Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санта-восточно-европейская овчарка....
Не знаю сколько ей было лет. Примерно 5-6 лет.
Жила у соседа. Красавица, умничка.....
Настоящая Овчарка.
Сегодня ее отравили соседи.
Даже до клиники довести не успели... чуть....
Сосед будет с ними разбираться....... в суде например ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Аль, Лена бубу писала- у нас они не милиция, а цирк.
Есть видео, где они ночью обкурившиеся пляски устроили... милиция долбаная.
Сложно, просто невозможно поверить. Хозяин-взрослый здоровый мужик ревет как ребенок.
Я просто не знаю.... не верится.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Кошмар........
А как узнали,что это именно соседи??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
вот такая страна....лет шесть назад у нас на выгуле убили овчарку постовые.....в час ночи...видитте ли без намордника была в метре от хозяйки....тогда рейд был
пипец.....слов нет....я млин своих отпускаю...меня шолупонь сторониться, пугаются доберов до усрачки...а с пистолетами все храбрые
твари
скорблю с вами
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Санте днем стало нехорошо: вырвало белой пеной... ее трясло, слизистые были очень бледными.
С ней оставалась мама хозяина-старая женщина.
Он приехал после работы-нашел ее в практически критическом состоянии.
Повез. Не доехали до Зайцева немножко.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
бедная девочка(((((((
а вскрытие не стали делать??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
За что? Кто такие эти соседи? Почему они никого не боятся? Неужели здоровый мужик спустит это на тормозах?
Давно точно так же отравили овчарку моей приятельницы, ни за что, совсем ни за что...
спускать нельзя нив коем случае, иначе непонятно как далеко они зайдут в своей безнаказанности.
в милиции не имеют права не принять заявление, просто обязаны. если местная ментура не захочет с этим разбираться, можно пойти дальше. может у кого-нибудь есть связи с телевизионщиками?
сволочи...
От чего?
Собака здорова и бегает по вольеру.
Я не знаю будет ли делать вскрытие-я даже не знаю делают ли его в выходные-если нет, то думаю, что не будет вскрытия.
Версия отравления самая вероятная. Во-первых раньше в садоводстве стреляли, потом сменились русская охрана на нерусскую и сменились методы.
Собак, выброшенных с осени травили, чтобы не размножались.
Кошек тоже. Была у нас одна сумашедшая с 12 собаками, которые множились постоянно, самовыгуливались и проч. Резко все пропали...
Я не помню писала ли я - у наших соседей снизу был метис среднеазиата и кавказа. Он тоже умер также как и Санта. Но он был в будке и лежал и умирал долго.
Долгожители сейчас - не знаю помнит ли кто- я еще на приютском сайте делала тему "тощий пес". Пес также брошенный-как велосипед. Ничей, в ошейнике. Уже несколько лет болтается. Одичал. Лене-Рена его как-то видела-он ко мне подходил. Теперь метрах в 10 стоит...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
А по-моему , это как раз повод докопаться до истины ... Какой -то убл... , если таковой есть , конечно , травит животных и жирует себе в удовольствие ... А ведь были случаи , уогда жилконторские отраву сыпали - от крыс ... У меня собаки на лестнице никого не раздражают ... Это меня бесят придурки приезжие , которые выгуливают своего ши-тцу около двери в квартиру , а я убираю ...
Умников,разбрасывающих отраву,полно по всему городу. В Московском районе (около Марины-Мармусик) жила бабка-надеюсь сдохла сама-разбрасывала отраву по краям поля для выгула-там теперь огромный торг.центр. Спасало нас только то,что она была вхлам придь и мешала яд с рыбьими костями и яблочными огрызками. Мы её слегка запугали и при людях больше не ползала там. А что ей мешает ночью гадить?
Чем дальше, тем страшнее жить в этой уродской стране, среди множащихся подонков.
Санта, прости...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2