Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Голубая малышка ищет дом.новые фотографии красотули!
Добавлено: 07 сен 2010, 23:32
Посетитель
Автор темы
Эта трогательная девочка ищет дом. Возраст примерно 3 месяца. Была найдена месяц назад на Ваське истощенной, блохастой, дикой и очень несчастной. На сегодня - от блох обработана, от кальциовироза вылечена, проглистогонена. С горшком подружилась,дружит и с котами, и с собаками.
Пристроить хочу быстрее, но совсем ни кому попало, т.к. стремительно влюбляюсь . А появление еще одного животного на ПМЖ в нашей семье грозит ее крахом . 8-921-938-56-26 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-938-56-26 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-921-938-56-26 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-921-938-56-26 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-921-938-56-26 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-921-938-56-26 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-921-938-56-26 end_of_the_skype_highlighting Наташа
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 10 окт 2010, 21:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Натоящий изумруд: русская голубая, причем по ушам довольно статная будет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
да,100%-я русская голубая...замечательное создание...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Боже, какое чудо! moira, если будет совсем плохо дело, звоните - помогу с пристройством.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Спасибо за комплимент. Она вдобавок и длинношерстная (я ее просто еще не мыла , т.к. был абсцесс на плече). А шерсть на кончиках какая-то коричневая...Она такая ... Если бы не мои три кота, две собаки, Динка в ожидании дома...
Мой муж ее увидел и уже он меня просит взять и ее (мы уже берем одну мелочь с хвостов)
Но что-то многовато получается. Я пока просто отмечусь, а потом посмотрим, что получится.
Но на всякий - как она с другими кошками?
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Очень приятно, когда твои восторги разделяют другие . Она на самом деле замечательная девочка! Как с котами - не знаю, но собак бояться перестала быстро - как только поняла, что ничего плохого они ей не сделают. Вчера уже начала охотиться на хвост такса. Сегодня планируем девочку помыть. Хотя она сейчас и сама по себе стала чище - начала вылизываться, раньше этого не делала. ТО ли плохо себя чувствовала, то ли была слишком мала.
Девочка растет не по дням, а по часам. Перед глистогонкой взвешивали - она прибавила 300 грамм за 10 дней. Поесть не против всегда. Наголодалась, бедняжка. Уже разгуливает по всей квартире, собак совершенно не боится. Очень любопытна. К сожалению,фотика сейчас нет, а с телефона фотки не очень . Хозяина бы девочке, чтобы видел как растет малышка, чтобы играл с нею, чтоб таскал на руках. У меня, увы, времени на все это не хватает, хотя, конечно, Феня уже не дичок, а просто осторожная кошечка .
Да, пиарные фото нам бы не помешали. И не только малышке, но и старушке собаке у меня на пристройстве. Я живу в центре. Вся беда в том,что фотика у меня не в принципе нет, а он вместе с мужем отсутствует до 20.09. Думаю, дождемся и будем пытаться сфотографировать сами. если не получиться, обратимся к спецам.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
moira писал(а):
Да, пиарные фото нам бы не помешали. И не только малышке, но и старушке собаке у меня на пристройстве. Я живу в центре. Вся беда в том,что фотика у меня не в принципе нет, а он вместе с мужем отсутствует до 20.09. Думаю, дождемся и будем пытаться сфотографировать сами. если не получиться, обратимся к спецам.
Напишите поточнее где, я тоже в центре живу, но он большой;)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ой-ой-ой! Во-первых, я в шоке, что Малышка ещё не пристроена куда смотрят люди? Во-вторых, что ж Вы вчера не кричали про фото? Я сегодны была на Суворовском 50\52.. с фотоаппаратом... буду там же в следующий вторник, если не сложится с фотосессией до того времени - стучитесь в личку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 сен 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
В очередной раз благодарю за комплименты . Девочка окончательно стала похожа на котенка- играет, вылизывается, пытается общаться мяуканьем (если хочется поесть). Вовсю тусуется с собаками. Если еще месяц просидит, будет как мой средний кот считать себя наполовину собакой P.S. Если у самих с фотками в понедельник не получится, обязательно обращусь за помощью .
Наконец-то фотоаппарат вернулся! Пытаемся фоткать девочку. Получается, конечно, не профессионально, но хоть как-то... Играющей девочку сфотографировать не удается- носится как заводная. Придется заняться фотоохотой и выслеживать "зверя" Проплешина на плече- это воспоминания об абсцессе. Шерстка уже отрастает, но шрамик еще видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2