Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
zBHYQacMepE.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5201_1mb.jpg190815_0004.jpg180314_119.jpg
Vasya-3.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0857.jpgHD9_8059.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:18 
Новичок

Автор темы

Может быть, я отвлекаюсь от тематики этого форума, но я не знаю, где мне ещё написать :?
9 лет назад я нашёл в подъезде дома моего друга крошечного котёнка, чёрный а животик и шейка белые. я не смог удержатся и взял её к себе домой. Назвали её нюшей. Всё было хорошо, до прошлго года...

На даче есть бездомный рыжий кот, (за него не волнуйтесь, ему вполне вольготно живётся) так вот привезли мы Нюшу на дачу в первый раз. Она испугалась, а я дурак :wall: :wall: :wall: пошёл мимо неё она испугалась, побежала под дом к соседу, туда же побежал рыжий. Я думаю вы поняли что дальше происходило там. Вернулась она только на утро.

Она чувствовала себя хорошо следующее 3 месяца. Потом она начала себя плохо чувствовать. Отвезли её в ветклинику там сказали у неё в утробе умерший котёнок. Прооперировали. Операцию она перенесла плохо.

Через неделю она покинула нас...
:cry: :cry: :cry:

это для неё @};- @};- @};-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:42 
Участник

Сочувствую Вам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:58 
Новичок

Автор темы

Спасибо... А у вас когда-нибудь такое было? :thank you: :cry:
:cry:
:ne huligan: :no_flud: :subj: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:06 
Новичок

Мы как правило стерелизуем кошек и собак,не все об этом задумываются,держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:12 
Новичок

Автор темы

да когда она особенно спать не давала я ей таблетки давал. я не думал, что так может получиться... :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:31 
Частый гость

:cry: Очень жалко кошечку. Сочувствую Вам.
А вот таблетки "от этого" давать- это очень плохо. Никогда никому больше не давайте!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:32 
Свой на форуме

Niko писал(а):
да когда она особенно спать не давала я ей таблетки давал. я не думал, что так может получиться... :cry: :wall:

а вот именно от этих таблеток у нее скорее всего и были проблемы , приведшие к замершей беременности. эти таблетки гормональные и они провоцируют рост кист на яичниках и воспаление эндометрия матки. так что скажите спасибо тому, кто вам посоветовал пользоваться из года в год такими таблетками...
кошку жалко очень, но вот не могу понять вас - вы пытаетесь помогать чужим животным, бездомным. а вот стерилизовать свою кошку как-то не догадались. странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:38 
Новичок

Аля,мой спаниель первый тоже не был стерилизован,когда я пришла на приют,потом на хвосты он уже был стареньким достаточно и у меня духу не хватило,а умер он от того,что у него отказали почки в следствие лечения орхита(воспаления семенника).Я буду винить себя всю жизнь за то,что все-таки не стерильнула его.Так что ситуации разные бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:40 
Частый гость

Аля, кажется, это не тот человек о котором мы подумали... :hmmm:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:42 
Новичок

Автор темы

Один доктор посоветовал эти таблетки...
а не стерелизовал потому что она всегда дома была не хотел лишнюю боль кошке причинять ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:43 
Бан 30 дней

человеку вобще свойственно не часто здумываться над тем, что если...
Я уверена, что Ваша Нюша вернется к Вам в том или ином воплощении и Вы уж не допустите, чтоб с ней произошло что-либо плохое...
Держитесь!
И помните, что у Вас появился шанс стать другим и что-то изменить вокруг себя)))

Беги, Нюша! Беги, детка! Если встретишь на Радуге Лексика, Солнечную Тришу, Маргариту Сильвер Джонс, Василису, Марию, Машнутика, Тимоху, передай им, что мама помнит о них и бесконечно их любит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:47 
Бан 30 дней

Аля, на момент беременности, если я правильно поняла, Нюше было уже 8 лет... Ничего удивительного, что котёнок в утробе был мертв... И таблетки тут - причина не основная... скорее - сыгравшая свою вторую роль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:47 
Посетитель

Сочувствую автору и подтверждаю губительность таблеток. Давала своей взрослой кошке. Очень давно это было. Тогда я не знала, что существуют хорошие корма и квалифицированные ветврачи. Давали таблетки недолго, но потом пришлось удалять матку, так как оттуда пошел гной. Успели спасти вовремя, к счастью... Она и сейчас с нами, ей уже 19 лет...
Автор, здесь есть отзывы о клиниках, найдите хорошего врача, который не будет вам советовать таблетки...
Нюшенька, беги... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:49 
Свой на форуме

простите, я вас перепутала с других человеком с похожим ником (nico кажется), Лена права. он вроде интенсивно занимается помощью бездомышам. вот я и удивилась что у него такая ситуация.
я понимаю, что про стерилизацию не все все знают и врачи разные бывают, порой дают такие странные советы что жуть... и стареньких животных стерилизовать уже страшно... так что сорри, мои слова не к вам относились.
но все же везти не стерилизованную возрастную кошку на дачу - тоже еще то решение.
и я думаю, что не возраст тут сыграл основную роковую роль, а именно частое применение таких вот таблеток. 8 лет для кошки - это еще не старость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:16 
Бан 30 дней

Согласна абсолютно, что 8 лет для кошки - не старость. Но проблема не в возрсте и не в таблетках увы... Проблема в практически поголовной абсолютной безграмотности хозяев домашних животных... :( :( :(
Ведь наверняка бОльшая половина форума когда-то, много лет назад, была такой же безграмотной!
...блин... у мню такое ощущение, что щаз начнётся полемика по поводу того, как донести до населения азы содержания домашних животных... :O а ведь тема-то была создана не для этого... бросайтевменятапки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:20 
Частый гость

http://www.gratefulness.org/candles/can ... us&gi=Pets
Зажгите здесь свечу своей кошечке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:40 
Новичок

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you:[size=200] Спасибо! вам всем большое!!!, вы открыли мне глаза!!![/size] :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:41 
Новичок

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you: Спасибо! вам всем большое!!!, вы открыли мне глаза!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:06 
Частый гость

я вам тоже очень сочувствую, у меня много котов и кошек, но каждый из них неповторим и терять очень больно каждого, всегда винишь себя, 8 лет было или 18, поможет вам только время, возьмите похожую девочку, назовите Нюшей в память о той и берегите ее.Сначала будет грустно, но потом останется только светлая печаль и память о вашей Нюше

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:15 
Старый знакомый

Феня писал(а):
я вам тоже очень сочувствую, у меня много котов и кошек, но каждый из них неповторим и терять очень больно каждого, всегда винишь себя, 8 лет было или 18, поможет вам только время, возьмите похожую девочку, назовите Нюшей в память о той и берегите ее.Сначала будет грустно, но потом останется только светлая печаль и память о вашей Нюше

А лучше возьмите не похожую на Нюшу, ведь она всё равно совсем другая будет! Может быть приютите бездомную нуждающуюся в помощи кису, которая станет вам верным благодарным другом! :)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:28 
Посетитель

не знаю, легче ли Вам от того, что Вам открыли глаза... Когда уходят наши хвостики - это больно, мучительно и очень тяжело. Пусть для Вас будет утешением то, что с Вами она прожила немало светлых дней. Время лечит. Вы ведь любили ее? А для нее это было самым важным, поверьте! А Вам - сил, простых, человеческих сил пережить это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 23:56 
Свой на форуме

Печально, очень печально. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:02 
Старожил

Меня смущает то, что кошечка была беременна три месяца. И ещё кое-что.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:56 
Новичок

Автор темы

вы меня извините может быть я што-то уже подзабыл я не помню точно если честно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:07 
Новичок

Автор темы

а что ёще? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нюша... Мы всегда будем любить тебя... Прости...СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:16 
Новичок

Автор темы

Продолжение темы смотрите в Хеппи Энде, название И ещё один перс.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]