Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Рег. №: 26219, об.№ 6290 27.11.2009, 08:46 овчарка среднеазатская, мальчик |Район: (не указан) Добавил: Olga2000 | Контактное лицо: Ольга, Ирина | Телефон: 8-911-211-88-14 8-911-787-24-34 В Питере, в районе Ржевки потерялся бело-чёрный азиат, кобель Яша, довольно крупный, с уравновешенным характером клеймо должно хорошо читаться первые буквы AKI"
Были в клинике: порезана пердняя левая лапа, в остальном все нормально. обработали лапу, прочитали клеймо, сделали поддерживающую капельницу. Спокойный как мамонт пока мы его таскали за лапы - проверяли суставы и кости, брили, что бы прочитать клеймо и ставили кпльницу - мальчик СПАЛ и даже иногда похрапывал - "делайте что хотите, только не будите". Поехал ко мне. Завтра будем искать хозяев. Клеймо читаемо. буквы УКК ...
Ну, в общем, если первая буква Х - то это Элита-Центр. Созвонилась с ними, тётенька, у которой вся плембаза, будет после обеда. После 15.00 созваниваюсь с ней. Держим кулачки
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
пока мы его таскали за лапы - проверяли суставы и кости, брили, что бы прочитать клеймо и ставили кпльницу - мальчик СПАЛ и даже иногда похрапывал - "делайте что хотите, только не будите".
Всегда пожалуйста! Только не пугай мню больше нипанятными сэмэсэсками
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Первая буква в клейме действительно Х Мужчинке 1,9, родился в январе прошлого года. Зовут Цахан. Сейчас руководитеь породы пробивает данные хозов, вечером позвонит мне. Дайбох чтоб всё срослось
Цахан уехал в новый дом. Очень хорошая семья. Мне кажется, что если заводчик за полторы недели не удосужился информировать хозяев - где их собака, то его можно с чистой совестью пристраивать в новую семью.
Цахан уехал в новый дом. Очень хорошая семья. Мне кажется, что если заводчик за полторы недели не удосужился информировать хозяев - где их собака, то его можно с чистой совестью пристраивать в новую семью.
А данные хозяев вам заводчик не дал вобще, чтоб вы сами связались с ними?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0