Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трёхцветная котёнка 2 мес. в хорошие руки. На удачу! В архив. (Всё ОК!)
Добавлено: 01 сен 2010, 21:55
Новичок
Автор темы
Пристраивается двухмесячная трёхцветка от ласковой умной кошки, живущей то в деревне, то в городе. Последующая, наконец, стерилизация мамы на моей ответственности. Хозяин трудно поддаётся, но это сделает его дочка, уж я ей объясню, что обратившись на хвосты, теперь она обязана стерилизовать кошку. Она и так всё время собирается, но "всё никак", и теперь я этого так не оставлю,обещаю. Фотографии уже не свежие, но девочка не потеряла своей прелести в свои 2 месяца. В эти выходные девушка забирает её домой - приучать к городской жизни. Мамка просто прелесть, что за кошка! Потенциальный хозяин котёночки не пожалеет! Общеизвестно, что трёхцветные приносят удачу! Екатерина 8-904-330-29-39, 8-921-339-19-49
Последний раз редактировалось ekaterina_k 14 сен 2010, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная котёнка 2 мес. в хорошие руки. На удачу! (Довольно срочно)
Добавлено: 14 сен 2010, 22:24
Новичок
Автор темы
Тему можно в архив, т.к. девочку пристроили. У женщины от рака умерла похожая кошка. Родственники по её просьбе нашли котёнка. Так что всё хорошо. И всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2