Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аист не улетел, что то можно сделать? или...

Лимон

Сообщение Лимон »

В деревне где я живу, много аистов.. пару недель назад стая улетела... и тут мне вчера говорят, знаешь один остался.. честно говоря я не поверила, думала просто мимо пролетавшие отдохнуть остановились, но нет.. сегодня обнаружила его.. или ее на поле у себя.. ходит, при моем приближении (грешным делом думала поймать и в хлев поселить) улетел.. так что летать может.. остается вопрос почему не улетел и можно ли что сделать? :? :? :?
мой тел 7911981тридцать4 15 но лучше в лс
Лемура

Сообщение Лемура »

Я наблюдала по веб камерам несколько аистиных гнёзд в Германии. Из всех все пары улетели, а в одном гнезде один почему-то так и живёт. Тоже как-то переживаю. :( Хотела даже у наших птичников спросить. Так что послушаю...
ivolca

Сообщение ivolca »

в том году у нас на даче не улетел лебедь....я звонила в зоопарк и еще нашла группу в контакте про Питерский зоопарк , звонила туда .Меня благодарили за информацию . К сожелению не сохранились телефоны...
Не знаю чем дело кончилось , но через неделю лебедя не было на пруду , дело было в октябре .
Sheila

Сообщение Sheila »

Если летать может, то, скорее всего улетит позже. У ласточек, например, родители и птенцы улетают в разное время. В прошлом году у нас над "ОКеем" был поздний выводок ласточек, я тоже очень переживала, было сильное похолодание, а малыши сидели под козырьком, нахохлившись, а потом всё-таки улетели.
Лемура

Сообщение Лемура »

https://webcams.org.ua/ru/free46-364.html
Веб камера у аистиного гнезда. Была пара, теперь один...А другие три гнезда, за которыми я наблюдала, уже давно пустые. Вот и переживаю за птичку. :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Если уж совсем не сможет улететь и можно будет поймать, возьму на зимовку.
Лемура

Сообщение Лемура »

А с немецким аистом что? :cry: Каждое утро и каждый вечер его вижу. Нахохлившийся такой, несчастный...И уже не белый, а сероватый какой-то.
Нормально, что он один остался?
Лимон

Сообщение Лимон »

пока мой на месте как поймать ума не приложу :(
Лимон

Сообщение Лимон »

а в германии нет такой организации, как типа "Служба спасения животных".. или может местный зоопарк? может какая нибудь зоозащитная организация.. туда попробовать позвонить?.. в нашей то деревне даже у народа местного помощи не допроситься в поимке, хотя я их понимаю у них еще страда не кончилась работают целый день
Лемура

Сообщение Лемура »

Лимон писал(а):а в германии нет такой организации, как типа "Служба спасения животных".. или может местный зоопарк? может какая нибудь зоозащитная организация.. туда попробовать позвонить?..
Понятия не имею :( :( И где поискать-тоже. Это же веб камера в Германии, а я-то в Питере...Просто месяц наблюдала за парами аистов в четырёх гнёздах. И вдруг из восьми аистов остался один...
Лемура

Сообщение Лемура »

"Моего" немецкого аиста не вижу третий день...Очень надеюсь, что улетел :bye:
А у русского как дела?
Лимон

Сообщение Лимон »

я местного дня два не видела, решила что улетел, но вчера его моя соседка у себя уже на огороде лицезрела :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Лимон писал(а):я местного дня два не видела, решила что улетел, но вчера его моя соседка у себя уже на огороде лицезрела :(
Ой, бедный! :( пропадёт зимой...А с птиц-командой не пробовали связаться? Может быть, помогут?
Лимон

Сообщение Лимон »

пока не связывалась, очень надеюсь, что он все таки улетит сам, пока у нас тепло и лягушек хоть лопатой греби... но все равно волнуюсь..
Лимон

Сообщение Лимон »

слава богу улетел.. неделю назад начал летат кругами с еще одним аистом... дня два тренировались и исчезли.. надеюсь долетит хорошо :hi: :great:
Лемура

Сообщение Лемура »

Лимон писал(а):слава богу улетел.. неделю назад начал летат кругами с еще одним аистом... дня два тренировались и исчезли.. надеюсь долетит хорошо :hi: :great:
Так их двое оставалось? Ну, удачного им полёта! И до следующей весны! :bye:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»