Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта

они всегда будут с нами...
jessy

Санта

Сообщение jessy »

Санта-восточно-европейская овчарка....

Не знаю сколько ей было лет. Примерно 5-6 лет.

Жила у соседа. Красавица, умничка.....

Настоящая Овчарка.

Сегодня ее отравили соседи.

Даже до клиники довести не успели... чуть....
L
Linda

Сообщение Linda »

}:) }:) }:)

Я зверею, стала ненавидеть большинство людей
jessy

Сообщение jessy »

Странное какое-то чувство: вчера была, здоровались, сегодня уже ее нет.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какой ужас!

Бедная девочка :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас! Лен, а нельзя на соседей отравивших собаку телегу в милицию накатать? союака все-таки собственность своего хозяина...
Викки

Сообщение Викки »

:cry: :cry: :cry:

Сосед будет с ними разбираться....... в суде например ?
jessy

Сообщение jessy »

Не понимаем за что?! Она не была на свободном выгуле, непустолай....

Красивая, благородная собака. Любимая собака.
jessy

Сообщение jessy »

Аль, Лена бубу писала- у нас они не милиция, а цирк.

Есть видео, где они ночью обкурившиеся пляски устроили... милиция долбаная.

Сложно, просто невозможно поверить. Хозяин-взрослый здоровый мужик ревет как ребенок.

Я просто не знаю.... не верится.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Кошмар........ :cry:

А как узнали,что это именно соседи???
jessy

Сообщение jessy »

Что за страна такая?!

Что за люди, где спокойно стреляют в собак, в хозяйских на прогулке? Где травят? Где издеваются?

Бред просто какой-то.
Дайна

Сообщение Дайна »

вот такая страна....лет шесть назад у нас на выгуле убили овчарку постовые.....в час ночи...видитте ли без намордника была в метре от хозяйки....тогда рейд был }:)

пипец.....слов нет....я млин своих отпускаю...меня шолупонь сторониться, пугаются доберов до усрачки...а с пистолетами все храбрые }:)

твари

скорблю с вами :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Санте днем стало нехорошо: вырвало белой пеной... ее трясло, слизистые были очень бледными.

С ней оставалась мама хозяина-старая женщина.

Он приехал после работы-нашел ее в практически критическом состоянии.

Повез. Не доехали до Зайцева немножко.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

бедная девочка(((((((

а вскрытие не стали делать???
jessy

Сообщение jessy »

нет. смысл.
Baileys

Сообщение Baileys »

За что? Кто такие эти соседи? Почему они никого не боятся? Неужели здоровый мужик спустит это на тормозах?

Давно точно так же отравили овчарку моей приятельницы, ни за что, совсем ни за что...

:cry: :cry: :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ментура в Красном Селе и правда подарочная, на нее расчитывать не приходится... Но соседям такое тоже спускать нельзя...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спускать нельзя нив коем случае, иначе непонятно как далеко они зайдут в своей безнаказанности.

в милиции не имеют права не принять заявление, просто обязаны. если местная ментура не захочет с этим разбираться, можно пойти дальше. может у кого-нибудь есть связи с телевизионщиками?

сволочи...
Ива

Сообщение Ива »

Такое нельзя прощать }:)

:cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
D
Darya

Сообщение Darya »

А вы уверены,что это именно отравление.Может быть там разрыв селезенки был- абсолютно те же симптомы!
jessy

Сообщение jessy »

От чего?

Собака здорова и бегает по вольеру.

Я не знаю будет ли делать вскрытие-я даже не знаю делают ли его в выходные-если нет, то думаю, что не будет вскрытия.

Версия отравления самая вероятная. Во-первых раньше в садоводстве стреляли, потом сменились русская охрана на нерусскую и сменились методы.

Собак, выброшенных с осени травили, чтобы не размножались.

Кошек тоже. Была у нас одна сумашедшая с 12 собаками, которые множились постоянно, самовыгуливались и проч. Резко все пропали...

Я не помню писала ли я - у наших соседей снизу был метис среднеазиата и кавказа. Он тоже умер также как и Санта. Но он был в будке и лежал и умирал долго.

Долгожители сейчас - не знаю помнит ли кто- я еще на приютском сайте делала тему "тощий пес". Пес также брошенный-как велосипед. Ничей, в ошейнике. Уже несколько лет болтается. Одичал. Лене-Рена его как-то видела-он ко мне подходил. Теперь метрах в 10 стоит...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А по-моему , это как раз повод докопаться до истины ... Какой -то убл... , если таковой есть , конечно , травит животных и жирует себе в удовольствие ... А ведь были случаи , уогда жилконторские отраву сыпали - от крыс ... У меня собаки на лестнице никого не раздражают ... Это меня бесят придурки приезжие , которые выгуливают своего ши-тцу около двери в квартиру , а я убираю ...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Охрану садоводства оплачивают сами проживающие.

Это получается, что за свои же деньги происходит такое :?

Санту жаль, жаль метиса азиата,

жаль невинно пострадавших животных :cry: :cry: :cry:
vini

Сообщение vini »

Умников,разбрасывающих отраву,полно по всему городу. В Московском районе (около Марины-Мармусик) жила бабка-надеюсь сдохла сама-разбрасывала отраву по краям поля для выгула-там теперь огромный торг.центр. Спасало нас только то,что она была вхлам придь и мешала яд с рыбьими костями и яблочными огрызками. Мы её слегка запугали и при людях больше не ползала там. А что ей мешает ночью гадить? }:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Чем дальше, тем страшнее жить в этой уродской стране, среди множащихся подонков.

Санта, прости...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»