Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Дата пока не определена - следите за новостями!

Juli

Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Дата пока не определена - следите за новостями!

Сообщение Juli »

Сегодня в очередном выпуске петербургских новостей на канале Вести вышел сюжет об издевательствах над лошадьми в Ленинградской области: истощенные кони, которые стояли голодными и даже БЕЗ ВОДЫ, в грязи, были брошены своей так сказать "хозяйкой" на мучительную смерть в одиночестве. их, к счастью нашли. сейчас они находятся в крайней степени истощения, с ними работают волонтеры из Ветакадемии, но им нужна помощь! Нужны стройматериалы, чтобы создать комфортные условия для измученных животных, волонтеры для дежурств и просто руки для самой разнообразной помощи! я думаю, что финансы тоже будут не лишними...

тел. для помощи, указанный в сюжете: 8-904-601-26-52. Янина
тел. куратора по волонтерам: 8-911-231-27-53. Полина.

.ка на сюжет -
https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5442

Я позвонила по указанному номеру и выяснила, что именно нужно для помощи лошадям:
1. волонтеры для дежурств (в том числе и ночных);
2. стройматериалы (доски 2 и 4 см);
3. корм лошадям;
4. "руки" для самой разнообразной работы;
5. ОПИЛКИ;
6. ПОПОНЫ или СТАРЫЕ ОДЕЯЛА (ФЛИСОВЫЕ, ШЕРСТЯНЫЕ ИЛИ БАЙКОВЫЕ).

Яндекс-кошелек: 41001141020156
С пометкой на 6 лошадей!

Дата пока не определена - следите за новостями!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Хочу помочь,не знаю чем..Позвоните,подумаем.чем смогу помочь
Алла

Сообщение Алла »

Вчера видела информации у Спаси коня.
Под "просто помощь" что подразумевается?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вчера на нашем форуме отдавали в хорошие руки гипрок. На днях отдавали ДСП. Внимательно посмотрите форум, наверное, в барахолке. Еще посмотрите, пж., объявления в контакте. там тоже часто отдают что-то. Я могу отдать лист фанеры большой. не очень толстый, правда. Еще у меня много обрезков чистых хороших мебельных досок. Специалисты бы приехали, посмотрели...
Juli

Сообщение Juli »

Алла писал(а):Вчера видела информации у Спаси коня.
Под "просто помощь" что подразумевается?
думаю, что нужна самая разнообразная помощь.
Juli

Сообщение Juli »

Елена60 писал(а):Вчера на нашем форуме отдавали в хорошие руки гипрок. На днях отдавали ДСП. Внимательно посмотрите форум, наверное, в барахолке. Еще посмотрите, пж., объявления в контакте. там тоже часто отдают что-то. Я могу отдать лист фанеры большой. не очень толстый, правда. Еще у меня много обрезков чистых хороших мебельных досок. Специалисты бы приехали, посмотрели...
спасибо! уже встала в очередь!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Люди, которые дали тел. в сюжете для помощи - они-то смогут заглянуть в тему? Хорошо бы, кто непосредственно там...
Juli

Сообщение Juli »

[quote="Елена60"]Люди, которые дали тел. в сюжете для помощи - они-то смогут заглянуть в тему? Хорошо бы, кто непосредственно там...

я оставлю на сайте Вестей в обсуждениях сюжета .ку на тему!
Juli

Сообщение Juli »

Я позвонила по указанному номеру и выяснила, что именно нужно для помощи лошадям:
1. волонтеры для дежурств (в том числе и ночных);
2. стройматериалы;
3. корм лошадям;
4. "руки" для самой разнообразной работы.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите!!!!!!!!!!! я вчера видела сюжет по ТВ - слезы рекой хлынули (невозможно на это смотреть просто!) Помогите, кто чем может узникам, спасенным из концлагеря (и это в наши-то дни!) :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

переношу тему в соответствующий раздел : СП (другие животные)
Juli

Сообщение Juli »

Для лошадок необходимо еще следующее:
1. Попоны или просто одеяла (желательно флис, шерсть, байковые);
2. Доски толщиной 2 и 4 см;
3. Очень нужны опилки!
Juli

Сообщение Juli »

точный адрес не буду писать. Это Ломоносовский район, если своим ходом ехать, то нужно добраться до ст. Новый Петергоф, а оттуда на автобусе, на машине нужно ориентироваться на Ропшинское шоссе.
тел. куратора по волонтерам: 8-911-231-27-53. Полина.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У меня от ремонта остались доски по 50 см длиной, 25 - ширина, 2 см высота. ШТук 20-30. Всякие остатки от ремонта и новые, и не очень. Фанера, лист новый, еще резаные, гипрок - остатки. Разобранный стол с толстым верхом. Если делаются сборные из всякого - пойдет кое-что еще. Хорошо бы кто-то оттуда посмотрел. Нужна машина, пикапа хватит.
Juli

Сообщение Juli »

Елена60 писал(а):У меня от ремонта остались доски по 50 см длиной, 25 - ширина, 2 см высота. ШТук 20-30. Всякие остатки от ремонта и новые, и не очень. Фанера, лист новый, еще резаные, гипрок - остатки. Разобранный стол с толстым верхом. Если делаются сборные из всякого - пойдет кое-что еще. Хорошо бы кто-то оттуда посмотрел. Нужна машина, пикапа хватит.
Елена, спасибо! я тогда дам ваш телефон кураторам?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сегодня в 13.30 по Эхо Петербурга рассказывали об этом: хозяйка подлая нашлась! Еще может подать в суд и вернуть лошадей! Волонтеры уже обратились тоже в суд, все, что могут предъявить хозяйке по суду: штрафик... Какой ужас! Девочки наши воюют, сказали по радио, что лошади очень молодые, им всего от 2-х до 14-ти лет, а срок их жизни 40 лет. Что они очень истощены, их невозможно выставлять не только на выставку (как уже многие хотят), но на них и детям-то садиться нельзя! Еле держатся.
Вчера разговаривала с Яниной, она постоянно делает и м капельницы, постоянно, постоянно! Слышала, что у Янины маленький ребенок рядом, а она при этом не отходит от лошадей.
Вот и подвиги где совершаются... Кто чем может помочь?
Я собираю строительные материалы, любые нужны - так сказали волонтеры. Думаю, нужны провода и все по электрике...
У кого есть что? Я даже старую и не очень старую мебель разбираю для конюшни. Зима впереди!
Опилки уже вчера должны были привезти. Сено уже заказано. Корм есть на первое время. А вот конюшни еще нет, строить надо, утеплять...
Откликнулись люди с транспортом. с газелью, будут объезжать в выходные - собирать стройматериалы. Сообщайте свои адреса кураторам!. Собираем все!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Полина, Юля!
Есть хорошие лекарства, непременно нужные лошадям.
Пожалуйста, позвоните Татьяне, она отдает бесплатно.
Ее тел. 8921-361-48-76. Срочно! Она сама не может Вам позвонить, нет выхода в город... очень беспокоится о Ваших питомцах.
Juli

Сообщение Juli »

Елена, спасибо вам за помощь!
я пока собираю пледы, одеяла!
сейчас буду звонить Янине - передам все координаты тех, кто готов отдать необходимые лошадям вещи и стройматериалы!
Juli

Сообщение Juli »

нашелся еще старый диван - тоже пойдет в дело!!!
Juli

Сообщение Juli »

сегодня у одной из лошадок был сердечный приступ... :cry: еле реанимировали.
Sheila

Сообщение Sheila »

С опилками, наверное, легко договориться на ближайшем девевообрабатывающем комбинате, они их всё равно утилизируют. Мы для кружка заказывали на КСМ, но это Колпино. Нужно по справочнику найти координаты ближайшего комбината или цеха и созвониться с руководством. Сено можно приобрести в совхозе Тельмана (1тонна-5500 руб) или в .сном селе.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»