Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"штанишки утеплённые" какой размер и рост ? и за сколько ? на байке или синтепон ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам дёшево.. Деньги подопечным..
Добавлено: 06 сен 2010, 16:15
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
"штанишки утеплённые" какой размер и рост ? и за сколько ? на байке или синтепон ?
Размер написан 11(у меня 42-44, я влезаю), по внешней стороне длина от пояса до конца штанины 106см, по внутренней 77см, пояс 34см, бёдра 44 см. У меня рост 174, мне коротковаты, пятка приоткрыта. На байке. Цену предлагайте. Всё добермашкам
у меня 42-44, я влезаю У меня рост 174, мне коротковаты, пятка приоткрыта. На байке. Цену предлагайте. Всё добермашкам
Мне как раз должны быть Я беру! Где и когда с Вами можно встретиться ? я у м пр Большевиков живу. Только вот цену лучше Вы сами скажите... я так не могу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам дёшево.. Деньги подопечным..
Добавлено: 06 сен 2010, 17:23
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Масенька писал(а):
у меня 42-44, я влезаю У меня рост 174, мне коротковаты, пятка приоткрыта. На байке. Цену предлагайте. Всё добермашкам
Мне как раз должны быть Я беру! Где и когда с Вами можно встретиться ? я у м пр Большевиков живу. Только вот цену лучше Вы сами скажите... я так не могу
Могу встретиться у м.Дыбенко сегодня до 22.00, завтра в любое время. Рублей за 200 отдам.
Могу встретиться у м.Дыбенко сегодня до 22.00, завтра в любое время. Рублей за 200 отдам.
Сегодня не могу. Давайте завтра днём где то после 12 - я позвоню
Штанцы подошли... только коротковаты немного, но для гулянки с собами подойдёт
Постою... подожду ... авось ещё чего моего размерчика будет ps зимней обуви 38 или 45 размера нет ?
45 эт для моего мужа у него очень быстро обувь "разваливается"
Масенька писал(а):
а вот 38 надо смотреть.
Пока только пункт 6 нашла из зимней [/quote] прикольные постою в очереди.
Заголовок сообщения: Re: Продам дёшево вещи, обувь, клетку для животных! Отдам остатки обоев..
Добавлено: 20 сен 2010, 14:00
Частый гость
Автор темы
НикаСтафф писал(а):
а клеточка для каких животных подойдёт(по фото трудно определить)и примерная цена
Размеры: длина клетки 64см, ширина 44см, высота 30см. Клетка подойдёт для кролика, крысы, хорьков (либо 1-го взрослого, либо пары щенков, соответственно, если не постоянно в клетке жить).Сами по размерам прикиньте По стоимости: сколько не жалко для нуждающихся добермашек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0