Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5 месяцев, мальчик. Мама-папа ротвеллеры чистокровные, но мама без доков, поэтому щен тоже. Оставили себе сначала, остальных продали, но сейчас поменялась ситуация в семье и мальчишку отдают в хорошие руки. Бесплатно, но только в ХОРОШИЕ, т.е. форумчанам или по их рекомендации.
Щенок снова СРОЧНО ищет дом. Только что позвонили люди, кот. его взяли, он укусил (я так понимаю не сильно но ребенок испугался) ребенка и они прямо сейчас его отдать хотят. Воспитывать не хотят:-(
Поговорила сегодня с хозяйкой. Отдавать хотят, но вроде согласны подержать до пристройства, пока по крайней мере.....
Проблема, как выяснилось, в том, что в свои полгода он "совершенно невоспитанный" и "не может контролировать эмоции".... Ребенка он прикусывает в игре, т.е. не по злости, а просто не понимает. Вообщем "предыдущие хозяева его не воспитывали, команд не знает"....
По моей инфе, собаку отдавать не собираются..
Буду выяснять.. упустила я темку.....
Вот даже фото прислали... Я в шоке...
svetik, пишите в личку, если что, будем тетке мозги на место ставить!!!
Потому как до этого о породе я её не раз предупреждала!!! Что не болонку берут! Собакой нужно заниматься!!
Все хорошо! ТТТ. Хозяева таки не отдаютЮ сказали твердо решили оставить. Будут заниматься. С ребенком тоже все хорошо, Щеник врубился, что кусаться это больно игры на этом заканчиваются(причем сам додумался).
Подскажите плиз с кем позаниматься в Купчино!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2