Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я как сугубо заинтересованное лицо: у меня скоро будут фото краспчатого полосатика и черепашки:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я, может, кретинка, но остальные явно нет. Никто не собирался выкладывать телефоны ручек на всеобщее обозрение. И, кстати, почему ручек? Речь ведь идет, что если у куратора пристроился кто - а куратору идут звонки - так он бы перенаправлял. Сорри, ежели чего не поняла....
А то, что бывалые форумчане общаются в личках и там делятся ручками - это хорошо. А куда деваться таким, как я? Когда нету опыта нахождения ручек, нету знакомых пиарщиков, нету банально опыта. Говорить себе, что все равно ничего не получится и пытаться не стОит?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я, может, кретинка, но остальные явно нет. Никто не собирался выкладывать телефоны ручек на всеобщее обозрение. И, кстати, почему ручек? Речь ведь идет, что если у куратора пристроился кто - а куратору идут звонки - так он бы перенаправлял. Сорри, ежели чего не поняла....
А то, что бывалые форумчане общаются в личках и там делятся ручками - это хорошо. А куда деваться таким, как я? Когда нету опыта нахождения ручек, нету знакомых пиарщиков, нету банально опыта. Говорить себе, что все равно ничего не получится и пытаться не стОит?
1 ручками делятся и с незнакомыми форумчанами, если типаж животного похож 2 пробовать стоит, кто пробует у того получается, а кто не пробует пусть сидит один беззаботно 3 опыт приходит , знакомства заводятся, пробуйте и не проходите мимо
все когда то впервые приходят, и заводят такие же разговоры (я такая же) постепенно раз получилось помочь, два, и смотришь у тебя уже с десяток животинок живут по домам, и тебе присылают их фотки уже выросли щенки и котятки, и хозяева довольны, а если бы я тогда прошла мимо "этого заморыша"
Заголовок сообщения: Re: давайте делиться ручками если Вы пристроили и есть еще звонки.
Добавлено: 03 сен 2010, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Все делятся,просто напишите в названии Тему-нужны ручки,и все начнут их на вас отправлять,причём независимо новичок или старичок!! А пытаться надо и без обид-ведь вы помогаете бездомным зверушкам и даже один пристроенный ребятёнок с улицы-Победа!!!
Заголовок сообщения: Re: давайте делиться ручками если Вы пристроили и есть еще звонки.
Добавлено: 03 сен 2010, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Вика1972 писал(а):
После таких слов и пытаться не хочется.
Вика, ну не расстраивайтесь так. У меня тоже опыта мало, а самый первый раз и вспоминать страшно...И сколько дров наломала, и сколько нервов потратила (не только своих). Но обратила внимание - помощь и "ручки" приходят на грани отчаяния, когда ты уже решился на какую-то авантюру от безысходности. А ручками готова делиться - были бы только они! А то все мои пристройства - по единственному звонку проходили, так уж получалось...
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Сегодня сфотографировали парочку. Вот щас как заведу тему, как попрошу помощи:)
Сегодня сфотографировали парочку. Вот щас как заведу тему, как попрошу помощи:)
Вика смотрите последняя тема, тел. на обозрении наверняка с разрешения, и напишите в каком вы районе города, по себе знаю территориально, кто близко быстрее откликаются
Я делаю проще, я всех отправляю на хвосты со словами: "я там видела НУ ТОЧНО ТАКОГО же, буквально вчера". Объясняю как попасть на сайт, войти на форум и в каком разделе искать. обычно все говорят: "спасибо, что подсказали где искать"
Добавлено: 03 сен 2010, 19:56
Участник
Автор темы
Писать в названии темы " нужны руки " по моему равно тому что " прошу пиару " и почти всем темам раздела " в хорошие руки кошки " .
а направлять на хвосты конечно полезно , НО НЕ ВСЕ ГОТОВЫ ПРОЧИТАВ ЧТО БЫЛО БРАТЬ. некоторым это НЕПОЛЕЗНО. некоторым лучше отдавать чтобы они не знали подробностей. люди просто боятся часто после улицы брать --- ведь на улице столько кошек и котят , что давно можно было бы себе самим комплект набрать.
У меня 2 раза после просмотра на хвостах темы -- я направила т.к. не умела фото пересылать и пр. и пр. связанное с техникой --- так вот -- 2 раза был отказ.
а часто когда берут и не знают что это бывшие бомжи --- любят и заботятся , а если прочитают что собирал на улице микробы могут побояться. те кто потенциально мог взять.
Добавлено: 03 сен 2010, 20:04
Участник
Автор темы
по поводу заведения знакомств. --- это хорошо , но круг все равно ограничен. потом не все могут общаться и часто и с незнакомыми и время не хватает и со всеми не познакомиться и т.д. и т.п.
Заголовок сообщения: Re: Давайте еще придумаем как делиться ручками если Вы пристроили а звонки еще идут.
Добавлено: 10 сен 2010, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Я, правда, пристраивала всего ничего хвостиков, но несколько раз так было - звонили на уже пристроенного, я общалась примерно в таком ключе: "К сожалению, этот котенок уже пристроен, но, если хотите, поищу Вам похожего". Шла на Хвосты, создавала тему с фото пристроенного и предложением кидать похожих. Если не ошибаюсь, два форумских котенка нашли дом таким образом. Создавать под руки еще одну отдельную тему, мне кажется, бесполезно - она быстро захламится неактуальной информацией (далеко не во всех случаях возможно отследить, взяли ли эти конкретные вывешенные в тему ручки кого-то или нет).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1