Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черно-белая подброшенка. На испытательном сроке!

Бесь

Сообщение Бесь »

09.09.2010. Малышка уехала домой. Испытательный срок - держите кулачки! @@@@@@@@@@@@@
В общем-то, см. заголовок.
Слов у меня нет приличных. Возвращаюсь домой, открывается лифт - а там уже сидит пассажирка. Маркизка, примерно 2,5-3 месяца, чистая-домашняя, рук не боится абсолютно... Зная наших соседушек - девке повезло, что первой этот лифт вызвала я, иначе лететь бы ей с ноги об стенку или, в лучшем случае, в подвал. Просидела она там, скорее всего, не более часа-полутора. Абсолютно чистая (глаза-нос-попка-шерстка-уши, даже серы в ушках нет). 200% ручная, но боится кошек - сидит у меня на руках и рычит на моих, мои в недоумении... Даже изолировать ее некуда, на балконе холодно, а помещений закрывающихся нету больше.
Кись живет у меня неделю. Но передержку ищем все равно - во-первых, неделя это мало, во-вторых, настроения могут и поменяться (у нас такое бывает). Возьмите нас на передержку, кто-нибудь! :help: :help: :help:
Всем необходимым обеспечу!
И яду мне, или повязку на глаза, чтобы научиться мимо проходить...
Телефон в подписи.
Вот, что мне досталось:
Изображение
Анна83

Сообщение Анна83 »

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
:help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Спасите!
Девчонка домашняя абсолютно, с рук не слезает - живет за пазухой моего халата и завывает оттуда на моих котов. Накормила рояловским кормом для котят - все сжевала, воды попила...
Бесь

Сообщение Бесь »

(ТТТ) Вроде бури пока не случилось, ответственный квартиросъемщик вернулся с дачи в хорошем настроении - на неделю мелочь можно оставить. Посадила в туалет с лотком, мисками и домиком - реально больше нет ни одного помещения с нормальной дверью (везде отверстия для котов).
Анна, спасибо огромнейшее! Не знаю, правда, как у нее будет с лотком, это умение мне еще не демонстрировали.
Нужен мегаударный мегапиар, бо настроение может и поменяться, а я во вторник в командировку на три дня... Держите все, что можно, за девочку. Ну, и передержку ищем тоже.
Бесь

Сообщение Бесь »

Лоток у малышки на отлично. Кушает с большим аппетитом, ужасно боится больших котов - шипит и рычит, а они не понимают, в чем дело, и ходят хвостом за ней. Уютнее всего чувствует себя в туалете (это единственное закрывающееся помещение, я ей там выделила домик-тапок, ей там спокойно).
Надо имя придумать малышке... 100%-человекоориентированная кошка, либо на руках, либо в пределах видимости, подбежит-отметится-носом потыкается и дальше исследовать идет. Любит сидеть на ручках и мурчать, и чтобы пузко гладили. А еще лучше - за пазухой, и пятку наружу проветривать...
Очень смешно таскает в зубах игрушечную мышку (уже попрятала по углам четырех мышей, не найти). Поиграет-поиграет, хвать в зубы, и на новое место играть.
Бесь

Сообщение Бесь »

:help: :help: :help:
Я в командировке до четверга, тут особо с интернетом не разбежишься, а неделя быстро пройдет... :cry:
Бесь

Сообщение Бесь »

Я вернулась :)
За время моего отсутствия малявка совсем освоилась, всюду шнырит, скачет с Кукуськой (этот кадр готов играть с кем угодно). Все дела только в лоток. Мурчальник работает бесперебойно, скакальник и игральник тоже не подводят :P
Домой-домой хотим!
Анна83

Сообщение Анна83 »

Ксения, сделайте, пож-та, еще пару фоточек малышки :-[
Бесь

Сообщение Бесь »

Анна, спасибо! :flower:
Постараюсь малышку завтра поснимать (сегодня до темноты не успею домой).
Бесь

Сообщение Бесь »

Малышка на испытательном сроке - держите кулачки-лапки-хвостики и все, что можете...
Анна, Вы наша пиар-спасительница! :flower: :flower: :thank you:
Анна83

Сообщение Анна83 »

Ну как же здорово!
УРА!!!

Надеюсь, у малышки всё будет хорошо! @@@@@@@@@
Анна83

Сообщение Анна83 »

Как дела у малышки в новом доме?
Бесь

Сообщение Бесь »

Сегодня разговаривала с новыми родителями киски. Малышку теперь зовут Баги (до Багиры она пока не доросла :D ), она умница - сразу же освоилась, нашла лоточек, играет и хулиганит (ну, я ручкам сразу обещала шилопопость и всюдулазость), так что все довольны.
Подожду до пятницы, подержу кулачки еще - я суеверная )))
Анна83

Сообщение Анна83 »

Держим кулачки.... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»