Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоосфера 2010. Собираю команду людей и собак на организацию мероприятия и шоу! Нужен сценарист на шоу собак.
Добавлено: 02 сен 2010, 01:20
Участник
Автор темы
что будем делать.. 1.Газета с фото животных, листовки с фото животных на пристройство 2.Стенд Второго шанса 3.Просветительская работа 4.Продажа сувениров и т.п. 5. Шоу-программа
В прошлом году мои два щенка-дичка нашли себе хозяев на этой выставке.
Плюс была проделана огромная работа по просветительской работе среди населения. Была сделана газета и красивенные листовки о собаках и кошках на пристройствою Спасибо огромное 2-Шансу за то, что все организовал. сейчас возник вопрос, может опять все организовать? Если да, то давайте уже что то делать?
а можно организовать целое шоу под названием "Бывшие бездомные и бывшие домашние, один шаг до..." и выставим своих деток и подопечных? а в рамках этого подвыставки по принадлежностям к породе (метисы и породистые), а также например "мифы и заблуждения о собаках..." и рассказать и показать о питах, сао, кавказюк, ротваках, доберманах..там же можно показать тех кто пострадал от рук людей...можно шоу костюмов сделать, можно ОКД показать, можно выставочный ринг бывших бездомных сделать с голосованием зрителей:)))можно также типа мини выстави бездомышей устроить:))тоже с голосованием зрителей, можно выставить на продажу лежанки, поделки в пользу бездомышей
кто готов поучаствовать? кто может помочь написать сценарий? кто готов помогать с организацией?
думаем недельку-другую и подаем заявку, если будут желающие
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 03 сен 2010, 01:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Ника, привет! Как думаешь, мою трясущуюся от страха Джулю есть смысл туда тащить? Твоя накидочка, так и лежит у меня Вот думаю, может нарядить, афобазольчик в зубы и вперед..
Ника, привет! Как думаешь, мою трясущуюся от страха Джулю есть смысл туда тащить? Твоя накидочка, так и лежит у меня Вот думаю, может нарядить, афобазольчик в зубы и вперед..
Юль, ты думаешь Бася и Буся не боялись? Бася вообще всю выставку у Андрея-Akrav на руах проездила, Буся чуточку лапками ходила:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Готова помочь чего-нибудь формировать (например, плакаты и листовки), мастерить - например, стенды. и т.д. дома есть ч/б принтер А4 Только мне нужно, чтобы мне конкретную задачу поставили. Кто будет организовывать?
а можно организовать целое шоу под названием "Бывшие бездомные и бывшие домашние, один шаг до..." и выставим своих деток и подопечных? а в рамках этого подвыставки по принадлежностям к породе (метисы и породистые), а также например "мифы и заблуждения о собаках..." и рассказать и показать о питах, сао, кавказюк, ротваках, доберманах..там же можно показать тех кто пострадал от рук людей... как вам идея?
Готова помочь чего-нибудь формировать (например, плакаты и листовки), мастерить - например, стенды. и т.д. дома есть ч/б принтер А4 Только мне нужно, чтобы мне конкретную задачу поставили. Кто будет организовывать?
Юль, пытаемся понять кто:))))
Neznayka писал(а):
Taman писал(а):
Юль, ты думаешь Бася и Буся не боялись? Бася вообще всю выставку у Андрея-Akrav на руах проездила, Буся чуточку лапками ходила:))))
Ну, тогда обязательно Джулю приведу. А куда нужно подавать заявку и каковы условия?
Neznayka писал(а):
Taman писал(а):
Кто тему создал, тот и организовывает шутка Хотя, Ника, ты же у нас активистка (в самом хорошем смысле этого слова), не хочешь в роли орга выступить? тут человек с опытом нужен, который уже в подобных мероприятиях участвовал
Кто тему создал, тот и организовывает шутка Хотя, Ника, ты же у нас активистка (в самом хорошем смысле этого слова), не хочешь в роли орга выступить? тут человек с опытом нужен, который уже в подобных мероприятиях участвовал
Юль, я попробую узнать:))
Заголовок сообщения: Re: что нужно для участия в выставке 7
Добавлено: 02 сен 2010, 02:40
Участник
Автор темы
Precioza писал(а):
А что нужно для участия в выставке ? ..чипирование ?..прививки ?
стандартно, для получения справки для участия в выставке-прививки, дегельмитизация и чипирование
Ника, если все организуется, я бы могла, наверное, с Мышью приперется. Можно фотки сделать, типа "что было и что стало". У нас прививки-чип-паспорт все в порядке. Но это если будет надо и если ты меня пнешь заранее. А так надо бы Бубушек пнуть, чтобы они Чангу привели, я попробую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Могу предложить себя в качестве волонтёра-раздать листовки,продать что-нибудь. Я в прошлом году была с Ржевкой-мне очень понравилось-среди посетителей очень много хороших и отзывчевых людей.
На зоосфере также будет выставка хорьков. Каждый желающий сможет подать заявку на участие. Для этого нужно: - паспорт с прививками (обязательно с бешенством) и не забывать про карантин 1 мес. - чипирование или клеймо ( без него не выдают справку в вет. клинике) - справка по форме ф1 (или ф4), делается только в гос. вет. станциях. - оплата за участие.
Все остальное не имеет значения. Когда будет запись именно в хорьковый раздел выставки, я напишу.
получила согласие от Второго шанса на организацию данного мероприятия:))начинаем?
Ник, я может подвяжусь, но пока не уверена, как с учебой будут дела, ближе к дате смогу сказать, где-нибудь во второй половине сентября наверно станет понятно.
Заголовок сообщения: Re: Зоосфера 2010. Собираю команду людей и собак на организацию мероприятия и шоу! Нужен сценарист на шоу собак.
Добавлено: 02 сен 2010, 23:43
Участник
Автор темы
Жизель писал(а):
Ник, я может подвяжусь, но пока не уверена, как с учебой будут дела, ближе к дате смогу сказать, где-нибудь во второй половине сентября наверно станет понятно.
Аленк:))супер! пока все разузнаю:))
Заголовок сообщения: Re: Зоосфера 2010. Собираю команду людей и собак на организацию мероприятия и шоу! Нужен сценарист на шоу собак.
Добавлено: 02 сен 2010, 23:58
Участник
Автор темы
Хочется организовать целое шоу под названием "Бывшие бездомные и бывшие домашние, один шаг до..." и выставим своих деток и подопечных? а в рамках этого подвыставки по принадлежностям к породе (метисы и породистые), а также например "мифы и заблуждения о собаках..." и рассказать и показать о питах, сао, кавказюк, ротваках, доберманах..там же можно показать тех кто пострадал от рук людей...можно шоу костюмов сделать, можно ОКД показать, можно выставочный ринг бывших бездомных сделать с голосованием зрителей:)))можно также типа мини выстави бездомышей устроить:))тоже с голосованием зрителей, можно выставить на продажу лежанки, поделки в пользу бездомышей
кто готов поучаствовать? кто может помочь написать сценарий? кто готов помогать с организацией?
думаем недельку-другую и подаем заявку, если будут желающие
Я готова поучаствовать со своим метисом ротвейлера. Можно и с ротвейлерихой Майкой, если она не пристроится к тому моменту.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 03 сен 2010, 00:03
Участник
Автор темы
iltalovely писал(а):
Я готова поучаствовать со своим метисом ротвейлера. Можно и с ротвейлерихой Майкой, если она не пристроится к тому моменту.
Таня, отлично:))что умеете? п.с. с такой активностью вряд ли что то получится организовать:(((
Умеем стандартный набор команд сидеть-лежать-стоять, умеем давать лапку и целоваться))) умеем кобелей других громко облаивать, можем пройти по рингу - в прошлом году в феврале в "Евразии" неплохо получилось.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 03 сен 2010, 00:12
Участник
Автор темы
iltalovely писал(а):
Цитата:
что умеете?
Умеем стандартный набор команд сидеть-лежать-стоять, умеем давать лапку и целоваться))) умеем кобелей других громко облаивать, можем пройти по рингу - в прошлом году в феврале в "Евразии" неплохо получилось.
я помню:))))мы тоже там были:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1