Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как удобнее, когда ответы в темах добавляются как на старом форуме (т.е. последние созданные посты появляются вверху) или как сейчас (последние посты появляются внизу)?
Как удобнее, когда ответы в темах добавляются как на старом форуме (т.е. последние созданные посты появляются вверху) или как сейчас (последние посты появляются внизу)?
Ну это нечестно
Вопрос некорректный.
Конечно, никому не нравится, как "сейчас" - ведь сейчас, пока не отработано всё, темы НЕ открываются на "первом непрочитанном сообщении".
Они открываются всегда на первой странице, и народу в лом, что приходится листать до "первого непрочитанного".
Потому и пишут все - вверху
А вот там внизу есть такая кнопка "Начиная с новых" и "Начиная со старых", но почему-то нельзя свой выбор закрепить надолго. Все время приходится устанавливать заново. Может это можно будет как-то установить в Профиле?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
лично мне удобно, когда новые сверху располагаются.
А возможно ли сделать "кнопочку" настройки, и там дать возможность выбора (как на почти всех форумах). Обычно каждый пользователь выставляет лично для себя, как ему удобно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
Мне лично конкретно удобнее внизу, но с переходом к последнему непрочитанному. Так, как сейчас, это убиться можно, я людей прекрасно понимаю, если можно будет настроить - хорошо, если нет - ну что ж, я уже и к тому и к тому порядку привыкла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1