Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, порекомендуйте хорошую клинику или врача. Нужно стерилизовать собаку. Собака хозяйская, хозяин очень переживает и хочет идти к хорошему, рекомендованному врачу. Всем заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Gorgo 09 сен 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Рекомендую Микитюка Юрия Петровича. Уж чего-чего, кастрация - его "тема" и его "специализация". Быстро, качественно. Рекомендую также абсолютно любого врача из клиники им. Филлмора.
Клиника Филлмора стерелизует очень много бездомных собак и кошек. Как не говорите, но риск инфекций повышенны. Я бы для домашних не советовала. Но это мое личное мнение.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Вообще во все клиники ходят инфекционные животные)) Любая клиника - это риск. Эт раз. В любой клинике должны приниматься меры безопасности. Мы очень осторожно к этому относимся. Это - два. Если операция плановая и животное домашнее - то оно по идее должно быть вакцинировано. Это три. Не придумывайте того, чего нет. Это четыре.
Лена. Ничего личного. Я сама привозила к вам собак на стерелизацию. У вас поток! А я сама как любящий владелец, не хочу рисковать здоровьем своих родных животин. А потому хожу в хорошую чистую клинику, где никто не спешит и с тобой возятся.
И шанс попасть на прием сразу после собачки с венерической саркомой или кошки панлейкой ой какой есть. У вас этого добра больше, чем в любой другой городской клинике. У вас просто специализация другая. и Ю.П сам наверное не сильно много кастрирует и специализация у него кости.
Не утрируйте. Просто это ведь, действительно, Ваши догадки. Вы вот предлагаете какой-то центр на Пловдивской. Там, перед приходом животного, о котором говориться в коренном посте: - закроют клинику на несколько часов на обработку, вычистив до стерильности клинику - предложат переодеться владельцам при входе в стерильную одежду - не будут вести параллельно прием за сутки - переоденутся сами врачи в тоже стерильное Чет сомнительно очень.
Лена. Давайте как взрослые люди. Понятно, что нигде таких мер принимать не будут. Но! Ваша клиника единственная стерелизует по городской программе бездомных собак и по льготной цене кошек. Их к вам привозят много! и каждый день. А теперь на одну секунду задумайтесь о своем единственном любимом питомце. Где шансов больше? Просто по количеству, в обычой клинике, без скидок и лечения в долг и вами, специализирующемся на бездомных. Вы сами сделали себе на этом имя и многие бегут к вам, потому что задаром. Я тоже была и мне не понравилось. Со своими я к вам никогда не приду, и кстати с нашими подобранными персами, мы тоже к вам не прихоим, не смотря на соблазн заплатить всего 500 руб.
Это Ваше право. Мне искренне жаль, что не понравилось.
Мне только интересно - у Вас отдельный выгул для собаки? Там не гуляют другие собаки, в т.ч. бездомные? Стерильный? Вы переодеваетесь при заходе домой в стерильную одежду? Обрабатываете обувь?
Я же своих любимых питомцев, своих домашних нежно, глубоко, трепетно любимых питомцев оперировала именно в нашей клинике (еще задолго до того, как стала называть клинику "нашей"). Оперировала ТТТ именно на предмет кастрации, потому что нашла Врача, который оперирует лучше всех. Так и вышло. При чем тут бездомные?!
jessy писал(а):
Оперировала ТТТ именно на предмет кастрации, потому что нашла Врача, который оперирует лучше всех.
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
У меня все животные привиты. Но привики при очень тесном контакте могут и пробиться. Так бывает. И на выгуле я стараюсь не давать контактировать с незнакомым собаками. И нюхать все подряд не даю. Стараюсь уберечь, насколько это возможно. И я не разу не сказала, что у вас нет обработок, надеюсь все у вас делается как надо. Просто хочу лечить своих животинок спокойно. Еще раз повторюсь. У вас специализация клиники не для домашних животных. А вопрос был таков: где лучше стерилизовать именно домашнее животное! Я свою кошку кастрировала дома. Это был мой выбор, очень хорошим врачом. И я осталась очень довольна. Это к тому что я не рекламирую ни каких клиник. Они все разные, и под разные случаи.
Цитата:
У меня все животные привиты. Но привки при очень тесном контакте могут и пробиться. Так бывает. И на выгуле я стараюсь не давать контактировать с незнакомым собаками. И нюхать все подряд не даю. Стараюсь уберечь, насколько это возможно.
Но Вы не можете гарантировать стерильности Более того, как раз на улице риск заболеть выше в разы. Вот там-то никто не обрабатывает никогда ничего. Бездомные там бегают и с саркомами в том числе, и никакого контроля. Но ходите же. На первом плане как раз должен быть выбор хирурга, которому доверите своего питомца.
Цитата:
У вас специализация клиники не для домашних животных. А вопрос был таков: где лучше стерилизовать именно домашнее животное!
Опять придумываете. Работа с бездомными - одно из направлений работы клиники. Это не в коем случае не исключает работу с домашними животными.
Цитата:
Я свою кошку кастрировала дома. Это был мой выбор, очень хорошим врачом. И я осталась очень довольна. Это к тому что я не рекламирую ни каких клиник. Они все разные, и под разные случаи.
Врач менял одежду - он же с улицы пришел? Вы замочили его обувь в дезинфекторе?
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Чередеев Олег Глебович. Принимает в "Вирионе" на Долгоозёрной. Хирург от Бога и просто замечательный человек
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1