Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая пристаривала котят. Позвонила ей девушка Екатерина, взяла кошечку 2-х мес.. У знакомой душа была не на месте, она приезжала проверяла кошечку, даже предложила денег, чтоб она ее вернула, но девушка отказалась от 5000 р. Звонит через 2 мес., спрашивает, ваше предложение в силе, кошечку я держать не хочу ну и денег конечно попросила за возврат. Вот такая скотина малолетняя. Моя знакомая женщина очень мягкая, помогает бездомным, она и поехала к этой Екатерине за кошечкой и отдала 3000р., девушка еще думала, отдавать или нет. Да, бред полный, знакомая такой человек, но отдавать таким людям животных, я считаю нельзя. Ручки несерьезные, да кроме того вот такое потребительское отношение(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2