Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня была в Сбербанке и вот что узнала: сейчас идет акция - можно получить бесплатно карту Сбербанка на 3 года. без абонентского обслуживания. пишу это в связи с тем, что на такую карты можно без проблем положить деньги в любом отделении Сбербанка, зная только ФИО владельца и номер карты. иногда не очень удобно ехать за денежкой в другой конец города, а так любой человек, пожелавший помочь финансово Ваши м подопечным, по пути домой может зайти и пополнить счет за 3 минутки.
пс: карта Маэстро.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Необходимо придти с паспортом в любое отделение, Вам откроют карту и сразу ее выдадут. Она не именная!
Через три дня карта активируется и можно подойти в банк и получить банковские реквизиты.
Плюсы карты: + обналичка в обычном банкомате Сбербанка + можно расплачиваться в магазине + перевод денег из других городов на счет + для жителей СПб держателей карт СБ перевод денег с карты на карту без комиссии Минусы: - действительна только на территории РФ - не именная
Я Сбер не перевариваю, но такую карту имею специально для таких целей: перевожу через нее деньги.
на сколько я поняла, ее можно пополнить самому только в Сбере либо в окне у оператора, либо через банкомат, который умеет пополнять карты
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Кисаня писал(а):
иногда не очень удобно ехать за денежкой в другой конец города, а так любой человек, пожелавший помочь финансово Ваши м подопечным, по пути домой может зайти и пополнить счет за 3 минутки.
за ТРИ минутки? сколько лет со Сбером общаюсь - ни разу меньше получаса в очереди не стояла
У карты есть номер 18! значный, но не нанесены имя и фамилия держателя
Пополнение карточного счета следующим образом:
* банкомат с cash-in * оператор в Сбере (любой человек, зная Ваши ФИО и номер карты, может положить деньги) - самый долгий способ без комиссии * перевод с карты на карту (только номер карты надо знать) для жителей СЗ без комиссии * через интернет-банк (надо знать реквизиты банковского счета) Комиссия по тарифам Вашего банка (у меня в одном - 0 руб., в другом - 10 руб.)
Это очень удобный вариант: оформляется б/п, не надо светить свои зарплатные или иные карты. Снять очень легко. Но большие суммы я бы не стала держать на ней.
Внимание: зачисление на счете происходит как правило на следующий рабочий день после 15:00
иногда не очень удобно ехать за денежкой в другой конец города, а так любой человек, пожелавший помочь финансово Ваши м подопечным, по пути домой может зайти и пополнить счет за 3 минутки.
за ТРИ минутки? сколько лет со Сбером общаюсь - ни разу меньше получаса в очереди не стояла
полчаса, это не 1,5 часа в транспорте, ведь правда? к тому же, если есть аппарат, который принимает деньги, то будет еще быстрее
Я оформила бесплатную, которая действует в пределах РФ, из тех соображений, что перевод на неё и с карты на карту - без процентов, в отличии от ЯК. Кроме того, многие магазины принимают. И ком. услуги можно оплатить через банкомат.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7