Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две сестры питоськи (метиски). Никто из хвостовцев не пристраивал таких?
Добавлено: 31 авг 2010, 12:02
Посетитель
Автор темы
Сабж. Две тигровые деффки, примерно месяцев по пять. Питоськи или близкие метисы. Пристроены молодой семейной паре в Веселый Посёлок. Никто из форумчан таких не пристраивал?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сабж. Две тигровые деффки, примерно месяцев по пять. Питоськи или близкие метисы. Пристроены молодой семейной паре в Веселый Посёлок. Никто из форумчан таких не пристраивал?
Мы парами не пристраивали. Есть тема на Хвостах о пристройстве помета, найду - кину ссылку. Также есть один чел, кот. допустил случайную вязку своего стаффа и дворняжки, и пристраивал щенков через доску объявлений на зеленой потеряшке. К нашей помощи не обращался. Вот первые два случая, кот. приходят в голову. Можа еще что вспомню...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Две сестры питоськи (метиски). Никто из хвостовцев не пристраивал таких?
Добавлено: 31 авг 2010, 12:25
Посетитель
Автор темы
ginger писал(а):
Есть тема на Хвостах о пристройстве помета, найду - кину ссылку.
Буду признательна Там на самом деле хрень полная... Эти придурки собак на самовыгул отпускают, на весь день. Да и вечером тоже собашки шляются - с подругой вчера в 23.30 созванивались, эти дурочки фоном лаяли. А рядом - школа... и учебный год начинается...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
нашла,что этот мужик,который не уследил за своим коблом,пристраивал своих щенков в июне.Но кобель у него светло-палевого цвета,навряд ли там тигровые были. А тех тигровых,которых пристраивали на хвостах,тоже женщина не уследила,то им намного уже больше,чем 5 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3