Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, а что необычного в пищевых пристрастиях ваших питомцев?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
erizo

Кошатники, а что необычного в пищевых пристрастиях ваших питомцев?

Сообщение erizo »

Вот у меня обожают кукурузу из банок, клянчить будут до упору, не дашь хоть 1 зернышко, обижаются насмерть...Особенно Крис)))

Мужики Крис и Рэдя обожают.... :O дыню...Сидят клянчат как ненормальные.Девки равнодушны. Нет, вру, Белочка, что щас у Юли живет, тоже ее хомячила, еще и мусорные пакеты разрывала и корки таскала :O и она же обожала сырую картоху, тоже очистки тягала из ведра :O

Ну, креветки вареные это естно, муж шутит, почему-то самое дорогое выбирают...

Стеся в первые полгода жизни у нас НЕ ела мяско ваще...Мы в трансе были кошь и мясо не ест. Потом вспомнили что по слухам она кормилась при шавермарии, так что мясо был ходовой продукт, а вот корм это весчь :D

Кстати она единственная из всех не ест витамины и кошачьи лакомства(((

А у вас какие особенности?
Baileys

Сообщение Baileys »

Старшой Тимка безумно любит дыню и ест шоколад и торты типа "птичье молоко" (сладкое даем крайне редко), лестничный в прошлом Бейлис не ест вареную колбасу и мясо, только свой корм, ветчину, жареную куру. А воспитанник Татьяны Ильиничны Сэмми вообще ничего со стола не ест, не попрошайничает в принципе! Тася первое время тоже не ела ветчину и т.п. лакомства, не знала, что это такое, теперь знает.
Викки

Сообщение Викки »

Сладкую кукурузу и горошек все мои кошаки обожали ))))))))) Один кот был ( :cry: ) родину за хлеб был готов продать , другой ( :cry: ) за свежий огурец . Теперяшние кошачьи устраивают бои за оливки :) , рыжий любит листовой салат , чёрный - в принципе ест всё , особенно если положить не в его миску )))
настёна

Сообщение настёна »

у меня кошка была ,так у неё очистки любимая еда была . а в прошлом году подобрала маме сиамца , так как папа постоянно ездит на рыбалку , то симка как увидет папу сразу несётся за рыбаловным ящиком. а если папа не поехал , то всё кот поселился на ящеке и не кого неподпускает :D :D
erizo

Сообщение erizo »

Оля, а ты им даешь жареную куру и ветчинку? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

ест только корм, от мяса и прочего воротит нос, исключение маленький кусочек курицы может съесть. А вот креветки и красную икру лопает. Поди и от черной не откажется, только кто ж даст }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

моя трясется прям от кабачковой икры :O если не дам хоть чайную ложку будет орать надо мной дурниной...еще ворует иногда чипсины :-[ с крабом :-[ а так же обожает воду из-под раковых шеек...ну и саму шейку стырить не против ;)
npn

Сообщение npn »

А мои пацаны сладкое любят - мед, сгущенку, крем из профитролей - все в меня :) Иногда даю полизать :)

А Гуська любит "Кот Эрвин" - становится прям пьяный :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, а ты им даешь жареную куру и ветчинку?
Стараюсь не давать, но они за завтраком садятся на столе прямо передо мной и лапами машут около моего бутерброда. Куру пытаются из тарелки стянуть. Сейчас не угощаю, т.к. есть становится просто невозможно, беспредел надо прекращать тем более, что присоединяются все новые и новые товарисчи.

А вот креветки мои не любят, икру Тимка точно ест, остальным, может, и не давала даже, не помню.
Celtic

Сообщение Celtic »

А мои любят огурцы - серединку. Фенька любит хурму. Фанечка любит оладушки. Она вообще любит всё, что можно вытащить у меня изо рта :D . Глаша любит клубнику. Рыжий когда-то любил объедать крыжовник с куста, а Крися и Афонасий ходили со мной в лес (когда я жила за городом) и ели с куста малину и чернику, и ещё кто-то из них, уже не помню кто, любил белые грибы. Все любят детский творожок, молоко и варёную курочку, но тут уж ничего необычного. Старшие не притрагиваются к мясу вообще, а Фанька любит фаршик.
Феня

Сообщение Феня »

у меня двое обожают дыню, инвалид трясся прямо за хурмой и абрикосами, хурму мог почти целую съесть, одна кощка ест печенье, Марсель обожает свежий хлеб, Маркиз не ест корм вообще :O никакой, токо натуралку, ну может не привык еще, а вообще когда кошачий народ интересуется, чего я там ем, всегда демонстрирую, посмотрят, попробуют, может чего и понравится
telkontar

Сообщение telkontar »

моя королевна ест огурцы. Как видит - аж трясется и орет, хотя обычно разговаривает очень мало и вежливо :)

еще очень любит арбуз. В раннем котячестве, если на столе стоял разрезанный арбуз - карабкалась и порывалась его есть. Однажды мы ее обраружили прямо в арбузе - забралась таки. Лежала прямо посередине и выедала серединку :). Сейчас арбузы не ворует, но клянчит жестко.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

мой Кокс обожал чупа-чупс (именно).
Tina

Сообщение Tina »

семечки и кукуруза
irin

Сообщение irin »

Старшенький таец постепенно сам перешел на сушку, мы долго боролись, победил он. Ничего, кроме сухарей, не ест, не клянчит и не тырит, что ни предлагали. Муся ест все, абсолютно ;) Т.е. в миске тоже Хиллс, зато из рук ест хлеб, печенье, сладкое, фрукты-овощи, а недавно потрясла нас с дочкой тем, что с воплями требовала и пожирала по штучке довольно ядреную корейскую морковку.
Лемура

Сообщение Лемура »

Моя кошка лопает картофельные очистки-и только грязные! На мытые фыркает. Ещё любит чёрный хлеб, но только смятый в шарик. Горошек из банки мои все любят. А мой покойный котик Сеннечка (имя не от Семёна, а от Сенной площади) очень любил вафли. Я пила с вафлями кофе, и он мчался в кухню на шум кофемолки! А потом сидел напротив меня и ждал, когда я дам ему кусочек. Сын всем говорил, что мама с котом пьют кофе. Народ безмолвствовал... Лёля съест всё- лишь бы миска была чужая! И давно был кот, который душу бы отдал за жареную картошку.
a
aleksa

Сообщение aleksa »

Мой кот Темка ужасно любит зерновой хлеб (никакой другой не ест).
Jylia

Сообщение Jylia »

Так прикольно читать про кошачьи вкусовые извращения :D

Мой Манюх обожает семечки и поп-корн, даже если находится в другой комнате, запах чует как собака, несется словно лось, сметая всех и вся на своем пути и с громким мявканьем пытается стырить как можно больше.

А Сонечка совершенно не гурманка, ест исключительно кошачьи консервы. Даже от кобаски носик воротит.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Счастливые! А я свою ни чем порадовать не могу. Потому как она ест только сырое говяжье сердце и очень иногда и по немногу минтая. Еще Роял конин для самых привередливых кошек. И ФСЕ! :( Уже бросила эту затею, заинтересовать ее чем-нибудь.

Самое интересное, что ест натуралку она либо у меня с рук, либо сама лапой достает из миски и в пасть складывает, иначе, видимо, лицо пачкается :D

Вот все гадаю, где ее такому научили :?, я ведь ее на улице подобрала взрослую уже.
Бренда

Сообщение Бренда »

У меня котик ест кроме сухого корма: хлеб,сосиски,зел.горошек,огурцы свеж., геркулес(сами хлопья),ну собачий корм,конечно, а также сырые грибы(сыроежки).Причем все это ворует.!(может что-то я и не вспомнила).
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Дыню. Сыр. Вчера пыталась стащить пахлаву с апельсиновой начинкой. Кто сказал, что кошки не любят цитрусовые?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»