Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите сфотографировать 3-х котят, на передержке, в Московском районе(Электросила)
Добавлено: 01 сен 2010, 23:08
Участник
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=46967&hilit=+%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D1%82 для них мы ничего не сделали. я просто не смогла...Так как взяла на кураторство троих, и вот только пристроила двоих... недавно позвонила женщина, которая их кормила, сказала, что ее знакомая, бабушка, взяла троих оставшихся к себе домой. До пристройства. От меня просят помощи только объявлениями...Я же прошу вас помочь мне с фото...Котята активные, красивые, им месяца 2. там работы максимум на полчаса...а у них появится шанс.Помогите. пожалуйста...Оплатить могу пиаром в контакте ( 40 групп) и по доскам( штук 10). Или рублей 300... Если не пристроятся, то даже боюсь думать, у бабушки есть знакомая, по описанию- коробочница.... +7-951-665-02-27 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите сфотографировать 3-х котят, на передержке, в Московском районе(Электросила)
Добавлено: 01 сен 2010, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
В пятницу с утра могу сфотать. Фотки не профессиональные, но может, чего и получится хорошее? ЗЫ: бесплатно, за пиар Новоизмайловских котявриков, если фотки (мои) будут удачными.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите сфотографировать 3-х котят, на передержке, в Московском районе(Электросила)
Добавлено: 01 сен 2010, 23:30
Участник
Автор темы
Lysik , спасибо за предложение! если профессиональный фотик не найдем, обратимся к вам...надо еще сообразить, когда бабушка сможет. но раз она пенсионерка, то может все время дома сидит
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 01 сен 2010, 23:37
Участник
Обращайтесь! У меня фотик полупрофессиональный, качество - неплохое, руки - тоже, но профи в этом деле, конечно, лучше!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 сен 2010, 10:23
Участник
я могу в будние дни с утра...
Добавлено: 02 сен 2010, 21:37
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо всем за помощь, мы списались с Катей, вроде бы она сможет в субботу, Lysik ,если что, буду иметь вас ввиду. Кстати, котяток надо пристравивать будет двоих, одного бабушка хочет оставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7