Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужно Виктора поставить на метсто. :angry:

jessy

Срочно нужно Виктора поставить на метсто. :angry:

Сообщение jessy »

Виктор Александрович - старый пес, которого на Звездной сбила машина. Его забрала Саша-ярка-доярка.Тема его:

https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode ... st&p=84525

Изображение

Изображение

Виктор начал бычит на котов Сашиных, притом конкретно.

Коты пытается откусить башку. сашка совсем не собачник и в приструнивании собак у нее опыта нет. Совсем там тяжело все.

Не слушается.

Помогите его приструнить. Это Витебский проспект.

Либо подскажите какого-нить инструктора.
jessy

Сообщение jessy »

Правда критично.

Может кто из опятнгых собачниуов рядом-пару раз подергать.

У меня сегодня Туман, завтра весь день с собаками, в воскресенье в нашей ветеринарке прививки на весь день. До 17 точно. Потом сил нет никаких ехсть на Звездную. Честно.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Чтобы легче и эффективнее дергать, надо бы парфорс нацепить.

Ток, боюсь, действовать это будет только в присутствии хозяина.

Наедине их оставлять нельзя даже после коррекции.
jessy

Сообщение jessy »

парфорс нацепить.
Что это???
L
Linda

Сообщение Linda »

Строгий ошейник
Катерли

Сообщение Катерли »

ну иди хоть рывковую цепочку..на ошейнике дергать толку то..
Валерия

Сообщение Валерия »

Чтобы легче и эффективнее дергать, надо бы парфорс нацепить.

Ток, боюсь, действовать это будет только в присутствии хозяина.

Наедине их оставлять нельзя даже после коррекции.

Строгач вряд ли поможет... :( , помочь кардинально может только электронный ошейник, причем на длит. срок и действовать будет и в отсутствии хозяев тоже (надеюсь). Только выдержит ли сердце у старенького песа?

На самом деле может все и не так серьезно. Мой старшенький тож обожает гоняться за кошками по квартире и забирать в пасть всю кошачью голову сразу..., а потом обмусоленную выплевывать. Я его к новым кошкам приучала в наморднике, постепенно увеличивая время общения.

.. А вот Средний -Джек, - у него цепь длиной в полкоридора, чтобы к кошкам без нас не ворвался...как то боязно проверять, что он с ними сделает (в садоводстве пока жил бездомным первые два года жизни - кошек убивал вместе с другими собаками). Ну, и конечно - крючок на двери кошачьей комнаты.
jessy

Сообщение jessy »

Народ, вот если бы вам на рывке дали тира....

Она НЕ УМЕЕТ!!!
Марина и гончие

Валерия писал(а):Строгач вряд ли поможет... :( , помочь кардинально может только электронный ошейник, причем на длит. срок и действовать будет и в отсутствии хозяев тоже (надеюсь). Только выдержит ли сердце у старенького песа?
Сердце, думаю, выдержит - не такое уж кошмарное воздействие у ЭО, как принято думать.

НЕ сильнее, чем у строгача, если правильно работать с ЭО.

Только он стоит дорого, потому я его даже не предлагаю.

Хотя, если вдруг Ане-Хэппи мой эо уже не нужен,

можете взять у нее попользоваться.

Но все равно опытный инструктор должен научить и показать, как работает эо и в какой момент давить на кнопку, а в какой категорически нельзя.
jessy

Сообщение jessy »

Я думаю, что несерьезно, электронный не нужен. Все дело в том, что Саше надо показать как делать.

Виктор распустился, уверена, что человек, общающий с собаками и могущий их воспитывать сможет объяснить что и как ему.

Это правда очень срочно.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лен! Можно вызвать на дом инструктора с электронным ошейником, два года назад это стоило 300-400 р.в час. Сейчас наверно от 350 до 500 р. Чтобы закрепить реакцию надо хоть 3 занятия, но наверно не по часу, а по 20-30 мин.(если инструктор согласится). Можно ведь не обязательно максимальный разряд делать. Инструктор может и без ошейника позаниматься с ним и с кошками, за ошейник была надбавка =50 р.

На дом выезжают инструкторы с эл.ошейниками школ НАДС и АРС. (может и другие. но я просто не знаю).
Последний раз редактировалось Валерия 18 июл 2008, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Это старый пес, который просто не умеет себя вести. Я не думаю, что все так серьезно, что нужекн ЭО. Просто нужен опыт и твердая рука, а у САшки ни того, ни другого :)
jessy

Сообщение jessy »

ЭО-крайняя мера. Немного харакктера и должно все быть.
Валерия

Сообщение Валерия »

ЭО - единственная мера, которая может действовать в отсутствии хозяев, и то при закреплении, и не навсегда. а нужно время от времени напоминать.
Марина и гончие

Лен, меня инструктор учил отрабатывать рывок на столбе :)

Привязать поводок к столбу и учиться резко дергать - чтобы получился именно рывок, а не быстрая потягушечка, которая только раззадоривает собаку.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июл 2008, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

тоже мне тигр..ну покажу я как его продергивать..не сложно.

А действительно ли там все такой криминал? у меня тоже инфаркт чуть не был когда блэк кошку догонял и голову в пасть себе запыхвал..брр..она жаловалась поначалу а потом ей стало нравится :)

кстати где это территориально, а то может и не смогу у мну напряженка с графиком
jessy

Сообщение jessy »

Кать, Витебский пр. Сегодня ждем инструктора. Пока пауза.
Валерия

Сообщение Валерия »

меня инструктор учил отрабатывать рывок на столбе
- хороший инструктор. Мне вот тоже подумалось, что лучше на столбе, чем на собаке, у меня тоже рывок не получается, то ли руки слабые, то ли координация не та... - после двух занятий послушкой с рывками (в Рональде), Джек у меня перестал чувствовать строгач в серьезные моменты, когда это действительно важно (а не на дурацких поворотах, которые мне лично вообще не нужны - с двумя то псами в руках!)).

Лен - извиняюсь за оффтоп, но зато тему подниму.
jessy

Сообщение jessy »

Да нет))) Наоборот читаю-полезно.

Мне даже интересно-у меня не было ни одной собаки, к которой пришлось бы применять столь жесткие меры.

Мои личные собаки не грызут, не гадят, не бегаю по столам. Только в кровать ко мне лезут)))

Дачники-тоже. Ноль агрессии у всех.

Почему так?!
Валерия

Сообщение Валерия »

Джек тоже неагрессивный. В Рональде сказали - полный адекват, "белый и пушистый". Видели бы они этого "белого и пушистого' с кошкой в зубах (взгляд стеклянный и ничего не действует, никакие рывки и придушки) или когда он бросается на скоростные электрички в полете - тож зрелище не для слабонервных. - Все это издержки бездомного детства и юности, когда и кушать было нечего временами. и поразвлечься как то хотелось, - вот и бросаемся теперь на все, что движется, причем при хорошем настроении - особенно.
jessy

Сообщение jessy »

Это все понятно, но с этим надо делать что-то. Иначе мне скорее всего его вернут, а я даже представить не могу куда его деть.
Валерия

Сообщение Валерия »

Инструктор, думаю. поможет. Может он просто погонять котов хочет и ничего серьезного им не грозит. Борется за свое место в новом доме - место вожака стаи. Вот инструктор сейчас всех и построит - и Сашу (в первую очередь) - главный вожак. А В.А. Останется должность вожака кошек - может быть... ;)
jessy

Сообщение jessy »

Был кинолог.

Клетку нужно.
Ответить

Вернуться в «Архив»