Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 412-32-15

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Очень не люблю заносить пенсионеров в Чёрный Список, но иногда приходится.

412-32-15

Звонил мужчина пенсионер, одинокий. Хочет кошечку. Планировал кормить "чем положено" - молоком и иногда мясом. После объяснений, что молоко коровье нельзя, козье дороже раза в 2-3, а мясо не любое и с овощами-злаками нужно, спросил про корм. Насчёт корма объяснила, что ни в коем случае не Вискас-Китикет, а хорошие корма, которые в месяц обойдутся в 1000-1500. Если считать с наполнителем - примерно 2000 в месяц. Он сказал, что такие деньги тратить на кошку не может. На вопрос: "А что же Вы будете делать, если она заболеет?" он спросил: "А она что, больная?". В общем-то всё понятно. Может быть, он стал бы хорошей передержкой для долго пристраивающегося животного, но у меня не было желания это выяснять. А на ПМЖ я в такие условия не отдаю. Как бы ни было пенсионерам одиноко, есть масса способов решить эту проблему и без животных, которые будут либо плохо питаться, либо не получат медухода в случае болезни.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ну, с чего Вы взяли что на кошку надо тратить 2т.р. в месяц?? :O Мешок проплана на месяц 1,5кг стоит 600р. от силы. Мои 2 кошки мне с наполнителем за 2 месяца обходятся в 1000р. (3кг порплана 800р., 10кг наполнителя древесного 200р.).
Я бы такому пенсионеру отдала кошку лет от 7. Человек не упрямый, не грубый, готов кормом кормить если надо.
Если бы я всех мне звонящих отправляла в ЧС, то в день там прибавлялось бы по 5 тем. Например, когда кошку не хотят кормить кормом, а только "чем придется, что останется от ужина", когда предыдущая кошка "вчера вывалилась из окна 5 этажа. Домой не вернулась", когда "кот пропал 2 недели назад на даче, его урали, искать незачем,нужен новый". Вот это только за вчерашний день. ;)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Так добавляйте! Вы промолчите, телефона в ЧС не окажется, а кому-то эти неблагополучные ручки напоют красивую сказку вместо того, что Вам рассказали. Может, стоит пожалеть начинающих кураторов, у которых опыта меньше, чем у нас с Вами?

Кошка сейчас живёт у меня и обходится мне вообще в 4000 в месяц. В худшие условия я её отдавать не намерена. Не для того я её днями и ночами выхаживала, чтобы на ней экономили. И я никогда не отдам животное человеку, которому в принципе не на что его лечить в случае необходимости. Не отдам и всё, будь человек хоть 300 раз хороший.

И насчёт упрямства - я бы не сказала с такой уверенностью. У пенсионеров в большинстве своём "огромный опыт" и 9 из 10 послушают, но сделают по-своему. Поэтому я отдаю тем сильно пожилым людям, которые изначально думают в нужном направлении и нет необходимости их учить чему-то новому, чтобы мне не сказали "Ага-ага", а сделали наоборот, ведь они меня "в 3 раза старше и умнее". Так что, если у Вас есть животное, которое Вы доверили бы такому человеку - телефон в теме.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»