Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рекомендуйте врача/клинику стерилизовать собаку

Gorgo

Сообщение Gorgo »

Пожалуйста, порекомендуйте хорошую клинику или врача. Нужно стерилизовать собаку. Собака хозяйская, хозяин очень переживает и хочет идти к хорошему, рекомендованному врачу. Всем заранее спасибо.
чипка

Сообщение чипка »

клиника Синий крест. хирург Даша.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Это ее адрес ул. Опочинина, 29 А?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ветслужба № 1 - Зуева Наталья Борисовна
Сейчас клиника переехала с пр. Ветеранов, 16 на Ленинский пр., 106, корп. 3 (напротив Максидома)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Нам, в смысле ПЭКу, очень нравится ветцентр на Пловдивской. Оперировали кошек уже не раз, и одну мою собаку. Очень я довольна. Хирурги все хороши.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Кошек оперируют на Пловдивской через маленький разрез и без наружных швов или по-старинке?
jessy

Сообщение jessy »

Рекомендую Микитюка Юрия Петровича. Уж чего-чего, кастрация - его "тема" и его "специализация". Быстро, качественно. :ok:
Рекомендую также абсолютно любого врача из клиники им. Филлмора.
Алиса в стране чудес

Клиника Филлмора стерелизует очень много бездомных собак и кошек. Как не говорите, но риск инфекций повышенны. Я бы для домашних не советовала. Но это мое личное мнение.
jessy

Сообщение jessy »

Вообще во все клиники ходят инфекционные животные)) Любая клиника - это риск. Эт раз.
В любой клинике должны приниматься меры безопасности. Мы очень осторожно к этому относимся. Это - два. Если операция плановая и животное домашнее - то оно по идее должно быть вакцинировано. Это три.
Не придумывайте того, чего нет. Это четыре.
Алиса в стране чудес

Лена. Ничего личного. Я сама привозила к вам собак на стерелизацию. У вас поток! А я сама как любящий владелец, не хочу рисковать здоровьем своих родных животин. А потому хожу в хорошую чистую клинику, где никто не спешит и с тобой возятся.
Алиса в стране чудес

И шанс попасть на прием сразу после собачки с венерической саркомой или кошки панлейкой ой какой есть. У вас этого добра больше, чем в любой другой городской клинике. У вас просто специализация другая. и Ю.П сам наверное не сильно много кастрирует и специализация у него кости.
jessy

Сообщение jessy »

Ну Вам, конечно, виднее, чем мне :hmmm:

Очень четко соблюдаются все меры предосторожности. Клиника оснащена всем необходимым для этого. То о чем Вы пишите - бред.
Алиса в стране чудес

Конечно! Ваша клиника лучшая в городе.
jessy

Сообщение jessy »

Не утрируйте.
Просто это ведь, действительно, Ваши догадки. Вы вот предлагаете какой-то центр на Пловдивской. Там, перед приходом животного, о котором говориться в коренном посте:
- закроют клинику на несколько часов на обработку, вычистив до стерильности клинику
- предложат переодеться владельцам при входе в стерильную одежду
- не будут вести параллельно прием за сутки
- переоденутся сами врачи в тоже стерильное
Чет сомнительно очень.

Поэтому - не передергивайте, пожалуйста.
Алиса в стране чудес

Лена. Давайте как взрослые люди. Понятно, что нигде таких мер принимать не будут. Но! Ваша клиника единственная стерелизует по городской программе бездомных собак и по льготной цене кошек. Их к вам привозят много! и каждый день. А теперь на одну секунду задумайтесь о своем единственном любимом питомце. Где шансов больше? Просто по количеству, в обычой клинике, без скидок и лечения в долг и вами, специализирующемся на бездомных. Вы сами сделали себе на этом имя и многие бегут к вам, потому что задаром. Я тоже была и мне не понравилось. Со своими я к вам никогда не приду, и кстати с нашими подобранными персами, мы тоже к вам не прихоим, не смотря на соблазн заплатить всего 500 руб.
jessy

Сообщение jessy »

Это Ваше право. Мне искренне жаль, что не понравилось.

Мне только интересно - у Вас отдельный выгул для собаки? Там не гуляют другие собаки, в т.ч. бездомные? Стерильный? :O
Вы переодеваетесь при заходе домой в стерильную одежду? Обрабатываете обувь?

Я же своих любимых питомцев, своих домашних нежно, глубоко, трепетно любимых питомцев оперировала именно в нашей клинике (еще задолго до того, как стала называть клинику "нашей"). Оперировала ТТТ именно на предмет кастрации, потому что нашла Врача, который оперирует лучше всех. Так и вышло.
При чем тут бездомные?!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

jessy писал(а):Оперировала ТТТ именно на предмет кастрации, потому что нашла Врача, который оперирует лучше всех.
+100
Алиса в стране чудес

У меня все животные привиты. Но привики при очень тесном контакте могут и пробиться. Так бывает. И на выгуле я стараюсь не давать контактировать с незнакомым собаками. И нюхать все подряд не даю. Стараюсь уберечь, насколько это возможно. И я не разу не сказала, что у вас нет обработок, надеюсь все у вас делается как надо. Просто хочу лечить своих животинок спокойно. Еще раз повторюсь. У вас специализация клиники не для домашних животных. А вопрос был таков: где лучше стерилизовать именно домашнее животное! Я свою кошку кастрировала дома. Это был мой выбор, очень хорошим врачом. И я осталась очень довольна. Это к тому что я не рекламирую ни каких клиник. Они все разные, и под разные случаи.
jessy

Сообщение jessy »

У меня все животные привиты. Но привки при очень тесном контакте могут и пробиться. Так бывает. И на выгуле я стараюсь не давать контактировать с незнакомым собаками. И нюхать все подряд не даю. Стараюсь уберечь, насколько это возможно.
Но Вы не можете гарантировать стерильности :) Более того, как раз на улице риск заболеть выше в разы. Вот там-то никто не обрабатывает никогда ничего. Бездомные там бегают и с саркомами в том числе, и никакого контроля.
Но ходите же.
На первом плане как раз должен быть выбор хирурга, которому доверите своего питомца.
У вас специализация клиники не для домашних животных. А вопрос был таков: где лучше стерилизовать именно домашнее животное!
:O Опять придумываете.
Работа с бездомными - одно из направлений работы клиники. Это не в коем случае не исключает работу с домашними животными.
Я свою кошку кастрировала дома. Это был мой выбор, очень хорошим врачом. И я осталась очень довольна. Это к тому что я не рекламирую ни каких клиник. Они все разные, и под разные случаи.
Врач менял одежду - он же с улицы пришел? Вы замочили его обувь в дезинфекторе?
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Спасибо всем. Если еще кто-то хочет порекомендовать хорошего врача, я только за :ya za:

Про клинику им.А.Филлмора я знаю, я собственно всего 2 клиники знаю: А.Филлмора и на Софийской ))
Оба мнения мне понятны.
S
Scar

Сообщение Scar »

Чередеев Олег Глебович. Принимает в "Вирионе" на Долгоозёрной. Хирург от Бога и просто замечательный человек :ya za:
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Спасибо большое за рекомендации!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»