Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дрищ Дедович Обочинский или трехнедельный котенок, которому случайно повезло...
Добавлено: 30 авг 2010, 21:29
Участник
Автор темы
вот и Мааакс
Котенок Мааакс, он же Батончик, он же Колбаскин, он же Разбойник ищет уютный дом!
Маленький котенок 3-х месяцев отроду ищет свой настоящий дом и друга в нем. Очаровательный черно-белый разбойник, безумно ласковое, мырлычащее существо. Обработан от паразитов, готовится к прививке. Приучен к лоточку на 5+, в лоточке Fresh Step впитывающий. Кушает PPlan kitten delicat cetnsitive в сухом виде и такие же консервы. Отдается в ответственные руки, помощь в выращивании и стерилизации, приданое в подарок. 8-911-119-29-04 Ника
Как это маленькое существо оказалось одно на обочине вдали от населенных пунктов-одному Богу известно или той твари, что его там бросило....
Котенка я заметила боковым зрением своего полуслепого глаза на скорости 80 км в час. Он шлепал по обочине. По тормозам. Разворот через сплошную. Еще разворот через сплошную. И вот я уже хватаю этого малыша, который от голода вцепился в мертвую засохшую лягушку, еле оторвала его от этой вонючей гадости. Он отчаянно орет. Весь в блохах,гнидах. Худой до ужаса, одни кости да кожа. Вот поэтому пока и Дрищ, Дедович потому что найден в Псковской области в 10 км от п.Дедовичи, а Обочинский-это и так понятно. К слову найти что то лучше вискаса и китекета в местном зоомагазине просто невозможно и мне просто повезло, что кто то из приезжих-отдыхающих заказал проплан для котят упаковку и не выкупил. Дрищ был намыт шампунем от блох, накормлен празицидом и выдана порция размоченного проплана. Как он ел..он не ел, он хватал так, что даже давился, пришлось размачивать. Хватал все равно, потому что был голоден и просто еще не умеет сам кушать:(( Да, кстати, забыла сказать, Мы-Кот. Очаровательный, черно-кофейно-рыжего окраса. Ласковое, мырлычащее существо. Пока существо, чуточу отъедимся и станем Котенком и звать нас будут Мааакс. А пока нам требуется обследование у врача и обработка фронтлайном, еда, тепло и ласка.
Дрищ прожил эти 4 дня в большой коробке, сразу понял что такое лоток. спал на теплой бутылке с водой:)))и наел чуточку пуза:)))
Дрищ Дедович Обочинский собственной персоной
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 14 ноя 2010, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дрищ Дедович Обочинский или трехнедельный котенок, котором случайно повезло...
Добавлено: 30 авг 2010, 21:40
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Ника, название прикол просто. А вообще как так бывает? я сколько по сторонам не глазею, ну никого ... не вижу (кроме сбитых животных)... а тут такое!
эта поездка была просто пипец..перед тем, как узреть котенка весом 150 грамм, у полчаса бегала по полям за далматинкой, а сегодня по пути домой перед боровичами узрела огромноего ирландского волкодава:((( в след раз буду вывозить шиарного британца с половиной хвоста и без одного ушка, а еще хочется увезти там метису той-терьера:((((((а еще 3 котенка под комящей кошкой:(((а самое поганое-покалеченная лошадь, которую хозы приготовили на смерть, ждут когда совсем сляжет:(((((очень касивый онь, ласковый...не знаю, что делать....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Даааа, Ника! Тебе надо, как скаковой лошади, шоры в дорогу одевать!!!! съездила... отдохнула... давай уже фото Дрищика, полюбуемся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дрищ Дедович Обочинский или трехнедельный котенок, которому случайно повезло...
Добавлено: 30 авг 2010, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Долгой жизни такому сильному духом коту!!!! Ждем фотки...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Дрищ Дедович Обочинский или трехнедельный котенок, которому случайно повезло...
Добавлено: 30 авг 2010, 22:27
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Даааа, Ника! Тебе надо, как скаковой лошади, шоры в дорогу одевать!! съездила... отдохнула... давай уже фото Дрищика, полюбуемся
Дрищ Дедович Обочинский собственной персоной (сорри за качество и ракурс, Дрищ постоянно лезет ласкаться, одной неудобно фотографировать)
Даааа, действительно - дрищ! откармливай и в счастливую жизнь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 авг 2010, 23:09
Участник
Автор темы
za9cvtapkax писал(а):
Боже, какой масенький и хорошенький котеночек, на лапках беленькие носочки, и никакой он не дрищ, он просто Масик.
Дрищ он пока:)))на тонких ножках и с косточками наружу, но уже с огромным пузом
Очень трогательный и славный Дрищик. Растите в большого гладкого котейку и домой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 31 авг 2010, 01:34
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Очень трогательный и славный Дрищик. Растите в большого гладкого котейку и домой.
в большого не надо:)))там очередь на спасение:))))
Добавлено: 31 авг 2010, 01:41
Участник
Автор темы
masha-piter909 писал(а):
Очаровательный Дрищик! И счастливый,что ни говори...Вытянул счастливый билетик,имя Макс для счастливчика будет самое ТО!
Маш не Макс а Мааакс:))))
Очень красивый малыш. И умный. Знал, в какой момент сесть на обочине.
Животные, похоже, все умные, поэтому и стараются попасть на глаза форумчанам и просто добрым людям А равнодушные идут и никого не видят, еще и удивляются: где вы их находите? Ничего, что хвостик стал короче, зато котенок сыт, в тепле, вырастет большущим толстым счастливым котом! Спасибо, что помогли котеночку!
Добавлено: 03 сен 2010, 01:27
Участник
Автор темы
Дрищ достаточно быстро превращается в Маакса уже играет с мышкой и собачим канатиком и прыгает везде делишки только в туалет, кушает тезир и проплан
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 сен 2010, 02:10
Участник
Автор темы
а Лера обещала нас нафоткать:)))
Добавлено: 03 сен 2010, 02:28
Участник
Автор темы
единственное, что меня напрягает..у Дрищика слезятся глазки и сейчас он чихнул..что это может быть? простыл?
Добавлено: 04 сен 2010, 00:28
Участник
Автор темы
капаем анандин в глазки и в носик
Добавлено: 25 сен 2010, 13:05
Участник
Автор темы
pingvi писал(а):
Ник, он у тебя сидит?) в гости что ли напроситься
конено у меня напросись, пожалуйста, нам очень нужны фоточки
Добавлено: 25 сен 2010, 13:10
Участник
Автор темы
Дрищик уже, как две недели стал Мааксом, гоняет всех моих животных: и собак и котов:)))забирается по брюкам, свитеру поближе к лицу и начинает песть песни и тереться:))) поменял цвет становится дымчато-черным в полосочку отъелся, обнаглел, туалет строго в лоток, кушает Проплан деликат сухой и такие консервы. нам нужна помощь с пиаром, возьмите нас на буксир, пожалуйста. Я сейчас по уши в Саше, покалеченном коне.
Добавлено: 28 сен 2010, 01:25
Участник
Автор темы
что то никто к нам даже не заходит
Добавлено: 29 сен 2010, 00:46
Участник
Автор темы
pingvi писал(а):
Neznayka писал(а):
pingvi писал(а):
Ник, он у тебя сидит?) в гости что ли напроситься
конено у меня напросись, пожалуйста, нам очень нужны фоточки
и молчит главное! я тут сейчас редко( так что!звони! я могу в пятницу, например, после работы заехать
Сашк, спасибки, позвоню:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2