраса.
По-моему тоже - шикарный сибиряк, хоть я и не спец, но визуально - роскошный сибиряк, даже носик с серым оттенком (черта сибиряков), и взгляд характерный. А на лбу - очень необычный рисунок, напоминающий голову барса, тёмную со светлыми глазами. Приглядитесь! Замечательный кот...
Эх, и чего Питер от Уфы так далеко?
Последний раз редактировалось Милушка 08 сен 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный пушистый ангел с усыпления! Почти сибиряк невероятной красоты!
Добавлено: 08 сен 2010, 21:07
Новичок
Жаннетта писал(а):
меня смущает белое пятнышко, наверно "непородное".
Сибирская кошка: СТАНДАРТ МКЭФ Индекс породы: SIB
Исторический обзор: аборигенная порода, сложившаяся на территории Сибири и Дальнего Востока. Известна в России более 200 лет. Первые стандарты появились в 1989г. (Миронова О.С.)
Общая характеристика: сильные, массивные, мускулистые, с мощным костяком животные от среднего до крупного размера, кошки меньше котов. Шерсть средней длины, плотная, с выраженным покровным волосом [...] Шерсть: средней длины. Покровный волос довольно жесткий, блестящий, водоотталкивающий. На боках шерсть более мягкая, слабо прилегающая, очень плотная. Подшерсток двойной, степень выраженности зависит от сезона. Украшающая шерсть длинная, но плотная, в виде гривы, полного воротника и жабо. Пышные “штанишки” и отлично опушенный хвост. “Агути” и “тэбби” имеют более характерную текстуру шерсти.
Окрасы: допускаются все, кроме шоколадного, лилового, бурмезского, абиссинского и их пойнтовых вариантов. Кошки окраса “колорпойнт” и “колорпойнт с белым” называются также “Невские маскарадные”. Экспертиза проводится раздельно по окрасам.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:09
Активист
Автор темы
Хорошенький он...гмм..похож на сибиряка..но ведь с доками не несут на усыпление Так что пусть будет метисом, а то что-то много охотников на породных..а нам не просто хозяева нужны, а любящие (не за породу)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 08 сен 2010, 21:15
Новичок
Жаннетта писал(а):
Хорошенький он...гмм..похож на сибиряка..но ведь с доками не несут на усыпление Так что пусть будет метисом, а то что-то много охотников на породных..а нам не просто хозяева нужны, а любящие (не за породу)
Нормальные люди ни с доками ни без доков усыплять не понесут... Впрочем, пусть будет метисом, без разницы Он от этого ничуть не хуже - смотрю на картинку и так хочется обнять, потискать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2