Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дело ведь в том, что принимаешь участие в стольких темах, а теперь их не найти! А иногда надо надо и отписаться вовремя, да и прочитать новости важно!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Бьюсь головой: не войти под моим предним ником. Писала уже 4 раза.....
Понятно, я тут в новичках. И мало, чем помогаю. Но так-то уж тоже меня не надо списывать со счетов.
Заголовок сообщения: Re: не могу войти под своим ником.
Добавлено: 02 сен 2010, 10:01
Новичок
а вот я не в новичках уж вроде как-то... ан-нет, не войти вторые сутки под своим ником Да напишите хоть толком - СКОЛЬКО еще нужно терпеть? мы потерпим, но скажить хоть - как долго?
Добавлено: 02 сен 2010, 11:16
Друг xвостов
Я тоже не могу войти на форум под своим ником уже двое суток. Профиля Наталии Петровны почему-то вообще не существует. Хотя письмо ей, самой себе, я смогла отправить. Несколько раз писала Администратору, но, видимо, есть большие сложности. Давайте терпеливо подождем, когда все наладится!
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Добавлено: 02 сен 2010, 22:53
Новичок
31.08.10 : Сегодня ночью (в период минимальной посещаемости) попробуем частично решить проблему с нестабильным функционированием сайта. Возможны технические ошибки во время проведения работ. Сохраните основные данные и необходимые контакты. (с)
Да, я тоже клон - из-за животинок необходимо присутствовать на форуме, извините, но на носу 03.09.10, а работы всё ведуться.... не то что "данные и контакты" сохранить не успела, даже тем своих не найти
Пожалуйста!!!!!! почините всё скорее!!!!!
P.S. а Ксюндель то в этой неразберихе точно не виновата, за что ж её так то??
_________________ Ничего не делай, ничего не говори, будь никем и тогда ты сможешь избежать критики. (Томми Дюар)
Добавлено: 03 сен 2010, 14:12
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Вместо Фелины писал(а):
а вот я не в новичках уж вроде как-то... ан-нет, не войти вторые сутки под своим ником Да напишите хоть толком - СКОЛЬКО еще нужно терпеть? мы потерпим, но скажить хоть - как долго?
Ну неужели Вы считаете, что мы намеренно усложняем работу форума? Увы, здесь нет четких сроков, которые мы могли бы озвучить. Устранением неполадок занимается техподдержка Петерхоста. Вчера весь день пытались залить базу, (чтобы решить вопрос с авторизацией, по этой причине был отключен форум), я общалась с ними каждые полчаса, в том числе ночью, т.е. не спала вообще . Ночью мне сообщили,что ничего не получилось, и что будут искать другие варианты решения проблемы.
Думаю никто не хочет здесь никого обидеть! Просто, когда не войти под своим ником, свои темы не найти! А там, порой, срочно надо что-то решать и действовать. А беззвестность заставляет нервничать.
Добавлено: 03 сен 2010, 14:28
Посетитель
Прошу прощения у администратора, но, похоже, я создала свой клон. Запись под № 1411 Африка Извините, это не хулиганство, а попытка попасть на форум, чтобы связаться с куратором темы.
Когда с форумом все образуется, наверно, можно будет попросить удалить вторую учетную запись?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 03 сен 2010, 14:33
Посетитель
Африка писал(а):
Прошу прощения у администратора, но, похоже, я создала свой клон. Запись под № 1411 Африка Извините, это не хулиганство, а попытка попасть на форум, чтобы связаться с куратором темы.
Когда с форумом все образуется, наверно, можно будет попросить удалить вторую учетную запись?
Да, в данной затянувшейся ситуации создание клонов не является нарушением, потом их поудаляем
Добавлено: 03 сен 2010, 15:26
Новичок
Скажите, если я сейчас создам тему под дублем, то когда я войду наконец под своим ником тема пропадет? или её можно будет перекинуть как-то на мой нормальный ник?
Добавлено: 03 сен 2010, 16:13
Посетитель
Ирина Пантера 2 писал(а):
Скажите, если я сейчас создам тему под дублем, то когда я войду наконец под своим ником тема пропадет? или её можно будет перекинуть как-то на мой нормальный ник?
можно будет перекинуть сообщения из нее, но это довольно трудоемко для модераторов. Саму тему нужно будет сделать заново..есть не совсем горит, лучше подождите
Добавлено: 05 сен 2010, 10:05
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Я тоже клон . Прошу прощения!!!
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
Спасибо, за возврат меня (нонсонс, радуюсь возврату )
пусть такой коллапс никогда не повторяется!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0