Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На обочине дороги или жизни....4 года спустя!
Добавлено: 02 сен 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
НА обочине дороги или жизни-полгода живет собака на остановке( пр Большевиков) Это была моя первая тема--огромное спасибо всем кто тогда откликнулся. Вот прошло уже 4 года ( хотя погнозировали собаке хоть до весны дожить в тепле --Ладушка огромная коровенка ( тк и не схуднула кушает не важно гулять делишки и полежать.....стареет совсем --но держится-вот Лада сейчас
Она все лето провела на остановке и жара и дожди оживленная трасса пр Большевиков.Она не уходила..Уже начинаются заморозки , собака лежит на земле прятаться не умеет.Ее подкармливают, но она кушает плохо ,большая часть достается воронам и голубям которые ее совсем не боятся... она еще не старая ...большие грустные глаза и еще она улыбается....так трогательно посмотрит куда-то в небо улыбнется и свернется калачиком.....впереди длинная холодная ночь....а потом будет утро...с каждым днем надежда что оно наступит все меньше....под проливными дождями шкурка все время мокрая и скоро снег....одним сугробом больше одним меньше....кто вспомнит про нее..У нее ни кого нет и она ни кому не нужна..я новичок на форуме нужен ---совет пристроить---хотя бы в приют...подскажите как поступить...на нее была тема в потеряшке Кто потерял такое чудо? Рег. №: 81901, об.№ 11246 12.08.2010, 18:16 Средняя беспородная собака, девочка |Район: Невский (СПб) Добавил: Shkoda | Контактное лицо: Юлия [E-mail] | Телефон: 89626878866 Фото 1 [color=#BFFF00]ПОКА ПОКА НЕ ХЕПИ,,,,ЖДЕМ,,,НО СЕГОДНЯ ЛАДА ПЕРВУЮ НОЧЬ ДОМА....на диване....СПАСИБО ЮЛИИ( SHKODA) результативный отстрел ...приехал буквально на следующий день....поймали вчера...МАЙЯ и МАША...помните первый раз как ловили? ВОТ так же только под наркозом бегала через БОЛЬШЕВИКОВ... 3 раза Владимир стрелял (СПАСИБО ЕМУ---мы так быстро бегать не могли)...и еще один укол...уснула через 2 часа...ОН ВЕЛ ЕЕ под наркозом с ШОТМАНА у 7 шагов....упала ---ЮЛЯ принесла одеяло...втроем ее донесли до бабульки...весит она конечно......спала 5 часов (после такой дозы.) встала воды попила -прошла по квартире...и легла спать ..НА ДИВАН в прихожей....утром встала попила ..и на диван...кошки ее не раздражают....сосед пришел погладил....вечером помогу погулять вывести....НО МЫ ВСЕ ЖЕ ОПОЗДАЛИ,,,,ЕЕ И ЕЩЕ К НЕЙ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК МОЛОДОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ,,,,,ИЗБИЛИ-- ЛАДА ХРОМАЕТ И КОБЕЛЕК ЗАДНИЕ НОГИ ПОДВОЛАКИВАЕТ,,...они жили у подъезда бабульки....потом вернулись на остановку там-- ее и стреляли-- а парень испугался и убежал....пока нет....а на двоих финансов не хватило....ЕСЛИ ПРИДЕТ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!! ЕГО ВОЗЬМУТ В ПРИЮТ---Я ДОГОВОРИЛАСЬ---НО НАДО____ОТСТРЕЛ____ПРИВИВКА,,,___КАРАНТИН 2 НЕДЕЛИ____И ПРИЮТ(ЗА приют 2 тыс в месяц).......тему пока не убираю.....но надеюсь ..все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ ЛАДЫ----и низкий поклон!
[color=#000000]Вот прошел год как Ладушка дома! Толстуха она- бабулька много кормит да и Лада привереда....гуляют --све их знают все помнят историю Лады---повезно ей! У бабульки еще 5 кошек...все дружные (вот помощь надо будет ей кошаков стерильнуть--а так все ]хорошо.[url=http://radikal.ru/F/[/color]i024.radikal.ru/1110/9e/3ccb8a156e4c.jpg.html][/url] Это семейство на кухне [/color][/color]
:
Все смайлы Подписка[img]:[/img][img]:[/img]
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 06 дек 2014, 20:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Нужно прежде всего сфотографировать собаку и выложить сюда фото. Абстрактной собаке помогать сложно. С фото - она уже не абстрактная, кто-то может и дрогнуть.
Потом надо найти людей, которые её кормят и которые с ней общаются, расспросить про её характер, историю - короче, получить хоть какую-то информацию.
Затем организовать осмотр у ветеринара, попытаться определить поточнее возраст: "не старая" - это слишком расплывчатое определение.
Исходя из полученной информации уже можно работать. В идеале надо искать передержку, чтобы определить, как эта собака себя ведёт в каких-то условиях и куда её в связи с этим можно пристраивать.
А потом - пиар, пиар и еще раз пиар - пока не найдётся человек, которому именно она западёт в душу.
Всю эту деятельность должен организовать КУРАТОР - это тот человек, который возьмёт на себя ответственность за дальнейшую судьбу собаки.
Будет куратор - будет и помощь форума.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 02 сен 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=8&t=1186 как вставить фото Ирина, вы готовы стать куратором этой собачки? Только так это имеет смысл. А мы уж вам поможем. Со своей стороны готова помочь машиной (перевезти собу)+пиарным фото для пристройства+немного денюжкой.
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 02 сен 2010, 17:03
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 02 сен 2010, 18:14
Посетитель
Автор темы
Отключают нет на работе днем....Как быть с кураторством....ухожу в 7 утра бываю дома после 21 часа ....собаку вечером покормлю....давала кашу (своей варю--не ест)----косточки да--но и их старается зарыть под кустом....у нее вороны все воруют там их уже стая..
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 02 сен 2010, 19:27
Участник
А кто сейчас иначе живёт? Время такое. Я из дому в 7.30 уезжаю, приезжаю после 23.00. И ничего. С ней ведь не надо сидеть- главное всё организовать. Будет на передержке- будет в безопасности. И пристраивать. Беритесь, Ирина! Иначе какой смысл в разговорах?
Ирина, моя помощь в силе. главное начать! Нужно звонить по пердержкам, узнавать свободно или нет, и в зависимости от этого думать. К сожалению все работают, но собачке, мокнущей под дождем от этого не легче!!
Добавлено: 02 сен 2010, 22:37
Новичок
Передержка есть. надежнее человека не найти. 4000 руб. в месяц с едой. НО есть одно НО. собу надо везти к ветеринару на осмотр и сдать анализы на инфекции. их по моему сразу не делают. Вот такая ситуация. шла пол часа назад домой, соба поджимает одну лапу за другой, лечь ей негде...((((
Передержка есть. надежнее человека не найти. 4000 руб. в месяц с едой. НО есть одно НО. собу надо везти к ветеринару на осмотр и сдать анализы на инфекции. их по моему сразу не делают. Вот такая ситуация. шла пол часа назад домой, соба поджимает одну лапу за другой, лечь ей негде...((((
УЖАС КАКОЙ...может в стационаре пару дней подержать? до результатов анализов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3