Потому что готов жить на крыше, но обязательно в Домике, с любимым Хозяином.
Ему 1 месяц. Он наивный и доверчивый, как известный персонаж известного мультика. Он активный, игривый, но при этом любит поспать на коленях и замечательно мурчит. Сообразительный, любопытный. Ходит в лоток, ест сухой корм, приветствует и натуралку. Малыш смотрит на мир широко раскрытыми глазами. И ждёт в ответ самый добрый взгляд и самые нежные руки.
08.09 Малыш вчера уехал на испытательный срок к замечательной девушке Тане. У Тани вчера был День Рождения. Надеюсь, что мой подарок удался) Ибо "не в пирогах счастье" (с)

Такая ис.ия. Опять котёнок, брошенный какой-то кошкой из заводского стада. И в той же груде мусора, где я нашла Солу. Ребёнок еле ходил, от еды уже отказывался, и блохи его заели. А главное - кошки начали обижать

Теперь у меня дома, адаптируется, отъедается (+250г за 2 недели!) и ждёт своего хозяина!
Пожалуйста, помогите пристроить поскорее - хочу забрать на его место подростка. На заводе - полная ликвидация котостада! Потравили собаками

Всё намного хуже, чем я думала.
Наших кошек, диких и не очень, охрана по ночам травит собаками. Утром убирают трупы, пока народ на работу не потянулся.
Очень бюджетный вариант нашли, нехристи...
Малыш и мальчишка, ко.ый сейчас прикрыт на работе - последние спасёныши с ТЭМпа.