Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, отдала найденного котенка, так и не дождалась фоток. Сегодня наконец-то выяснила, что котенка ПОТЕРЯЛИ. Ул.Римского-Корсакова 99. Говорит, что потеряла вчера, что все соседи знают, что котенок ее и если что вернут. Меня такой расклад не устраивает, я хочу вернуть котенка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти его.
8*921*553*9два*39 Ярославна
Последний раз редактировалось Масяо 05 сен 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите найти котенка! Район Сенной площади!
Добавлено: 02 сен 2010, 02:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ой, очень сочувствую Надеюсь, малыш найдется. Я далеко от Сенной, но в порядке совета, наверно, надо уточнить - возраст котенка такой, как на фото? Он такой маленький? В Потеряшку заявку надо дать... и в ветклиниках того района повесить объявления, вдруг кто подберет и принесет туда на осмотр.
Котенку сейчас на месяц больше чем на фото, ему где-то 2,5-3 месяца. Котенок просто потрясающий Я сейчас в Молдавии, прилечу в пятницу, подам заявку в потеряшку, размещу по группам ((( Я его у себя в подъезде подобрала, он не был напуган, думаю, что и сейчас не прячется, может быть его уже кто-то подобрал.....надеюсь что не хуже.....хозяйка говорит, что во дворе котов любят и его не обидят........ не ищет, ждет, что принесут!!! Девочки, посмотрите его пожалуйста!!! Я в субботу поеду его искать. Хозяйка сказала, что он выскочил, когда она открыла дверь, что он не первый раз выскакивал, а в этот раз я не поняла почему она не пошла его искать и самая трогательная часть "Моя дочка очень плакала, когда не нашла его дома"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2