Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепые щенки Кане-Корсо. Остался только один щенок. Архив.

Дарина(СПБ)

Слепые щенки Кане-Корсо. Остался только один щенок. Архив.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:
Это крик о помощи и о том какими жестокими могут быть люди. Сейчас я опишу историю, которая произошла со мной несколько дней назад. Сама я владелица Сибирского Хаски, но мой рассказ связан непосредственно породой (Кане Корсо).

Мы поехали с моим хасей на поле гулять загород, ушли на середину и он там бегал и постоянно замирал и прислушивался, а там свалка, народ же хрюши все закакали, и рядом дорога, он слушал слушал и как рванет к дороге, я испугалась думала, что попадет под машину, я зову, он не реагирует, потом начал там что-то есть, я бегом думала на помойке что-то ест, ругаюсь бегу, подбегаю, а он щеночков вылизывает, у них глазки и ушки еще закрыты, им дня четыре, их кто-то выкинул прямо на помойку, а один уже разложившийся умерший в коробочке, а эти все в мокрой траве плачут, был сильный дождь, я их взяла в мохровое полотенце ( у меня для Хазара всегда в машине лежит) и повезла в город к врачу, время было 23-30, повезла в круглосуточную, там мне сказали, что они породистые и лапы у них мощные, они все 5-ть одного окраса, морда ни дворняги, да и у дворняг одинаковые не рождаются, в итоге выяснили , что это кане корсо щенки, черные с белым пятнышком на грудке, вот оплатила им гостиницу, оставила их в клинике на 7 дней, а дальше наверное в приют, но теперь как они провели в гостинице 2 дня, персооналу не охота с ними возиться и они нас попросили их забрать, а мне очень тяжело , у меня травма спины, я со своим еле справляюсь, да и на пол дня уезжаю в больницу, если есть возможность помогите. Материально я помогу, дам и на обследование и на питание, просто их надо до месяца повыхаживать, а я об этой породе ничего не знаю. Пишите мне на почту [url=mailto:Vika83mango@mail.ru]Vika83mango@mail.ru[/url] Вот мои телефоны 298-75-03, 8-961-807-37-53. Я живу в Питере.Заранее всем огромное спасибо.
:help: :help: :help:

Остался только один щенок - девочка, ищет хозяев готовых её выкормить.

]Изображение
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 26 авг 2008, 19:32, всего редактировалось 4 раза.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Сторожилы у кого опыт есть выкармливания ,может возьметесь или совет девушке дадите?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Может разберем по одному -два ???
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А на какой период времени?
Дайна

Сообщение Дайна »

для начала не верить что будет кане-корсо...ели-видели-знаем, как протом оборачивается...и биологию в школе проходили....один цвет не показатель породы....но разбирать надо...я не могу взять...но 500 рэ дам...это мало...но все ж

еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Девушки эл.адрес указанный в письме не работает. В принципе Марина и гончие не против пообщаться с этой девушкой ,но у неё проблема с деньгами на трубке .Кто нибудь завтра скиньте ей телефон Марины я сегодня(так как поздно) стесняюсь позвонить, а завтра рано с утра уйду ,кто нибудь пообщайтесь с девушкой по телефону и если можно дайте ей телефон Марины:8*911*224*31*01
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Дайна писал(а):но разбирать надо...я не могу взять...но 500 рэ дам...это мало...но все ж

Нужна только передержка, как я поняла с деньгами пока проблем там нет, вот, что пишут:
Породу определил вет. врач и заводчики Кане Корсо, у которых уже не раз было потомство, морды приплюснуты , лапы мощные, описание не мое , а знающих людей. Я хочу найти им хозяев, отдаю бесплатно, готова помочь материально в плане покупке молока и пеленок.

Прошу, не о материальной помощи, а о реальной, я вообще на инвалидности и ухаживать за ними не могу, что делать не знаю.

Сегодня я их должна в другое место определить, жду мужа, чтобы отвезти на машине, будем ездить и спрашивать, где примут на время, им нужен присмотр, а вет.клиника для этого наилучший вариант. Но надо понимать, что рано или поздно их надо пристраивать, да и денег у меня не так много, чтобы длительное время оплачивать гостиницу, еще дней 10-ь смогу оплатить ( это где-то 4500 тыс), а за это время надеюсь найти им пристанище
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

еленаевгений писал(а):Девушки эл.адрес указанный в письме не работает.
Он был не верный, как оказалось, вот правильный: [url=mailto:Vika83mango@mail.ru]Vika83mango@mail.ru[/url]
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А может, мастины это , а не корсы.

Их, бывает, даже выросших не всегда различают знатоки :O
Марина и гончие

Если понадобится консультация по вскармливанию, пусть звонят мне.

Только я сейчас не всегда на трубе - 24 прогулки с собаками в день, и трубу на прогулку не беру, уже один раз теряла ее, вытаскивая свою биглю из желудка ротвейлерши.

Пусть таки дозваниваются.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

посмотрю у своей старшей молоко попозже. как раз должна в ложняк войти...
Дайна

Сообщение Дайна »

я не супер спец по породам, но уж кане-корсо от других отличу...фото могу сделатть....адрес в личку... у меня есть руки н кане-корсо....902 28 20 Мария
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

облом, молока пока нет... а так выкармливать нет времени, работаю по 12 часов...
юльчик

Сообщение юльчик »

Есть новости о щенках?
Anneta

по поводк щенков

Сообщение Anneta »

С удовольствием возьму одного .Звонила Вам не, дозвонилась. Может Вы до меня дозвонитесь 8-911-1270255 или 589-70-64.Анна, Анатолий
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

юльчик писал(а):Есть новости о щенках?
Пока новостей нет :hmmm:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Дала телефоны знакомым корсятникам, пробуют дозвонится.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):Дала телефоны знакомым корсятникам, пробуют дозвонится.
:thank you: :flower:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

у меня осталась полбанки сухлго сучьего молока от Дариненых деток если она не против могу отдать
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аня К писал(а):у меня осталась полбанки сухлго сучьего молока от Дариненых деток если она не против могу отдать
От наших что-то осталось? Я не против, конечно, я сегодня для оставшегося щеника ещё целую банку купила :)

Только вот врядли той девушке, которая нашла щенков нужно, так как сама она их всё равно не сможет выходить :( И не появляется она больше и ничего не пишет :(
А
Аня К

Сообщение Аня К »

да Дарин от наших они как козье молоко попробовали так и отказались от смеси
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Осталось две девочки, вот фото одной из них:

Изображение

ИзображениеИзображение
NZ

Сообщение NZ »

н-да...не намного отличается от других малышей на сайте :-[ (на мой взгляд) :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

NZ писал(а):н-да...не намного отличается от других малышей на сайте :-[ (на мой взгляд) :-[
У неё разница в возрасте с тем щенком, что у меня, наверно несколько дней (эта младше), а размерами она раза в два меньше и лапы длиннее и шерсть тоже другая, кое-где даже вроде кудрявится, и вообще она мне коккера напоминает :hmmm:
Марина и гончие

Дарина(СПБ) писал(а):
NZ писал(а):н-да...не намного отличается от других малышей на сайте :-[ (на мой взгляд) :-[
У неё разница в возрасте с тем щенком, что у меня, наверно несколько дней (эта младше), а размерами она раза в два меньше и лапы длиннее и шерсть тоже другая, кое-где даже вроде кудрявится, и вообще она мне коккера напоминает :hmmm:
Не поняла, кто из них меньше.

Та, что на фото,- маленькая по сравнению с Вашей?

И "на коккера похожа" - та, что на фото, или Ваша?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):Не поняла, кто из них меньше.

Та, что на фото,- маленькая по сравнению с Вашей?
Да :) Попозже рядом их сфоткаю ;)

На коккера похожа эта "Кане-корса".
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Для сравнения, фото со слепым щенком с Дыбенко:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Катерли

Сообщение Катерли »

мдя..только потом проверьте через год, не выкинули ли люди, взявшие их как корсо выросшее недоразумение на улицу

а так они славненькие :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Катерли писал(а):мдя..только потом проверьте через год, не выкинули ли люди, взявшие их как корсо выросшее недоразумение на улицу

а так они славненькие :flower:
Дело в том, что взяли в хорошие руки только одного щенка, двое умерли в ветклинике на Коллонтай, один живёт на передержке у меня и одного сейчас пытаются спасти в другой ветклинике :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

ох..бедные малышики :( очень надеюсь что с оставшимися будет все хорошо
Ответить

Вернуться в «Архив»