Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-931-256-58-05

A
Amatory

Сообщение Amatory »

8-931-256-58-05

То ли дурак, то ли прикидывается. Позвонил сначала на тайку: viewtopic.php?f=10&t=42392&start=120 , потом на её котят из этой же темы. Перерыв между звонками не больше 5-ти минут, но то, что звонит по одному и тому же номеру - не понял. По поводу тайки был такой диалог:

- Я хочу кошечку, сам я не местный, москвич, только начинаю жить в Петербурге, решил завести кошечку.
- Какую именно кошечку вы имеете в виду?
- А у Вас их много что ли?
- Не одна, поэтому и спрашиваю.
- А какие породы у Вас есть?
- Какой конкретно кошечкой Вы заинтересовались?
- Тайская, кажется...
- Она сейчас кормит приёмного котёнка, в данный момент с ней можно только познакомиться лично и забронировать, если Вы расскажете о своих условиях проживания, чем Вы планируете кормить кошку, планируете ли стерилизовать и...
- (перебивает) А сегодня её можно забрать?
- Нет, нельзя.
- Ладно, я потом ещё позвоню.

Через 5 минут звонит на котёнка.

- Здравствуйте, я звоню по поводу котёнка. Хотел бы взять компанию к своему котёнку.
- У Вас котёнок - мальчик? Сколько ему? Кастрировать планируете?
- Да, мальчик. Нет, мы не хотим кастрировать, хотим, чтобы они потом размножались.
- В таком случае Вам точно не ко мне. Я отдаю только под обязательную кастрацию/стерилизацию и ни в коем случае не отдаю под домашнее размножение "на коленке".
- А почему? Их же у Вас тоже кошечка родила, почему Вы тогда против?
- Эта никому не нужная кошечка родила на улице, я приютила её с детьми у себя дома. А размножаться должны только породные животные, обладающие племенной ценностью и имеющие документы об отменном здоровье. И для того, чтобы вязать это породное животное, надо самому хорошо разбираться в генетике, а не консультироваться с родственниками и соседями, которые не знают, что такое решётка Пеннета.
- А что за решётка?
- Вот и я о том же.
- Ну вообще да... Можно и стерилизовать... Тем более мы с женой живём на первом этаже, наверное будет спокойнее.
- Будет ещё спокойнее, если на окна повесить решётку. Не тоненькую сетку, а нормальную прочную решётку, чтобы животное не выходило в окно. Не собираетесь же вы открывать незащищённое окно нараспашку и ждать, пока ваше животное сбежит под колёса автомобиля или в пасть к собакам?
- (вот тут-то он и повесил трубку)

Дурак-дураком, только его котёнка жалко. Если этот котёнок, конечно, существует...
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

К сожалению, существует...
:(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Darya Vasilyeva, Вы что-то о нём знаете?
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Нет-нет, я имела ввиду только то, что далеко не все интересуются тем, в какие руки попадает котенок, которого они отдают. Рано или поздно все равно у какой-нибудь бабушки у метро заберет...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»