Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хомяков в хэппи! Все уехали. Пристраивается большое стадо хомяков)))
Добавлено: 05 сен 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Сегодня отвозили пойманную кошечку в клинику на стерилизацию, поймали попутку. Водитель с грустью в глазах поведал о том, что его семья снимает квартиру, у них есть хомячки, и вот, нагрянула хозяйка (вах, стррррашный женщина, ничего ат нэё не спячешь! ), увидела, и она резко против. Далее выяснилось, что хомяков сначала было два, а теперь около двадцати (я бы тоже была против). В общем слезно просил помочь с пристройством хомяков)). Фото скорей всего не будет. По словам - хомяки не очень пушистые, разных цветов (есть черные, рыжие).
Вдруг кому захочется грызунчика)
По правилам оставлю свой номер +79О52О81О8О Ольга. Интересующихся перенаправлю к владельцу. Еще лучше, если кто-то согласится взять всё это стадо на передержку.. Мечты, конечно, но вдруг))
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 10 сен 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пристраивается большое стадо хомяков)))
Добавлено: 05 сен 2010, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Может, в зоомагазин какой-нибудь возьмут?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я возьму хомяков. Двух или даже трех. Ребенок как раз выкляничил клетку с трубой, давно к ней подкатывал в магазине, где мы корм зверям покупаем. Пока рад пустой клетке , но через пару дней дозреет. Не сказал хозяин, ручные хомяки и возраст какой? Завтра позвоню Вам, будем рады, если он с нами поделится хомяками
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 05 сен 2010, 23:14
Участник
Автор темы
Думаю, там разные возрастные категории, если учесть, что они так размножились. У дядьки дети и внуки, так что скорей всего ручные)) Я ему завтра позвоню и узнаю, где забирать хищников.
А по поводу передержки - почему хочу - надо бы всех этих животных рассадить по половому признаку, а то они ж быстрые товарищи - раз-раз и уже 40 хомяков, а сразу всех не раздашь))
Если Вы поможете мне их раздать (в смысле - лишних), то я девочек возьму (только девочек) молодых штук... побольше. Клетка огромная, спокойно поместятся штук 5. Но вот если они беременные . В общем, могу взять трех для себя и еще парочку сверху.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Ну, наверное, если маленькие девочки, то есть недавно родившиеся, то и ничего... В общем, надо с дядькой разговаривать, я позвоню Вам завтра. Если он на юге, то вообще без проблем, а вот если нет... будем думать, как добраться до него.
Добавлено: 05 сен 2010, 23:34
Участник
Акуна и Матата писал(а):
Я возьму хомяков. Двух или даже трех. Ребенок как раз выкляничил клетку с трубой, давно к ней подкатывал в магазине, где мы корм зверям покупаем. Пока рад пустой клетке , но через пару дней дозреет. Не сказал хозяин, ручные хомяки и возраст какой? Завтра позвоню Вам, будем рады, если он с нами поделится хомяками
Ох, простите, что влезаю, но была у меня такая клетка, с трубой и колесом огромным (в колесе они какули откладывали и корм складировали, а когда крутили его - все громыхало и сыпалось через дырочки), намучилась во время уборки - просто так не вычистить, приходилось все разбирать, потом собирать, потом в колесе хомячиха родила хомячат (хотя брали 2-х мальчиков), их было не вытащить оттуда. В итоге - купила простую клетку с высоким поддоном и радуюсь во время уборки)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ох, простите, что влезаю, но была у меня такая клетка, с трубой и колесом огромным (в колесе они какули откладывали и корм складировали, а когда крутили его - все громыхало и сыпалось через дырочки), намучилась во время уборки - просто так не вычистить, приходилось все разбирать, потом собирать, потом в колесе хомячиха родила хомячат (хотя брали 2-х мальчиков), их было не вытащить оттуда. В итоге - купила простую клетку с высоким поддоном и радуюсь во время уборки)))
Ужос. Но поздняк. Деть спит с клеткой в обнимку, мог бы - сам в трубу с колесом залез Значица будем греметь какахами. Вариантов нет.
Добавлено: 05 сен 2010, 23:46
Участник
Акуна и Матата писал(а):
Lysik писал(а):
Акуна и Матата писал(а):
Ужос. Но поздняк. Деть спит с клеткой в обнимку, мог бы - сам в трубу с колесом залез Значица будем греметь какахами. Вариантов нет.
Мужайтесь))) и удачи!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 06 сен 2010, 10:01
Участник
Я своих хомяков так и не научилась нормально фотать - белый только на черной собаке виден(((
Добавлено: 06 сен 2010, 12:46
Участник
Автор темы
Так, прозвон совершен) Хомяки проживают на соседней улице со мной, завтра ближе к вечеру пойду их фотографировать Т.к. рядом - можно и без передержки. Отнесу туда клетку, чтобы отсадить часть яйцастых товарищей.
Акуна и Матата, я так поняла, Вам девочек нужно, помоложе? Три штуки разных цветов могу выловить. Либо дождитесь фотографий и выберете сами Не знаю, правда, получится ли такую мелочь сфотать пиарно)) Разве что макросъемкой Подумайте, пожалуйста, каким образом будете выбирать, если я буду отлавливать, то, возможно, смогу подвезти в среду часов в 10 к Вам на Елизаровскую (только мне бы лучше не подниматься, наверх, в метро встретиться). Если дождетесь фото - то позже..
Добавлено: 06 сен 2010, 12:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Timovey писал(а):
Триша-Тоечка, по части пиара будем надеяться на Вас)) И на меня - что фото получится
Живут хомячки на улице Бурцева (метро пр. Ветеранов)
Помогу, чем смогу! У меня сейчас помет щеночков подрастает - надо будет тоже усиленно пиарить! А Ветеранов - это ж ближайшая ко мне станция метро! Надо подумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1