"Я просто умоляю помогите пиаром собаке,у меня в садоводстве бегает то ли ризен то ли метис близкий,остался без хозяина,хотя и хозяин был у него только ,когда он малышом,а потом наигрались и уехали на другое место жительства,прикармливала одна алкашка,но и та теперь почти не ездит,ее уже 2 недели нету ,пока кормим мы ,но моя мама скоро уедет с дачи,скоро холода и голод....председатель сказал ,что наверно из за гуманности надо пристрелить.....он никогда не знал,что такое причесаться и стрижка,редко получал ласку,последние 3 нед от моего участка не отходит,в дождь лежит напротив дома и ждет когда я выйду с ним поиграть и погулять.А в воскресенье ,когда мы уезжает бежит за машиной 5 км пока не выдохнется и возвращается опять к моему дому и лежит ждет меня до пятницы.В то воскресенье у меня в машине просто истерика была,видя как он летит за машиной долго и отстает.Он очень умный мальчик -3 лет,с детьми шикарно,с кошками отлично,даже с кобелями может нормально общаться.те кто живет в садовод-ве знает и не трогает,а увидет чужих сразу порыкивает,типа ближе к дому не подходи.будет отличный охранник ,ему много не надо -ест все ,ласки чуть и главное хозяин и дом."

новые фото:

около трех лет ,в холке около 65см,хороший охранник,любит детей ,отлично с кошками и другими собаками,настоящий собака-компаньон!.
8 921 357 94 12 Ирина
может кто сможет взять его на передержку,а то погибнет ведь красавец.