Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бекки возвращается обратно в клинику. Теперь обьясняю почему. Вчера в районе часа ночи, я сидела и работала за компьютером, Бекки спала рядом. Я незнаю почему, но она напала на меня. Бекки вцепилась мне в ногу, как только я подскочила от страха и боли, она выпустила ногу и попыталась кинуться в лицо и горло, мне удалось подставить руку. Минут 5 она просто с дикими остервенением пыталась отгрызть мне руку. Все это время муж не давал ей крутить мордой( как делают крокодилы отрывая кусок добычи). Когда нам наконец удалось разжать её целюсть, она кинулась на собак, и потом как будто проснулась. В тот момент мужу удалось её закрыть в ванной. Я потеряла приличное кол-во крови, пришлось вызвать скорую. На скорой меня увезли в больницу. Итог: рваные раны правой руки, глубокие. Прокушенная правая ступня, как на стопе, так и на лодыжке глубокие раны. Можно было бы накладывать швы, но врачи мне отсоветовали т.к. прокусы в таких местах, что швы могут загноится. Также уме прокушен большой палец левой руки. Теперь мне предстоит сделать прививку от столбняка, так же от бешенства. Пить антибиотики. И каждый день ходить на перевязки. И самое главное я её теперь боюсь. Я не понимаю почему это произошло, но жить с ней под одной крышей не смогу. И перспектив в пристройстве тоже не вижу...На моём месте мог быть любой человек.
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля, нужно лечение и коррекция поведения! А главное хозяева
Добавлено: 05 сен 2010, 22:34
Бан
Автор темы
Бек нужны хозяева у которых есть опыт общения с этой породой. А так же без маленьких детей. с другими животными ужиться может, но будет пытаться стать вожаком. Дома прекрасно терпит. Когда уходишь начинает выть, но через 5 мин. успокаивается. Ничего не портит. Обожает целоваться и подавать лапки))) На поводке не много тянет, но это все пройдет после пары занятий с кинологом. Знает намордник. Боится когда на неё кричат или замахиваются, и еще швабры. Значит её били
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля, нужно лечение и коррекция поведения! А главное хозяева
Добавлено: 06 сен 2010, 19:24
Бан
Автор темы
Ну посоветуйте пожалуйста кинолога (мой заболел, да и занятия у неё оч дорогие) Завтра пойдем если получится к Ю.П. смотреть газик. Лечение лапки мы уже проводим.(обрабатываем мазью) Если с глазиком все нормально, то в самое ближайшее время будем делать прививки и вет.паспорт
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля Бекки, слепнет на один глаз!
Добавлено: 07 сен 2010, 21:17
Бан
Автор темы
Не до кинолога мне теперь. Побывали на приёме у Ю.П. Что имеем, у Бекки была мехоническая травма,(ударили чем-то тяжелым). Из-за этого что-то произошло с хрусталиком глаза+ образуется катаракта. Если я правильно все поняла (я была в шоке). Скорее всего она ослепнет, операцию делать нет смысла. Пока что прописали лекарства: 1.Корнаригель 2. Солкосерил 3.Мильгамма 4.Алоэ Они помогут востановить кровообращение и снять отечность глазика (глазное яблоко увеличено) И почему все всегда так не вовремя, я и так почти что живу в IF.... Помогите пожалуйста
Добавлено: 08 сен 2010, 10:04
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
[quote="Ирина Пантера"]Не до кинолога мне теперь. Побывали на приёме у Ю.П. Что имеем, у Бекки была мехоническая травма,(ударили чем-то тяжелым). Из-за этого что-то произошло с хрусталиком глаза+ образуется катаракта. Если я правильно все поняла (я была в шоке). Скорее всего она ослепнет, операцию делать нет смысла. Пока что прописали лекарства: 1.Корнаригель 2. Солкосерил 3.Мильгамма 4.Алоэ Они помогут востановить кровообращение и снять отечность глазика (глазное яблоко увеличено) И почему все всегда так не вовремя, я и так почти что живу в IF.... Помогите пожалуйста [/quоте/] Обратитесь к Бойковой Анне Александровне!При ударе чем-то тяжелым чаще всего образуется вывих и подвывих хрусталика.Увеличенное глазного яблока говорит о повышении внутриглазного давления(глаукома).Возможно потребуется удаление хрусталика для нормализации глазного давления(оттока жидкости).Надо сделать прямую и обратную офтальмоскопию при нормальном и расширенном зрачке,посмотреть сосудистое состояние глазного дна,измерить внутриглазное давление.Не тяните,при повышении внутриглазного давления зрение ослабевает каждый день!И еще,глаукома-это больно...
Добавлено: 08 сен 2010, 11:39
Бан
Автор темы
tati писал(а):
Обратитесь к Бойковой Анне Александровне!При ударе чем-то тяжелым чаще всего образуется вывих и подвывих хрусталика.Увеличенное глазного яблока говорит о повышении внутриглазного давления(глаукома).Возможно потребуется удаление хрусталика для нормализации глазного давления(оттока жидкости).Надо сделать прямую и обратную офтальмоскопию при нормальном и расширенном зрачке,посмотреть сосудистое состояние глазного дна,измерить внутриглазное давление.Не тяните,при повышении внутриглазного давления зрение ослабевает каждый день!И еще,глаукома-это больно...
Там нет глаукомы, хрусталик просто стал мутным. И каратаракта. Глазное яблоко увеличено, не само как таковое, а именно веки. Болей у неё нет, это точно. Но на консультацию мы все равно сходим, знать бы где Бойкова принимает.
Добавлено: 08 сен 2010, 12:07
Новичок
Бойкова Анна Александровна.Ул.Зины Портновой дом 1/3 тел.974-01-81 , 8-911-212-16-76 Первичный прием 650р.В осмотр входит: -прямая и обратная офтальмоскопия при нормальном зрачке -то же самое при расширенном зрачке -тест Шиммера -измерение внутриглазного давления -исследования глазного дна(сфотографируют,покажут вам,все объяснят и расскажут) По времени-не менее 40 минут. Ну как-то так,если ничего не упустила
Последний раз редактировалось tati 08 сен 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 сен 2010, 22:53
Бан
Автор темы
tati писал(а):
Бойкова Анна Александровна.Ул.Зины Портновой дом 1/3 тел.974-01-81 , 8-911-212-16-76
Позвонила. Сказали что диагноз и лечение назначено правильно. Но после того как его закончим надо прийти на консультацию. Возможно будем делать операцию
Добавлено: 08 сен 2010, 23:07
Бан
Автор темы
родители Текилы писал(а):
озвучьте сумму операции если можно
пока мне её самой не сказали, т.к. не понятно поможет лечение или нет. Если поможет, то обойдемся. Будем лечить медикаментами, а если не поможет то уже договариваться об операции. Но я очень надеюсь, что к этому моменту у нас будут хозяева
Добавлено: 08 сен 2010, 23:33
Новичок
В конце 2009 года операция по ультразвуковому удалению катаракты(факоэмульсификация)стоила 10тыс.Если имплантировать искусственный хрусталик,то значительно дороже
Добавлено: 09 сен 2010, 01:31
Бан
Автор темы
tati писал(а):
В конце 2009 года операция по ультразвуковому удалению катаракты(факоэмульсификация)стоила 10тыс.Если имплантировать искусственный хрусталик,то значительно дороже
мне тогда точно не потянуть эту сумму у меня з/п меньше
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4