Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Годовалая кошка из подъезда, на которую я подписалась. Болеет до гептрала.Ей очень нужна помощь финансами!

они всегда будут с нами...
ols

Годовалая кошка из подъезда, на которую я подписалась. Болеет до гептрала.Ей очень нужна помощь финансами!

Сообщение ols »

Автор ее темы, Светлана, оплатила месяц передержки. Дальше начинается моя забота.
Кошка действительно молоденькая, ласковая и хорошенькая. На передержке живет уже 2 недели. Вчера она себя плохо почувствовала и передержка отнесла ее к врачу.
поставили цистит. 930р прием с лекарствами.
Сегодня сдали анализы клинику и биохимию.600р
надо делать уколы, в том числе гептрал. Билирубин сильно сильно завышен. Еще низкие лейкоциты, говорят лучше перелить кровь и потом докалывать группу В.
Доноры то у меня в изобилии. Очень нужно лечение. Девочке всего с годик.

Из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=48743

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Эта кошечка на передержке у меня.
Она очень худенькая и маленькая.Ей нужно лечение и материальная помощь на него.
:help: :help: :help:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

блин, гептрал - дорогое лекарство. Лечу своего кота им, от лечения останется несколько таблеток (7-8 шт), могу отдать.
Мария Солнышкова

Сегодня снова повезем кошечку на уколы,анализы.
Помогите оплатить,она очень Вам верит и надеется на Вашу помощь.
:help: :help: :help:
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

на просто очень-очень красивая!!!!!
поправляйся киска!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь.
помогите малышке денюжкой на лечение.
гептрал во флакончиках стоит больше 1500 р. за 5 флаконов.
Оль, сколько ей нужно его?
я вечером спрошу в нашей аптеке есть ли, сколько стоит и продают ли отдельными флаконами, а не упаковками.
Мария Солнышкова

Кошечка в стационаре под капельницей.
Помогите купить лекарства. :cry:
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

Ольга, я помогу на лечение киски, но ТОЛЬКО не в клинике на Репищева!!!!!!! мы вчера им подарили 600 р, за то что они котят даже в руки не взяли осмотреть, зато наставили кучу страшных диагнозов, и наснимали себе на видео (а могли бы эти деньги в благое дело пустить)... больше спонсировать их не буду и никому не советую...
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

О Боже! :cry:
Я держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Мария Солнышкова

Ольга ночью отвезла ее на Репищева в стационар.
Но там не приняли,только сделали капельницу.
в 02.30 Ольга с ней вышла из клиники.Теперь придется каждый день носить ее на капельницы и уколы.
А все это стоит денег и не маленьких.
Помогите оплатить лечение кошечке. :cry:
ols

Сообщение ols »

Коша умерла.
Вчера днем перелили кровь. Прокапались. Ночью капались на репищева. Придраться к ним не могу. Только что в очереди 4 часа просидели.Взяли уже в час ночи. потом нас Галя довезла до работы моей, где я ее и устроила с грелкой в переноске. Домой попала в 5. утром в 12 я приехала, она была окоченевшая совсем. Даже на грелки. Ее рвало кровью, видимо донорской.
Из инфекций к ее состоянию могли привести :лейкоз, иммунодефицит, панлейкопения, токсоплазмоз.
Мы сдали только на панлейкопению, так как остальное передается не так просто и кровь сказали свежую надо. Ну токсоплазмоз тоже не так опасно.
Будет готово в воскресенье.
Еще накануне, когда мы сдавали клинику и биохимию, кошь не вызывала у меня опасений за ее жизнь. Хотя я видела много кошек в разном состоянии. А вчера ей было совсем-совсем плохо. Температура утром была 34,6. Перелили кровь, стабилизировали давление. Ночью на репищева было 38,4. И все равно вот так вот закончилось.
Ива

Сообщение Ива »

Очень жаль...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

:cry: :cry: :cry:
Я забрала ее из подьезда, хотела, чтобы она была счастлива.... а оно вот как :cry:
Очень жаль маленькую...

Девушки, а к ее болезни привело то, что она 2 дня находилась в подьезде? Или находясь у хозяев, она была уже больна?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Безумно жалко малышку! Такая красивая!
Девочки, надо срочно прокалывать сывороткой кошек на передержке. Если это панлейко...в воскресенье уже будет поздно. А почему ПЦР так долго ждать? На Репищева ведь на след. день готово. Или вы в другой клинике сдавали?
Н
Ник 16054

Сообщение Ник 16054 »

Я очень расстроена :cry: :cry: :cry:
И почему у одного живого существа жизнь полностью сложилась так несчастливо? За какой-то год она пережила и предательство хозяев и холодный подьезд и болезнь с капельницами и в итоге умерла. За что и почему?
ols

Сообщение ols »

Аrchi/Iris писал(а):Безумно жалко малышку! Такая красивая!
Девочки, надо срочно прокалывать сывороткой кошек на передержке. Если это панлейко...в воскресенье уже будет поздно. А почему ПЦР так долго ждать? На Репищева ведь на след. день готово. Или вы в другой клинике сдавали?
на репищева брали.Почему я не знаю, они так сказали.
ols

Сообщение ols »

Mallines писал(а)::cry: :cry: :cry:
Я забрала ее из подьезда, хотела, чтобы она была счастлива.... а оно вот как :cry:
Очень жаль маленькую...

Девушки, а к ее болезни привело то, что она 2 дня находилась в подьезде? Или находясь у хозяев, она была уже больна?
2 дня в подъезде могли очень легко к этому привести....
Но и хозяева о ней не очень то заботились.
Девочка была очень ласковая. Она мне все время мурлыкала. Даже ночью, когда умирала.
И еще она была очень красивой. Когда на репищева оформляли нас я не хотела в торопях придумывать ей имя и записла что ее зовут Коша. Так и осталась она Кошей.
ols

Сообщение ols »

Анализ на панлейкопению отрицательный.
Тем более обидно. Моего воображения и опыта не хватает представить, что могло так быстро привести к смерти.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Слава Богу, что отрицательный, но действительно, в чем же причина?
ols

Сообщение ols »

Аrchi/Iris писал(а):Слава Богу, что отрицательный, но действительно, в чем же причина?
есть мнение, что это мутация или что-то новое :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»