Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу войти под своим ником - ничего не помогает :(
Добавлено: 01 сен 2010, 21:11
Новичок
Автор темы
я - Мария и Шустрик. Под своим ником войти не могу весь день сегодня - пришет что неправильное имя пользователя. "куки" почистила, администра.ам написала - что же еще сделать, чтобы войти? В личке письма непрочитанные
Заголовок сообщения: Re: Не могу войти под своим ником - ничего не помогает :(
Добавлено: 01 сен 2010, 22:24
Уважаемые форумчане, пожалуйста, прежде чем создавать подобные темы, заходите в раздел Работа сайта, прочитайте объявления
Мы знаем, что часть пользователей не могут ав.изоваться, (вчера была создана тема с предупреждением о возможных технических проблемах с просьбой сохранить необходимые данные) и стараемся устранить проблему как можно быстрее
И я уже все попробывала-думала что я сошла с ума или всё забыла,но оказывается "нет"-нас много.Я раньше была НюсикСтафусик. темы не найти это главное!И ЛС
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
отослала ещё вчера , но до сих пор всё как и было главное в пользователях то я есть ...... буду , пока не наладится , хоть темы поднимать.....на это свой ник не нужен , а вот в личку заглянуть и в закладки
Заголовок сообщения: Re: Не могу войти под своим ником - ничего не помогает :(
Добавлено: 04 сен 2010, 19:56
Новичок
И модера.ам писала, и потом еще куда-то, ответ прислали, что все получили. А толку нет Пыталась по новой зарегиться чтобы хоть темки какие поподнимать, два раза пыталась, бестолку, так и бросила. Потом, смотрю в почте письмо, оказывается, все-таки по новой удалось зарегестрироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0