1,5 мес. Очень ласковый, ручной мальчик.

Тайцы - это зверики с туловищем цвета кофе с молоком и коричневатыми ушками и хвостиками?UGLI666 писал(а):Таец, однозначно
Маша, его уже лучше не стоит на преедержку. Он побывал у меня дома. А из моего дома лучше только в новый переезжать.Мария Философ писал(а):Ольга, передержка нужна?
wolf737 писал(а):Тайцы - это зверики с туловищем цвета кофе с молоком и коричневатыми ушками и хвостиками?UGLI666 писал(а):Таец, однозначно
Может быть, я раньше с такими не сталкивалась, а тут подкинули в коробке троих таких детокYass писал(а):wolf737 писал(а):Тайцы - это зверики с туловищем цвета кофе с молоком и коричневатыми ушками и хвостиками?UGLI666 писал(а):Таец, однозначноони разные))))
вы говорите про окрас сил-поинт))))))
Оля, можно чуть подробнее про прелести породыols писал(а):Щас он уже меня достает, прыгает на ноги чтоб взяли на руки и проявляются другие так мною не любимые прелести "породы"
Оль это от бабки из твоего дома.ols писал(а):Маша, его уже лучше не стоит на преедержку. Он побывал у меня дома. А из моего дома лучше только в новый переезжать.Мария Философ писал(а):Ольга, передержка нужна?
Мелкий капался 4 дня параллельно с глистогонкой. У бабки 8 котят умерло, от блох. Я спросила какого Х. она мне не позвонила и сама трубку не брала, сказала что была в депрессии что они умирают. Я взяла мелкого притащила на работу, там у меня чисто. Домой то котят нельзя. В клинике при осмотре из него выпали куски ленточника. А потом он не ел. Короче думаю что у бабаки котята умерли от глистов с блохами. поставила катетер и забрала домой. Щас он уже меня достает, прыгает на ноги чтоб взяли на руки и проявляются другие так мною не любимые прелести "породы". Обявлен здоровым.
Но предполагаю, что может представлять опасность для других котят. Потому что в моей квартире есть все. Думаю как впрочем и в бабкинской.
Туманность писал(а):А сокращенно можно Брюлик, а ласково соответственно Ликушка))
Ольга приедет к нам в четверг. Мы пока забронированы до ее решения.Haleine писал(а):Очень хотела бы забрать малыша.![]()
Уже есть одна отогретая потеряшка дома и она очень нуждается в компании.
Что случилось?Haleine писал(а):Ольга только что написала смс - Бри умер...
Похоже, что инфекция.wolf737 писал(а):Что случилось?