Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Годовалая кошка из подъезда, на которую я подписалась. Болеет до гептрала.Ей очень нужна помощь финансами!
Добавлено: 31 авг 2010, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Автор ее темы, Светлана, оплатила месяц передержки. Дальше начинается моя забота. Кошка действительно молоденькая, ласковая и хорошенькая. На передержке живет уже 2 недели. Вчера она себя плохо почувствовала и передержка отнесла ее к врачу. поставили цистит. 930р прием с лекарствами. Сегодня сдали анализы клинику и биохимию.600р надо делать уколы, в том числе гептрал. Билирубин сильно сильно завышен. Еще низкие лейкоциты, говорят лучше перелить кровь и потом докалывать группу В. Доноры то у меня в изобилии. Очень нужно лечение. Девочке всего с годик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
отмечусь. помогите малышке денюжкой на лечение. гептрал во флакончиках стоит больше 1500 р. за 5 флаконов. Оль, сколько ей нужно его? я вечером спрошу в нашей аптеке есть ли, сколько стоит и продают ли отдельными флаконами, а не упаковками.
Ольга, я помогу на лечение киски, но ТОЛЬКО не в клинике на Репищева!!!!!!! мы вчера им подарили 600 р, за то что они котят даже в руки не взяли осмотреть, зато наставили кучу страшных диагнозов, и наснимали себе на видео (а могли бы эти деньги в благое дело пустить)... больше спонсировать их не буду и никому не советую...
Ольга ночью отвезла ее на Репищева в стационар. Но там не приняли,только сделали капельницу. в 02.30 Ольга с ней вышла из клиники.Теперь придется каждый день носить ее на капельницы и уколы. А все это стоит денег и не маленьких. Помогите оплатить лечение кошечке.
Заголовок сообщения: Re: Годовалая кошка из подъезда, на которую я подписалась. Болеет до гептрала.Ей очень нужна помощь финансами!
Добавлено: 02 сен 2010, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Коша умерла. Вчера днем перелили кровь. Прокапались. Ночью капались на репищева. Придраться к ним не могу. Только что в очереди 4 часа просидели.Взяли уже в час ночи. потом нас Галя довезла до работы моей, где я ее и устроила с грелкой в переноске. Домой попала в 5. утром в 12 я приехала, она была окоченевшая совсем. Даже на грелки. Ее рвало кровью, видимо донорской. Из инфекций к ее состоянию могли привести :лейкоз, иммунодефицит, панлейкопения, токсоплазмоз. Мы сдали только на панлейкопению, так как остальное передается не так просто и кровь сказали свежую надо. Ну токсоплазмоз тоже не так опасно. Будет готово в воскресенье. Еще накануне, когда мы сдавали клинику и биохимию, кошь не вызывала у меня опасений за ее жизнь. Хотя я видела много кошек в разном состоянии. А вчера ей было совсем-совсем плохо. Температура утром была 34,6. Перелили кровь, стабилизировали давление. Ночью на репищева было 38,4. И все равно вот так вот закончилось.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Годовалая кошка из подъезда, на которую я подписалась. Болеет до гептрала.Ей очень нужна помощь финансами!
Добавлено: 03 сен 2010, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Безумно жалко малышку! Такая красивая! Девочки, надо срочно прокалывать сывороткой кошек на передержке. Если это панлейко...в воскресенье уже будет поздно. А почему ПЦР так долго ждать? На Репищева ведь на след. день готово. Или вы в другой клинике сдавали?
Я очень расстроена И почему у одного живого существа жизнь полностью сложилась так несчастливо? За какой-то год она пережила и предательство хозяев и холодный подьезд и болезнь с капельницами и в итоге умерла. За что и почему?
Добавлено: 04 сен 2010, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Безумно жалко малышку! Такая красивая! Девочки, надо срочно прокалывать сывороткой кошек на передержке. Если это панлейко...в воскресенье уже будет поздно. А почему ПЦР так долго ждать? На Репищева ведь на след. день готово. Или вы в другой клинике сдавали?
на репищева брали.Почему я не знаю, они так сказали.
Добавлено: 04 сен 2010, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Mallines писал(а):
:cry: Я забрала ее из подьезда, хотела, чтобы она была счастлива.... а оно вот как Очень жаль маленькую...
Девушки, а к ее болезни привело то, что она 2 дня находилась в подьезде? Или находясь у хозяев, она была уже больна?
2 дня в подъезде могли очень легко к этому привести.... Но и хозяева о ней не очень то заботились. Девочка была очень ласковая. Она мне все время мурлыкала. Даже ночью, когда умирала. И еще она была очень красивой. Когда на репищева оформляли нас я не хотела в торопях придумывать ей имя и записла что ее зовут Коша. Так и осталась она Кошей.
Добавлено: 06 сен 2010, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Анализ на панлейкопению отрицательный. Тем более обидно. Моего воображения и опыта не хватает представить, что могло так быстро привести к смерти.
Добавлено: 09 сен 2010, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Слава Богу, что отрицательный, но действительно, в чем же причина?
есть мнение, что это мутация или что-то новое
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 0