Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Малыш в поисках Лучшего в Мире Карлсона. Стал Глебом.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

20/09 Малыш, теперь Глебушка, прижился. Едем в Хэппи.

Потому что готов жить на крыше, но обязательно в Домике, с любимым Хозяином.
Ему 1 месяц. Он наивный и доверчивый, как известный персонаж известного мультика. Он активный, игривый, но при этом любит поспать на коленях и замечательно мурчит. Сообразительный, любопытный. Ходит в лоток, ест сухой корм, приветствует и натуралку. Малыш смотрит на мир широко раскрытыми глазами. И ждёт в ответ самый добрый взгляд и самые нежные руки.

08.09 Малыш вчера уехал на испытательный срок к замечательной девушке Тане. У Тани вчера был День Рождения. Надеюсь, что мой подарок удался) Ибо "не в пирогах счастье" (с)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Такая ис.ия. Опять котёнок, брошенный какой-то кошкой из заводского стада. И в той же груде мусора, где я нашла Солу. Ребёнок еле ходил, от еды уже отказывался, и блохи его заели. А главное - кошки начали обижать :(
Теперь у меня дома, адаптируется, отъедается (+250г за 2 недели!) и ждёт своего хозяина!

Пожалуйста, помогите пристроить поскорее - хочу забрать на его место подростка. На заводе - полная ликвидация котостада! Потравили собаками :O большую часть из 30 кошек. Остались несколько самых хитрых и боязливых. И это, похоже, продолжается. Парнишка 5 мес., ручной совсем, где-то прятался. Людей не боится. Кандидат №1 при следующем отлове :cry: . Пока сидит на работе, закрытый в каптёрке.

Всё намного хуже, чем я думала.
Наших кошек, диких и не очень, охрана по ночам травит собаками. Утром убирают трупы, пока народ на работу не потянулся.
Очень бюджетный вариант нашли, нехристи...

Малыш и мальчишка, ко.ый сейчас прикрыт на работе - последние спасёныши с ТЭМпа.
hedgy

Сообщение hedgy »

Аня, если надо в Ковчег журнал еще можно поставить.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Я как раз Вашу тему ищу в закладках!
Спасибо за приглашение! :flower:
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Такая ис.ия. Опять котёнок, брошенный какой-то кошкой из заводского стада. И в той же груде мусора, где я нашла Солу. Ребёнок еле ходил, от еды уже отказывался, и блохи его заели. А главное - кошки начали обижать :(
Теперь у меня дома, адаптируется, отъедается (+250г за 2 недели!) и ждёт своего хозяина!

Помогите нам немножко пиаром, пожалуйста! По контакту ещё смогу покидать, а с досками дружба не вышла пока :(
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

На заводе произведена полная ликвидация котостада!
Сначала речь шла о стерилизации/кастрации, но, видимо, вызвали Спецтранс.
Я не видела этого. Просто кошки не пришли есть утром. Ни одна.
Потом выползло несколько самых хитрых и боязливых. 7 штук из более чем 30.

Я хочу на место Малыша забрать домой для адаптации подростка. 5мес., визуально здоровый, крепкий, даже без блох. Ручной совсем! Людей не боится! Первый кандидат при пов.ном отлове.
Выловила и пока прикрыла на работе в пустующей комнате. Но это очень не надёжно.
Прошу, помогите попиарить Малыша и освободить место для последнего заводского спасёныша!
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Никто нас пока не замечает.
Я понимаю, ситуация не критическая.
Не люблю я этого, но :help:
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Всё намного хуже, чем я думала.
Наших кошек, диких и не очень, охрана по ночам травит собаками. Утром убирают трупы, пока народ на работу не потянулся.
Очень бюджетный вариант нашли, нехристи...

Малыш и мальчишка, ко.ый сейчас прикрыт на работе - последние спасёныши с ТЭМпа
.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Малыш становится совсем домашним диванным котом.
Играет со всем и со всеми :)
Спит с нами на диване, в своём уютном гнёздышке.
И в обиду себя не даёт! вчера обшипел Лизу, ко.ая пыталась украсть у него курочку, и даже лапой в её с.ону махал (если это можно уже лапой назвать).
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Сегодня мы встречаемся с Мамой и едем на испытательный срок!
Подержите за нас @@@@@@@@@@@!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»