Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш
Добавлено: 17 июл 2008, 23:56
Бан
Автор темы
Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!
Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
В общем после осмотра резюмирую: он действительно маленький, Лен, но потому лишь, что он щен совсем маленький щен, месяцев этак 5-7, зубы исчо режутся. ошиблись деффки малость, не разглядели в метро милый ребенок, поел и спит беспробудно, посмотрим что завтра будет. Может даже чистый ротвак, только хвост не купирован
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Он?
Описание
Пропал метис в р.Пулково Ср Худощ Черн.окр, на ошейн оранж бирка.Костя
Пропал пес-метис 16июля в районе Пулково.Средний, худощавый черного окраса, живот палевый на ошейнике ярко-оранжевая бирка.Откликается на кличку Костя.Дружелюбный.Жду любую информацию.
Контактная информация
E-mail: vinokurovanatalia@rambler.ru Телефон: home 8 (812) 774-89-47
Телефон: cell 8 (962) 719-47-00
Телефон: cell 8 (921) 365-39-63
с 00:00 до 24:00
Наталия
Похожи, как братики, только разные это собы по моему, у найденыша щёчка подпала явно отделена от общей маски, а у песы из объявки она сливается и форма ухов различаются, да и костяк у найденыша шире....но я была бы рада, если ошибаюсь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
прелесть какая
Это, конечно метис) А хвостик вполне ротвейлерный)
Чем, кроме передержки можно помочь?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Люююди! Мне передержка нужна срочно! Уже два дня идет выяснение лидерства, кот со шкафа не слезает. Мне в понедельник на работу! А их нельзя оставлять тет-а-тет
Нам нужен поводок и намордник, а то у него приданого не было Хорошо бы еще корма сухого
- могу помочь, звоните.
Цитата:
!SOS! Срочно отдаем. Только на охрану.
Почему только на охрану??
Поверьте мне, метисы ротвейлера очень-очень далеко как не лучшие охранники, да и породистые ротвейлеры тоже, скорее собаки-телохранители, опять же далеко не поголовно.
На улице в будке метис ротвейлера жить не сможет - шерсть недостаточно плотная.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нам нужен поводок и намордник, а то у него приданого не было Хорошо бы еще корма сухого
- могу помочь, звоните.
Спасибо, поводком обзавелись сегодня.
Цитата:
!SOS! Срочно отдаем. Только на охрану.
Почему только на охрану?? Поверьте мне, метисы ротвейлера очень-очень далеко как не лучшие охранники, да и породистые ротвейлеры тоже, скорее собаки-телохранители, опять же далеко не поголовно. На улице в будке метис ротвейлера жить не сможет - шерсть недостаточно плотная.
Потому на охрану ,что у него с поведением беда. Он прожил у меня 4 дня, и уже никого не подпускает, даже Герика, который живет дольше, и при знакомстве показал себя лидером. А сейчас у Герика прокушено ухо в драке! И меня прихватил пока разнимала. Рявкает на малейший шорох на лестнице. Бросается на прохожих, просто проходящих мимо, но не трогает их, а просто облаивает. Его, конечно, можно в руки, но это должен быть мужчина без детей и животных. В будке он жить сможет, у него очень хороший подшерсток, да и отдаю я по договору, все будет обговариваться
У меня пес тоже был с таким же "лидерским" характером,просто нужно заняться его воспитанием-а там все утресеться,я уверена
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Helga, не простите за наглость заранее извините
у вас хороший опыт общения со служебниками? с породами, с ротваками в частности и овчарами?
он проявляет признаки безбашенности, но судить об этом рано и трудно со слов
его надо реально проверять...и выбивать дурь
он может отреагировать как хочешь...может на грозный окрик и нападение присесть и обделаться, а может пойти в атаку...все надо смотреть....голословно на охрану сажать нельзя...он может быть сильнее ВАС, но не мужка с палкой...его надо смотреть, повторсь еще раз
в деревнях есть понятие "кабыздох", когда пес швыряется, но стоит проявить напор, как он "дохнет" все крайне индивидуально...
я понимаю, что мои слова как ветер...простите, просто мнение, но в охрану он можеть не подойти
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна-я с Вами полностью согласна,надо сначало проверить парня-а не сразу на цепь...
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Нельзя его на охрану с такой шерстью.
Если он окажется одной собакой в семье, и его поставят при этом на место, то проблем в поведении может и не быть. А так - сразу клеймо - только на охрану...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Helga, не простите за наглость заранее извините у вас хороший опыт общения со служебниками? с породами, с ротваками в частности и овчарами? он проявляет признаки безбашенности, но судить об этом рано и трудно со слов его надо реально проверять...и выбивать дурь он может отреагировать как хочешь...может на грозный окрик и нападение присесть и обделаться, а может пойти в атаку...все надо смотреть....голословно на охрану сажать нельзя...он может быть сильнее ВАС, но не мужка с палкой...его надо смотреть, повторсь еще раз в деревнях есть понятие "кабыздох", когда пес швыряется, но стоит проявить напор, как он "дохнет" все крайне индивидуально... я понимаю, что мои слова как ветер...простите, просто мнение, но в охрану он можеть не подойти
Я все это тоже понимаю, но я в ответе еще за троих. Поэтому и охрана. С шерстью у него все нормально, гуще, чем у ротваков. В утепленной будке ему будет хорошо. Отдаю по договору, а не лишь бы сбагрить. Завтра повезу на передержку, а потом ищу руки. Буду отдавать только в проверенные с последующим наблюдением. У меня работа сменная, и они тусят дома одни. Разделяю их, конечно, но сегодня утром, собирая их на выгул, пристегнула Костика ("ротвака") на брезентовый поводок, он его разгрыз на 3 части за 2 минуты, рулетка ему оказалась на 1 зуб. Еле избежали схватки. Я стояла в позе "ласточки", держа коблов за ошейники, а они в это время наезжали друг на друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3