Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-сироты! В Хэппи - все дома!
Добавлено: 05 сен 2010, 23:23
Участник
Автор темы
Открываю тему по просьбе женщины, спасающей этих малышей:
8 августа, во дворе жилого дома под машиной была найдена кошка, которая окотилась шестью котятами. Была перенесена в подсобное помещение ТСЖ, где за ней ухаживали жители дома. Через неделю кошка убежала, оставив детей. Сейчас котятам 3,5 недели. Они живут в холодном помещении в коробке, люди кормят их из рожка, приносят теплые вещи, бутылки с горячей водой. Они уже пробуют вылезать из коробки, но в помещении очень холодно, жалеют их далеко не все люди, дворник вообще предложила уничтожить лопатой. Их нужно забирать! Нужна помощь! Передержка или новые дома!
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В холодном помещении под угрозой уничтожения.
Добавлено: 05 сен 2010, 23:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О боже! Бедные дети.Возьмите малышей! Через две недели они вмиг пристроятся.!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В холодном помещении под угрозой уничтожения. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 06 сен 2010, 10:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Малышам рано в ручки-люди работают,кто с ними будет сидеть.Им нужно еда и тепло.Им нужна передержка недели на 2-3....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В холодном помещении под угрозой уничтожения. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 06 сен 2010, 10:41
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Малышам рано в ручки-люди работают,кто с ними будет сидеть.Им нужно еда и тепло.Им нужна передержка недели на 2-3....
В тексте и фотографиях - полная информация, так что с закрытыми глазами никто звонить не будет, я думаю! И если откликнется свободный человек, который может повозиться, то почему бы и нет? Я же и прошу варианты: новые дома или передержка!
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В холодном помещении под угрозой уничтожения. Нужна передержка и помощь в пиаре!
Добавлено: 06 сен 2010, 15:11
Участник
Я могла бы взять малышей но с условием что будет куратор ( и питание) и тот кто будет заниматься пристройством взять могу максимум на 1 мес. дальше меня не будет в городе, ими заниматься будет некому., и если есть клетка у кого нибудь в долг, просто летом малышню держала на лоджии, сейчас там холодно, в переноски столько детей ( у меня уже есть пара таких же по возрасту) не уместятся. А Собакевич у меня поиграть с маленькими любит, чтобы в мое отсутствие случайно не придавила. Короче если что звоните 89119728169
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котята-сироты! В холодном помещении под угрозой уничтожения. Нужна передержка и помощь в пиаре!
Добавлено: 06 сен 2010, 16:29
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Найти передержку постараюсь помочь, даю для связи телефон Ларисы?
Да-да, конечно, именно ее телефон! Я с ней даже не знакома, знаю эту историю от своей приятельницы, с которой вместе кормим бездомных кошек, я предложила, чтобы мне текст и фотографии прислали по электронной почте и ночью вовсю занималась их выкладыванием в группах. Но Ларисе я сегодня звонила с просьбой, чтобы в курсе меня держала о всех новостях, если будут звонки и будут их забирать.
Я могла бы взять малышей но с условием что будет куратор ( и питание) и тот кто будет заниматься пристройством взять могу максимум на 1 мес. дальше меня не будет в городе, ими заниматься будет некому., и если есть клетка у кого нибудь в долг, просто летом малышню держала на лоджии, сейчас там холодно, в переноски столько детей ( у меня уже есть пара таких же по возрасту) не уместятся. А Собакевич у меня поиграть с маленькими любит, чтобы в мое отсутствие случайно не придавила. Короче если что звоните 89119728169
Так вот же предлагают, очень хорошая передержка!!!
Добавлено: 06 сен 2010, 17:39
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Туманность писал(а):
Так вот же предлагают, очень хорошая передержка!!
Лариса сюда не заходит! С предложениями - не ко МНЕ, а к НЕЙ! Я пиарю, но посредником в перезвонках не буду.
Так вот же предлагают, очень хорошая передержка!
Лариса сюда не заходит! С предложениями - не ко МНЕ, а к НЕЙ! Я пиарю, но посредником в перезвонках не буду.
Супер-ситуация Помощь предлагают, только воспользоваться ею некому... ммм-да..
Добавлено: 07 сен 2010, 01:08
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Joan писал(а):
rachiana писал(а):
Туманность писал(а):
Так вот же предлагают, очень хорошая передержка!
Супер-ситуация Помощь предлагают, только воспользоваться ею некому... ммм-да..
Почему же некому? Вот телефон: +7 904 514 71 70 Лариса Телефонный звонок по этому номеру займет меньше времени, чем набор текста здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1