Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с целым букетом болячек-блохи, лишай, ушной клещ.

Н
Нина

Сообщение Нина »

С позавчерашнего дня сидит у меня в ванной, так как есть своя живность. "Спасибо" приятельнице, которая пошла гулять с собакой и обнаружила это чудо на улице. На спине затягивающаяся ранка, думала подрали собаки ( оказалось, лишай). Ушла домой, так как взять к себе не могла, только на днях подобрала кошку, третью. Не считая собаки. Позвонила мне, и получилось, как в анекдоте, "пускай теперь у него голова болит". Хорошо, что, перед тем как принести ее домой, мы зашли в ветлечебницу. Весь (а может и не весь) букет опиран в заголовке. Обработали от блох и ушного клеща фронтлайном, Пол в ванной и переноска были усыпаны ими. Вкололи укол, 15 сентября на повторный. Обрабатываю два раза в день мазью !Ям". Чищу уши. Дома стойкий запах дегтя, хлорки, доместоса и пр.
Имеем девочку 3-4 мес. от роду. Гладкошерстная, персикового окраса. Вид не товарный, поэтому фото пока нет. Да и не сидит на месте. Умничка, ТТТ, ходит в лоток, ест "проплан" для котят.
Очень нужен будет пиар, когда котявка вылечится.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

могу одолжить хорошее ср-во от лишая - биопирокс.
Если надо - звоните.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо большое. Мне все нужно, что поможет скорейшему выздоровлению. В ветклинике поставили укол микродерма, 15 сентября следующий будет. И сказали обрабатывать "Ямом". За два дня обработки корочка на спине стала отваливаться. Но под шерстью, где тоже есть очаги, обработать не удается, и в ветклинике сказали, что нет необходимости, так как будет действовать микродерм. Уши у меня тоже вызывают беспокойство, так как клещ, как мне кажется, в запущенной форме. Фронтлайн закапывать через 4 дня - 5 раз. А еще меня очень волнует моя живность, хотя контакта нет и стараюсь соблюдать все меры предосторожности. Столкнулась с этим впервые.Когда лечила Василия (из др. темы), все было проще. А здесь лишай. Да еще и страшилок в интернете начиталась.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вашим кошам все же микродерм тоже лучше сделать. Т.к. грибок перенести на раз... Даже в изолированном помещении.

С ушами - надо чистить ежедневно, с лосьоном для ушей или хлоргексиином.
фронтлайн не всегда помогает, возможно потребуются другие капли.
Н
Нина

Сообщение Нина »

У меня все тот же кот Василий, которого завтра собираюсь нести в клинику, что бы сделать микродерм. Уши обрабатываю с левомиколем. Когда лечила клеща у Василия, капала Декор-2. Зверские капли. Еще собака. Ей тоже нужен укол? Она привита. Но действует ди прививка против лишая?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Обычная прививка не действует против лишая.
ДА Декор- ядреная штука, но убивает напрочь.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кроме всего прочего, глисты. Сегодня пришел результат анализа. В уголках глаз постоянно скапливаются сухарики". Чем обрабатывать, не знаю. Думаю, это не полный перечень того, что у котявки имеется. Но на этом этапе справиться хотя бы с тем, что хуже всего. Лишай. Своему коту тоже стала делать уколы. А вот по поводу собаки так ничего и не поняла. Один вет говорит, что нужно для профилактики поставить, а второй, в этой же клинике, говорит что собаки микроспорией не болеют :? . Ничего не понимаю.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Тему наверное можно перенести в архив, так как сейчас этой кошечкой занимается приятельница, которая ее нашла. Кошка сидела у меня в изоляции до момента, пока проходила курс лечения. После окончания лечения просветили на наличие лишая. Не обнаружен. Ушной клещ тоже не обнаружен.
Ответить

Вернуться в «Архив»