Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для здорового котенка!
Добавлено: 04 сен 2010, 15:19
Активист
Автор темы
Понимаю, что помощь нужна обычно нескольким и не всегда здоровым, но пока ситуация дома такова и родственники на другой вариант не пойдут... Жила бы я одна - другое дело
Условия - домашние, взрослая кошка и 4мес котенок, сетки на всех окнах, всем обеспечу, вниманием, лаской, множеством фото пиарных, кроме наполнителя - мои его не используют. Так что если нужен, то это с вас.
Могу взять только (точно) здорового (дома непривитая кошка), приученного к лотку. Если кому-то это как-то поможет, может место освободит для спасения других, буду рада
Заголовок сообщения: Re: Передержка для здорового котенка!
Добавлено: 04 сен 2010, 15:40
Активист
Автор темы
Ну это понятно, конечно, что гарантий нет. Но если котенку уже 2-3 месяца, был обработан от блох и глистов, карантин пройден и никаких серьезных заболеваний не было... что-то в этом духе
Не рискуйте. Привейте кота. Конечно взрослые болеют легче, но все равно может все закончится плохо. Понимаю ваше желание помочь, поэтому и советую. Я так взяла котят прошлым летом. Котята умерли, кошку я лечила.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Кошке уже 14 лет, в этом возрасте уже вроде не прививают...? Или прививают? Спасибо за совет
Моему коту было 12 лет, когда я временно на неделю взяла котенка с улицы, который вскоре заболел и умер. Своего кота в это время я 3 раза снесла в клинику на уколы сывороткой (можно и дома сделать). Прививать кота в возрасте в клинике однозначно не советовали (моя очень хорошо знакомая главврач). Потом, правда, я обработала комнату бактерицидной лампой. Еще несколько раз брала ненадолго с улицы котят и щенка, вроде обошлось - не знаю, были здоровы или нет (только одного из них носила в клинику -оказался здоров). А моему коту сейчас тоже 14 лет, никогда не прививался.
Сыворотка витафел. Но мнения по поводу нее спорные, может и не спасти. Если вы хотетите быть передержкой сдайте анализы коту и если все ОК привейте. Если кота не возможно вакцинировать, не становитесь передержкой. Помогайте другими способами. Их много.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2