Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хочет пообщаться с попугаем неразлучником? В АРХИВ.
Добавлено: 02 сен 2010, 20:30
Посетитель
Автор темы
Мой отец уезжает на время в другой город. Нужна передержка для его попугая неразлучника. Девочка лет 7-8. Очень общительная, практически не сидит в клетке, поэтому не могу себе забрать, кошка съест. Поэтому нужна передержка без кошек или других охотников. Срок пока не определен...недели 2-3, поэтому любовь к попугаям очень желательна Можно за денежку. С меня корм+клетка
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Последний раз редактировалось Kessi 13 сен 2010, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет пообщаться с попугаем неразлучником? Нужна передержка хозяйской птичке.
Добавлено: 02 сен 2010, 23:13
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Если не пристроите, могу я взять на передержку. У меня сейчас нет животных, опыт общения с попугаями есть. Был волнистый, тоже очень общительный, не сидел в клетке, гулял по квартире где хотел, в клетку заходил только на ночь. И еще, меня весь день нет дома, как она в одиночестве не страдает? Волнистые попугайчики очень хорошо развлекаются сами по себе. главное чтобы зеркало было или что - нибудь блестящее. 8-921-792-72-06 Галина
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет пообщаться с попугаем неразлучником? Нужна передержка хозяйской птичке.
Добавлено: 02 сен 2010, 23:16
Посетитель
Автор темы
Galin@ писал(а):
Если не пристроите, могу я взять. У меня сейчас нет животных, опыт общения с попугаями есть. Был волнистый, тоже не сидел в клетке, гулял по квартире где хотел, в клетку заходил только на ночь. И еще, меня весь день не дома, как он в одиночестве не страдает? Волнистые попугайчики очень хорошо развлекаются сами по себе. главное чтобы зеркало было или что - нибудь блестящее. 8-921-792-72-06 Галина
Отец у меня не работает, она мало находится дома одна
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Последний раз поднималось Kessi 02 сен 2010, 23:16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1