Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аист не улетел, что то можно сделать? или...
Добавлено: 03 сен 2010, 19:31
Новичок
Автор темы
В деревне где я живу, много аистов.. пару недель назад стая улетела... и тут мне вчера говорят, знаешь один остался.. честно говоря я не поверила, думала просто мимо пролетавшие отдохнуть остановились, но нет.. сегодня обнаружила его.. или ее на поле у себя.. ходит, при моем приближении (грешным делом думала поймать и в хлев поселить) улетел.. так что летать может.. остается вопрос почему не улетел и можно ли что сделать? мой тел 7911981тридцать4 15 но лучше в лс
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Я наблюдала по веб камерам несколько аистиных гнёзд в Германии. Из всех все пары улетели, а в одном гнезде один почему-то так и живёт. Тоже как-то переживаю. Хотела даже у наших птичников спросить. Так что послушаю...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 03 сен 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Аист не улетел, что то можно сделать? или...
Добавлено: 03 сен 2010, 22:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
в том году у нас на даче не улетел лебедь....я звонила в зоопарк и еще нашла группу в контакте про Питерский зоопарк , звонила туда .Меня благодарили за информацию . К сожелению не сохранились телефоны... Не знаю чем дело кончилось , но через неделю лебедя не было на пруду , дело было в октябре .
Добавлено: 03 сен 2010, 22:27
Участник
Если летать может, то, скорее всего улетит позже. У ласточек, например, родители и птенцы улетают в разное время. В прошлом году у нас над "ОКеем" был поздний выводок ласточек, я тоже очень переживала, было сильное похолодание, а малыши сидели под козырьком, нахохлившись, а потом всё-таки улетели.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
http://webcams.org.ua/ru/free46-364.html Веб камера у аистиного гнезда. Была пара, теперь один...А другие три гнезда, за которыми я наблюдала, уже давно пустые. Вот и переживаю за птичку.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
А с немецким аистом что? Каждое утро и каждый вечер его вижу. Нахохлившийся такой, несчастный...И уже не белый, а сероватый какой-то. Нормально, что он один остался?
Заголовок сообщения: Re: Аист не улетел, что то можно сделать? или...
Добавлено: 10 сен 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
а в германии нет такой организации, как типа "Служба спасения животных".. или может местный зоопарк? может какая нибудь зоозащитная организация.. туда попробовать позвонить?.. в нашей то деревне даже у народа местного помощи не допроситься в поимке, хотя я их понимаю у них еще страда не кончилась работают целый день
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
а в германии нет такой организации, как типа "Служба спасения животных".. или может местный зоопарк? может какая нибудь зоозащитная организация.. туда попробовать позвонить?..
Понятия не имею И где поискать-тоже. Это же веб камера в Германии, а я-то в Питере...Просто месяц наблюдала за парами аистов в четырёх гнёздах. И вдруг из восьми аистов остался один...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0