Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему собака не пьёт воду?

Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вообще не пьёт :O
Вот уж как 5-й день.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=60
spercha

Сообщение spercha »

У моей знакомой щен из унитаза пил... может и Ваш тоже :hmmm: Симпотов обезвоживания нет ?
Алла

Сообщение Алла »

Наш прошлый доберман был подобрыш, он у нас 1,5 года не пил воды, вообще, ни капельки. Хотя водичка стояла.
Потом съел что-то соленое (спер откуда-то) и в ванне лизал кран, с тех пор начал пить как нормальная собака.
spercha

Сообщение spercha »

Ну в принципе, если собака на натуралке, то это не так и страшно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Моя соба на натуралке 6 лет не пила воду - вообще - анализы в норме..пить начала только на суше - из-за показаний опять перешли на натуралу - год воды не пьет снова....только снег зимой хавает
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня кошка на сушке, пьет только из таза :O К миске с водой даже не подходит :( Одно время даже поила из шприца, чтобы не было обезвоживания...

Поставила таз - и наступило мне счастье :))
Фрэй

Сообщение Фрэй »

У меня был кобель боксера за 12 лет попил раз 10 ;) Хомячил натуралку
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Как много узнаёшь ;)
Н
Ник 121516

Сообщение Ник 121516 »

Не знаю!.. Мои хорошо пьют (кормим только натуралкой), но наливаю только фильтрованную. Если бы не пили, я бы сразу к ветеринару побежала!
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»